日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

春的日本
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 04, 2006 1:24 pm    文章主題: 春的日本 引言回覆

阿海算是第一棒吧....
(之前回來的幾位都還算是冬的日本啦~)
剛打電話去,
還沒出發~~還在妹妹的訂婚宴~~
據說要搭3點的車往機場,
班機是5:55往福岡~~

祝阿海一路順風啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 三月 04, 2006 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

春的日本 ....唉...無緣啦~~

聽阿海說
昨天他們公司第一批出發的同事
撥電話回公司報告由布院下雪了
春天的腳步已到來但冬天的腳步卻未離開

祝阿海
爽快的買爽快的吃~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 10:00 am    文章主題: 引言回覆

阿海是春一番嗎?
希望阿海把春天的腳步帶到日本去啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
阿海是春一番嗎?
希望阿海把春天的腳步帶到日本去啊!

看了日本老虎新聞
日本氣象廳6日關東地方"春一番"發表
春天的腳步是遲了些...但也算到了

引言回覆:
関東地方で春一番=昨年より11日遅く

気象庁は6日、関東地方で春一番が吹いたと発表した。関東地方の春一番は、昨年より11日遅い。
 同庁の観測によると、サハリン(樺太)付近の低気圧が発達しながら東北東に進んだ影響で、関東地方では南部を中心に南寄りの風が強まった。最大瞬間風速は東京・大手町で21.3メートル、千葉市で21.6メートル、横浜市で19.3メートル。 
(時事通信) - 3月6日14時0分
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

哦?阿海單飛啦?
想起來大帥也很久沒在春天的時候去日本了......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
哦?阿海單飛啦?

單飛喔..
其實我也很想趁考完四月上班之前
來個東京單人大爆走
不過預算可能只有兩萬多
反正就狂拍個七天照..

唉..留於想想..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 8:21 am    文章主題: 引言回覆

很久沒有來逛逛,還來阿海已經出發了

hihi今年和櫻花無緣…(機票都已經買好了,韓國遊卻胎死腹中 Crying or Very sad
明年吧,不去日本…也會去台灣

HiHi 在 星期二 三月 07, 2006 8:28 am 作了第 1 次修改
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 8:25 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
很久沒有來逛逛,還來阿海已經出發了

hihi今年和櫻花無緣…(韓國遊胎死腹中 Crying or Very sad
明年吧,不去日本…也會去台灣

hihi想來臺灣賞櫻???
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 8:34 am    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
hihi想來臺灣賞櫻???

反正想去探朋友嘛,順便來賞櫻囉
不過明年的事,誰知道 Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 11:59 am    文章主題: 引言回覆

原來阿海出發了...

可憐的hihi...
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
可憐的hihi...

總言之是賠了夫人折了兵,就當是交學費…(好貴… Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
哦?阿海單飛啦?

就四天三夜....(只有兩個整天...晚晚去早早回的公司旅遊)
跟著去玩....俗在有點太浪費錢了
接連幾年都是春天偷溜去日本秋天光明正大去日本
今年春天得安分呆在台灣不偷溜去日本了...

大帥銀兩多多...只要休假請得了想何去都不是問題不是嗎
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大帥 寫到:
哦?阿海單飛啦?

就四天三夜....(只有兩個整天...晚晚去早早回的公司旅遊)

大帥銀兩多多...只要休假請得了想何去都不是問題不是嗎

米米真肯如此安份???????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 08, 2006 12:09 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
Pancy 寫到:
可憐的hihi...

總言之是賠了夫人折了兵,就當是交學費…(好貴… Crying or Very sad

我最近也繳了很多"學費".... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 08, 2006 11:03 am    文章主題: 引言回覆

鯊鯊 寫到:
FUMI 寫到:
大帥 寫到:
哦?阿海單飛啦?

米米真肯如此安份???????

催眠自己...要安份點...不要老是想著偷溜去日本...
唉....只是逛網路大街時...老是不自覺的逛到賣機票的街上去 Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票