日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

春的日本
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 08, 2006 11:51 am    文章主題: 引言回覆

扣扣扣,能玩快點玩,
等到大夥兒跟我一樣有妻小,

就真得欲哭無淚 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
每天看旅遊網,不敢定機票~~~

還沒有勇氣帶會攻擊爸媽的 kru 出門~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 08, 2006 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

小Kru這麼暴力呀,用什麼攻擊呢?
我昨天又被小菲比咬了一口,為了把她口中咬了一大塊的蘋果挖出來...
她還會咬我的肩膀、抓我的頭髮,現在小孩都這麼暴力嗎?

不過我還是會帶她去北海道啦~~不能想像她八天沒看到媽媽的情況。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 08, 2006 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

春一番的阿海(嗎?)回來了
路上當然是沒有看到櫻花兒
只有在去由布院的途中的火車上看到一些梅花兒
以及在湯布院看到一些春天會開的花兒

這次因為是員工旅行
人口眾多
所以無法住房間數較小的民宿或歐風民宿
住到一間價錢與質量不符(阿海覺得啦)的旅莊
12800的價錢
只有溫泉部份合格(還不錯的景)
餐和硬體設施(房間和建築)都沒有這種價位的旅館應有的程度
雖然前幾年改裝過
也不算舊(真的不舊)
可是也就只是新而已
沒有氣質(...講的有些抽象)
就這樣的水準來說
阿海只願意出一萬元以下的價錢去住
要住到12800
......那還真的不如再加個一千日幣去住由布院ふじ!!!!!
只是由布院ふじ只有11間房間
完全裝不下我們這團客人
所以阿海那晚憋的很難過--忍著不在同事面前批評住宿的沒有達到價錢應有的水準--
倒是第一班的同事們對於住宿的部份
從第一天開始就一路批評到第三天(笑笑)

一蘭真的好吃
可惜他好像沒有賣外賣包...
(雖然阿海平時不愛吃細面)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 6:27 am    文章主題: 引言回覆

這幾天忙得昏天暗地的說......

按照阿樂的說法,大帥平時出門就是一付隨時可以出發到日本去的樣子,可是每年這段期間卻是最忙的時候,加上過年時才又偷偷去了一趟日本.....所以今年還是未能得見京都的花兒........ Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 8:39 am    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:

這次因為是員工旅行
人口眾多
12800的價錢
雖然前幾年改裝過
也不算舊(真的不舊)
可是也就只是新而已
就這樣的水準來說
要住到12800
......那還真的不如再加個一千日幣去住由布院ふじ!!!!!
完全裝不下我們這團客人
所以阿海那晚憋的很難過--忍著不在同事面前批評住宿的沒有達到價錢應有的水準--

一蘭真的好吃

怎麼報告看起來好像漏了些重點呢?? Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 9:40 am    文章主題: 引言回覆

歡迎阿海回來! Laughing Laughing Laughing
公司能安排員工旅行已經比我的好

------------
hihi今天終於拿到煩了兩個月14 April 出發到英國的機票…
不過本來該到手的韓國櫻花卻飄走了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 10:01 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
歡迎阿海回來! Laughing Laughing Laughing
hihi今天終於拿到煩了兩個月14 April 出發到英國的機票…

英國也不錯啊...
我也想去看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 11:34 am    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
HiHi 寫到:

英國也不錯啊...
我也想去看看

對啊...看完傲慢與偏見後超想去探訪一下英國的莊園...
順便去找達西先生... Embarassed
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
bulefire 寫到:
HiHi 寫到:

英國也不錯啊...
我也想去看看

對啊...看完傲慢與偏見後超想去探訪一下英國的莊園...
順便去找達西先生... Embarassed

達西先生…(幻想中)
要是找到達西先生,hihi就不回來了,或者誘拐回家也好,呵呵呵

英國是沒有不好啦,煩的機票問題
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=6529
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 11, 2006 12:45 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

一蘭真的好吃

歡迎回來呀
一蘭果然好吃吧 Very Happy
月海和我一樣都會注意有沒有賣拉麵包呢…
我這次吃的覺得最好吃的朱華園也沒有賣說 Crying or Very sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
歡迎回來呀
一蘭果然好吃吧 Very Happy
月海和我一樣都會注意有沒有賣拉麵包呢…
我這次吃的覺得最好吃的朱華園也沒有賣說 Crying or Very sad
阿海也是很期待能否有拉面包外帶回台灣繼續煮來吃的呢~~ Very Happy

可能是一蘭的細面煮的較軟吧?(阿海的面選項只勾選普通)
所以覺得面不錯吃
湯頭是阿海愛的豚骨當然是很不錯的
屬於重口味
因為特別選去キャナルシティ店
所以有"究極的酸味"(大心)

今天值班值的頭昏昏(雖然還好沒啥大條事)
等下繞幾個地方後趕快回家燙碗純連來吃說~~~
@_@
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 20, 2006 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
海海 寫到:

這次因為是員工旅行
人口眾多
12800的價錢
雖然前幾年改裝過
也不算舊(真的不舊)
可是也就只是新而已
就這樣的水準來說
要住到12800
完全裝不下我們這團客人

一蘭真的好吃

怎麼報告看起來好像漏了些重點呢?? Rolling Eyes

歡迎海兔肥來 Laughing ....除了以上還有沒有那些好玩的事發生啊?
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜回來呀,

這一次隨便帶了幾包拉麵包回來煮煮看,
不知道會不會殘念 Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 04, 2006 8:40 am    文章主題: 引言回覆

只能在電腦螢幕上
眼睜睜看著春天的腳步來了~~(嘆)

祝阿鯊
追櫻成功~~
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 04, 2006 9:15 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
只能在電腦螢幕上
眼睜睜看著春天的腳步來了~~(嘆)

祝阿鯊
追櫻成功~~

阿鯊要出巡啦.....
祝追櫻成功 Wink

昨天看到仙台機票大特價,
口水流滿桌.......
希望明年這個時候也有特價,
買張JR PASS從關西一路追櫻到東北......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票