日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如何從御殿場OUTLET快速回新宿..有直達車嗎
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky690802

發表發表於: 星期四 一月 27, 2005 3:33 pm    文章主題: 如何從御殿場OUTLET快速回新宿..有直達車嗎 引言回覆

如題..我有看過地圖的網站查時間跟列車..但實在看不太懂ㄟ..有沒有人可以教教我..謝謝喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小珮

發表發表於: 星期四 一月 27, 2005 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

如果你是新宿-御殿場OUTLET-新宿,一天只有一班來回,來回票2800-,需事先預約。
若是要從御殿場OUTLET-新宿,必須先撘他的接駁車到御殿場or東名御殿場搭小田急箱根巴士,單程1630-,
可提前預約,若車上還有空位,也可上車購票。
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pace9834

發表發表於: 星期四 一月 27, 2005 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

小田急浪漫特快列車一日三班由御殿場JR站直達小田急新宿站...開出時間08:26, 10:54 及 15:55,單程約需一小時三十分鐘....全程3,190yen

https://www.web-odakyu.com/
回頂端
sky690802

發表發表於: 星期六 一月 29, 2005 3:44 am    文章主題: 引言回覆

謝謝熱心的各位..
那..我如果是要晚一點才從御殿場回去..就搭不到小田急浪漫特快列車了..
還有其它方式嗎..
我是早上從新宿先去八景島..之後再從JR橫浜去御殿場的..去的方式我已經安排好了
想問問有沒有直達車..還是一定要轉車..因為怕會提東西很麻煩
我想問的是用搭電車的方式..
另外..接駁車會直接在JR御殿場站嗎 ..回去也會在商場的某地方載客嗎
回頂端
pace9834

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 5:07 am    文章主題: 引言回覆

小田急浪漫特還有一班於17:55從御殿場開出....上次打漏了.... Embarassed

如果這班也趕不上的話....就只有坐普通車到松田再步行到新松田轉乘特急小田急線列車吧(請留意開出時間)

從橫濱到御殿場??....應該沒有直接車吧.....

你說的接駁車就是往來outlet跟車站之間的免費公車(中途停東名御殿場)...所以不明白你想問什麼....
回頂端
amanda2224

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 9:32 am    文章主題: 如何從御殿場OUTLET快速回新宿..有直達車嗎 引言回覆

感謝~~網站上各位好朋友的幫助!!
我順利的完成了日本10天之旅~~
也去了御殿場喔!!
我買了箱根的周遊卷(冬季限定三月底之前便宜600日圓喔~~)
從御殿場回到新宿~~有兩個方法
1.坐一段JR(御殿場到新松田)要貼1300
2.坐高速巴士回新宿要貼850(我坐這個~~)
以上兩種~~所花的時間都要一個半小時左右!!
現在來回答一下接駁車的問題~~
接駁車停在JR御殿場,東名御殿場(一出車站門口就會看到OUTLET的招牌看板喔~~所以不用擔心!!)
而~~從OUTLET發車的接駁車則會停在門口~~一出門口的左手方向
我星期四(1/27)去晃了整個下午還嫌時間不夠ㄌ~~
大家也開心的去玩吧~~ Very Happy
回頂端
biwen

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 11:48 am    文章主題: 如何從御殿場OUTLET快速回新宿..有直達車嗎 引言回覆

好奇問你一下....你有挖到什麼好貨嗎? Embarassed 我在考慮到底要不要去... Smile
回頂端
amanda2224

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 1:15 pm    文章主題: 如何從御殿場OUTLET快速回新宿..有直達車嗎 引言回覆

呵呵~~礙於經費的關係沒辦法狂買!!
只能告訴你~~下次如果再去日本我還會想要去!!
Very Happy
回頂端
biwen

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 5:12 pm    文章主題: 如何從御殿場OUTLET快速回新宿..有直達車嗎 引言回覆

呵呵...那我還是去瞧瞧好了... Razz
回頂端
cash.0913

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

我能問一下嗎是不是我帶一萬元台幣能買幾個coach的包包呢 Very Happy 側背的就好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
joeperry

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked
To cash san,

Coach包包要去美國買 比較便宜喔!
我在LA機場免稅店 買了一個Coach短夾 大約台幣4000左右
給妳參考一下
回頂端
goodluck

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
坐高速巴士回新宿要貼850(我坐這個~~)

Question 請問在哪搭車?搭車時段要如何得知呢?謝謝
我也想去逛outlet Razz
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

goodluck 寫到:
引言回覆:
坐高速巴士回新宿要貼850(我坐這個~~)

Question 請問在哪搭車?搭車時段要如何得知呢?謝謝
我也想去逛outlet Razz

那是小田急高速巴士, 查其網頁就可找到時刻表 。善用搜尋功能打"御殿場"三個字, 前人的討論早就有你想知的答案。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
goodluck

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing 謝謝,初來乍到,還不是很熟悉,下次會較得心應手了 Exclamation
回頂端
Jennifer Chen

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 4:35 am    文章主題: 御殿場交通 引言回覆

請教各位,
看上列大家回覆的文章指出新宿到御殿場,搭乘小田急高速バス ,一天只有一班。可是我上 小田急高速バス網站 http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/index.html#routemap
, 查詢時刻表,發現一天班次還蠻多的。不知道是不是我會錯意或看錯網站上的內容。

另外,小田急高速バス指的是不是小田急浪漫巴士哩???有點搞不清楚

而搭巴士若遇到塞車的話,是不是搭地鐵反而快呢??

麻煩知道的人指點迷津啦 Embarassed

謝謝囉 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票