日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

四月上旬九州自助旅遊徵求旅伴(女性一名)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
s8227124

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 11:18 am    文章主題: 四月上旬九州自助旅遊徵求旅伴(女性一名) 引言回覆

各位好 :

下個月上旬小弟預計跟另外兩位朋友去九州自助旅行 ,
因為其中一位是女性朋友 ,且大多數都是住東橫INN ,
所以想要徵求一位女性旅伴 ,share 一間雙人房的費用

時間是 4/8-4/16(九天) ,主要地區在福岡長崎阿蘇 ,
有興趣的朋友可向小弟索取行程介紹說明文件 Wink
謝謝 ~~~

另外小弟日文尚可 ,一般日常會話溝通均無問題
小弟的 mail : balius@seed.net.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s8227124

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

借到網頁空間 ,已經把行程跟預算表上傳了 ,有興趣的朋友可自行下載來看喔

行程表(PDF 171KB)

預算表(PDF 151KB)

行程詳細介紹(PDF 4.3MB)
回頂端
andoliya

發表發表於: 星期一 三月 20, 2006 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

s8227124 寫到:
借到網頁空間 ,已經把行程跟預算表上傳了 ,有興趣的朋友可自行下載來看喔

你好~~
我對你的行程還蠻有興趣的,內容很詳細呢..我是女生,6年級中段班 Very Happy ...
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 20, 2006 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

s8227124的行程詳細介紹製作真是精美啊...@@
水準不輸外面的旅行社哩~(真的差點懷疑你是旅行社派來滴... Embarassed )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
s8227124

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

andoliya 寫到:

你好~~
我對你的行程還蠻有興趣的,內容很詳細呢..我是女生,6年級中段班 Very Happy ...

討論區的訊息功能好像被關閉了 ,有興趣的話可以來信给小弟(哥?)討論哦 ~~~ Surprised
回頂端
s8227124

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:

s8227124的行程詳細介紹製作真是精美啊...@@
水準不輸外面的旅行社哩~(真的差點懷疑你是旅行社派來滴... Embarassed )

哈哈 ...其實有些朋友還叫小弟轉行去當個導遊 ,既可賺錢出國玩又不用錢
只是這是小弟自己的興趣 ,小弟只喜歡三五好友不喜歡大批人馬一起出遊

小弟是個苦命工程師 ,平常放假也沒哪可去 ,只好寄望每年一次的海外旅行囉 ... Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票