日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人觀賞過都舞嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cheese0917

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 8:20 pm    文章主題: 有人觀賞過都舞嗎? 引言回覆

我們打算四月去京都賞櫻

無意間知道有都舞(好像是日本四大名舞)

利用搜尋找了一下,並沒有人提過觀賞的經驗

不知道這個行程值得排嗎?

不懂日文是不是會沒辦法融入呢?

麻煩前輩們提供一下經驗

感激喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

這真是個好問題.....
或許cheese0917有幸成為互助會裡第一個去觀賞都舞的自助旅遊玩家喔....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cheese0917

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 7:57 pm    文章主題: 真的嗎 引言回覆

是真的嗎?

還是...難道...

大帥的意思是那是跟團才會有的行程嗎?? Rolling Eyes
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 9:52 pm    文章主題: Re: 真的嗎 引言回覆

cheese0917 寫到:
是真的嗎?

還是...難道...

大帥的意思是那是跟團才會有的行程嗎?? Rolling Eyes

http://www.kyoto-gion.sakura.ne.jp/archives/2005/03/post_45.html

你說的是這個嗎?
我突然發現..
我好像看過ㄟ
不過那時是去京都自助時
因為怕第一天晚上不會安排
所以就參加了一個當地的旅行團帶的
會先去吃知恩院吃懷食料理
然後再去看都舞
再去西陣織看茶道表演..
一個人好像是八千日幣吧
不知道一不一樣..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
cheese0917

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 4:26 pm    文章主題: 是耶 引言回覆

你八千日幣是含懷石料理嗎?
那看表演時,你是坐第幾排?有喝綠茶嗎?這麼便宜的價錢是哪一個旅行社辦的?
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 8:03 pm    文章主題: Re: 是耶 引言回覆

cheese0917 寫到:
你八千日幣是含懷石料理嗎?
那看表演時,你是坐第幾排?有喝綠茶嗎?這麼便宜的價錢是哪一個旅行社辦的?

對啊
八千是含懷石料理
表演?我印象中是隨便坐ㄟ
因為並不多人(因為我的時間是傍晚了)
綠茶印象中是沒喝吧..不太確定

至於旅行社??那個已經忘了
我記得是到京都車站前去看的
有好幾種套票.可以自己選.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
fanmin

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 9:00 am    文章主題: 引言回覆

我這次四月初去有去看都舞喔
我也不懂日文,可是看的很高興
一個小時的演出並不會覺得無聊
而是覺得華麗豐富呢^^
有一幕一幕春夏秋冬四季的表演
還有竹取物語的故事呢 Surprised
關於訂票
本來是想請旅館幫我訂
可是旅館不願意.可是小商務旅館的關係吧 Crying or Very sad
最後請白金祕書幫我訂最貴的茶卷席
可以先欣賞藝妓茶道表演(就一個藝妓一個舞妓煮茶)
然後有小和果子饅頭和一碗抹茶可以喝
裝饅頭的盤子可以帶走(價值一千日幣,背面還有寫著"都舞"二字)
還可以逛逛只有茶卷席才能進去的日式庭園
要是對以上這些沒興趣的話,可以不用買茶卷席票啦 Wink
對於純欣賞日式舞妓歌舞音樂來說
我覺得很讚呢^^
今年錯過的人,明年可以去看喲
回頂端
聯盟水電工

發表發表於: 星期五 四月 20, 2007 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

我沒欣賞過都舞 不過我倒是看過阿波舞
而且還上台體驗了一下 阿波舞
結果我得到第二名 獲得了一張 阿波舞的頭巾 和 獎狀
感覺很好玩..... 不過這是跟團才會去的地方
基本上自由行應該比較少人會跑這樣的行程
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票