日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

二世谷(Niseko)民宿Egg Shell 住宿心得
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
哈哈,原來是同鄉呀 Very Happy
FZ30算是我的第一隻大炮機…
這次到北海道也是因有這隻才能拍到美美的丹頂鶴和可愛的狐狸、蝦夷鹿等野生動物(12倍光學變焦果然讚)
還有,我最愛它的食物模式,用它拍出來的拉麵照都好好吃呀(爆)

不過,缺點是在光源不足時拍照,照出來的照片雜點還是太多… Crying or Very sad

食物模式.........
真是.....令人驚訝的設計啊~~
Shocked

我也想要遇到狐狸~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
RafaleM

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 2:37 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
momo丁 寫到:
引言回覆:
很遺憾,沒有照片可以分享!因為我老公的SONY-717 到北海道的第一天就踩到該機型的地雷了..... Evil or Very Mad

地雷?什麼情況 Rolling Eyes

我猜是傳說中的 Sony Timer... 到了一定時間之後(兩年左右的樣子)CCD
會自動掛點 Shocked

這件事之前鬧得很大哩,很多相機都出問題。雖然說原廠有負責免費維修,
但萬一在旅遊時遇到還是很嘔的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo丁

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

是啦!
就是CCD突然掛點,真是溫室裏的相機,竟然在重要時刻給我搞這種飛機,我們只好一路帶著它的一家子人【充電器、廣角鏡頭】旅行,不過這也給了我們一個動力,就是回到東京後,直奔秋葉原,敗了一台數位攝影機,可以裝上記憶卡,當數位相機用。
回台第一件事就是送回原廠修哩,檢查結果就是喧騰一時的CCD事件,所以就免費換修囉!而且,門市人員說,CCD這個零件,目前沒有保固期限,但是再回廠率也幾乎等於零啦!
有SONY-717的同學要注意,如果你的相機還沒發作,要有心理準備,重要時刻還是多帶一台備用吧!
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

--> 真得很吃驚有這種模式,
我只有嘴巴有食物及上班模式

我也想要遇到狐狸~~~
--> 我也沒見過,看到不知道會不會變食物模式 Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

kru爸爸最近是解禁了嗎?
自從有小Kru寶寶以後很久沒看到你了 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
miharu 寫到:
這次到北海道也是因有這隻才能拍到美美的丹頂鶴和可愛的狐狸、蝦夷鹿等野生動物(12倍光學變焦果然讚)
還有,我最愛它的食物模式,用它拍出來的拉麵照都好好吃呀(爆)

不過,缺點是在光源不足時拍照,照出來的照片雜點還是太多… Crying or Very sad

Shocked

我也想要遇到狐狸~~~

怪..我去查規格怎沒有這種模式..@@
我也想要這種模式..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
鯊魚 寫到:
miharu 寫到:

Shocked

我也想要遇到狐狸~~~

怪..我去查規格怎沒有這種模式..@@
我也想要這種模式..
請看這邊~
DMC-FZ30 デジタルカメラ 操作しやすい撮影モード
http://panasonic.jp/dc/fz30/mode.html
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 9:15 am    文章主題: 引言回覆

食物模式...
我記得在毆您趴死家的傻瓜機上也有看過...
不過照出來也還好啊... Rolling Eyes

ps.順便告訴大家上個禮拜我終於把相戀已久的a610娶回家囉!!~
現在每天努力滴跟它培養感情,希望能幫我生出美美的照片來...
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 9:35 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
請看這邊~
DMC-FZ30 デジタルカメラ 操作しやすい撮影モード
http://panasonic.jp/dc/fz30/mode.html

月海真是猛
謝謝...
話說回來..
月海好像比Google大神還強ㄟ..
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 9:36 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
食物模式...
我記得在毆您趴死家的傻瓜機上也有看過...
不過照出來也還好啊... Rolling Eyes

ps.順便告訴大家上個禮拜我終於把相戀已久的a610娶回家囉!!~
現在每天努力滴跟它培養感情,希望能幫我生出美美的照片來...

恭喜恭喜
期待之後的大作啊.. Laughing
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

哦哦,這裡從民宿心得變成了相機討論了(爆)

話說那個食物模式,我還是覺得真的有差…
照出來的食物色澤都很鮮豔,而且真的比較不會受到當時光源的影響
我搞了一張上來,大家來看看吧
個人是覺得不錯啦,攝影高手就見笑一下吧 Embarassed

帶廣的豚丼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

照出來的食物色澤都很鮮豔,而且真的比較不會受到當時光源的影響
個人是覺得不錯啦,攝影高手就見笑一下吧 Embarassed

帶廣的豚丼

哇哇!!!
這個讚
好想吃ㄟ...
回頂端
momo丁

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 11:42 am    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
miharu 寫到:

帶廣的豚丼

哇哇!!!
這個讚
好想吃ㄟ...

哇!看起來真的好讚啊.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票