日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一家大細最後召集

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankiechun

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 8:07 pm    文章主題: 一家大細最後召集 引言回覆

很快便會出發了,依然有些問題未能弄清楚,希望大家能幫忙一下.
對於大家的幫忙,實在感激萬分.

1.今次會坐JAL,應該會是在成田TERMINAL 2的,以我經驗, 京成電鐵由TERMINAL 1開出,到TERMINAL 2時,很多時沒有位了,我可否在TERMINAL 2坐回頭車往TERMINAL 1,才坐車往池袋,可以的嗎?
2.在新宿商區(即近JR站),若想前往新宿都廳,步行往的話, 需時多久?(因有老人家同行,所以想清楚確定)
3.在JR三鷹站步行往三鷹之館需時多久?
4.有人去過台場的日本未來科學館嗎?值得一去嗎?
5.查過資料,在台場TOKYO TELEPORT附近是否有琦京線列車直達池袋?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tony3353

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

回覆3,有車耶...真的不坐嗎?
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

我曾經看過某位大大留言說只需步行約十數分鐘,便可到達.這樣可省回數千日元,我可能會安排步行前往...
(因我總共一行十一人)[/list]
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

成田機場有免費接駁shuttle來往Terminal 1 & 2,約10分鐘一班。請參考成田機場資訊。

與老人家同行,行程不可太緊湊,食住行方面都要注意。老人家會否對宮崎駿及日本未來科學館有興趣?
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

行程應該不是大問題,因一家人主要目的是能在一起...
另外亦會因應老人家需要,安排安程.
謝謝建議.
回頂端
沙米

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

2.從新宿站到都廳,走那條自動步道的路的話,大約走15分鐘。(以我五十多歲雙親的腳程)
白天走的話,會比較輕鬆。因為還可以使用自動步道代步。
晚上走的話,因為都廳的某些入口會關起來,所以得稍微繞一下(多走個一分鐘吧)才能看到那個直達電梯的入口~~

3.從三鷹站走過去的話,一家人邊聊邊走,我覺得要將近20分鐘耶~~
我回程的時候是走去吉祥寺,「我覺得」,到吉祥寺好像比較不用走那麼久的感覺~~~(而且還可以在路上吃燒鳥串~~ ^^ )
回頂端
阿烽

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

從三鷹站走過去的話我走過
會經過風的步道.好像..風景還不錯(路上好像會經過一棟紀念館)

時間的話大概15分鐘左右吧.
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 8:29 am    文章主題: 引言回覆

其實不單為了省錢,試想想,步行20分鐘,沿途可看看這,看看那,也很不錯,可能排隊等車亦要花十多分鐘... Laughing
回頂端
阿桑

發表發表於: 星期一 四月 03, 2006 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

3.散歩過去大約要20分鐘左右,沿途都有很詳細的標示
4.我想應該是日本科學未來館^^"
根據我自己去的經驗是:足足在裡面花上快一整天的時間
(看了兩場劇場表演,還有逛其他樓層等)
所以看你自己的決定嚕 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票