日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人住過大阪的中央旅館嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿薯

發表發表於: 星期日 二月 19, 2006 5:07 pm    文章主題: 有人住過大阪的中央旅館嗎? 引言回覆

本來已經定訂了東橫INN大阪船場

但無意中發現了這間"大阪中央旅館"
http://www.hotel-chuo.com/index.html

價錢很便宜,一人一天才兩千五日幣
請問有人住過嗎?
評價如何?
我打算取消東橫INN的訂房,改訂這間中央旅館
請住過的人發表一下意見吧
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 二月 19, 2006 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

這間大帥沒住過.....大概也沒機會住吧......
看起來是一間非常單純的商務旅館(所謂『單純』,是說除了提供一個每晚睡覺的地方外別無其他用途)。
不過除了那個六千五的雙人房以外,好像都是雅房(公共衛浴),這一點要先有心理準備喔....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 12:48 am    文章主題: Re: 有人住過大阪的中央旅館嗎? 引言回覆

阿薯 寫到:
本來已經定訂了東橫INN大阪船場

但無意中發現了這間"大阪中央旅館"
http://www.hotel-chuo.com/index.html

價錢很便宜,一人一天才兩千五日幣
請問有人住過嗎?
評價如何?
我打算取消東橫INN的訂房,改訂這間中央旅館
請住過的人發表一下意見吧
謝謝

我住過
請用搜尋功能
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cheese0917

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 4:38 pm    文章主題: 我住過 引言回覆

很乾淨

但是5000一間是沒衛浴

而且公共浴室也不是24小時的

但是價格真的很實惠
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小天使泡芙

發表發表於: 星期五 三月 03, 2006 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

我也住過..老闆人很好..
我是住塌塌米套房..房間內自備NB可以上網
不過就是很簡單的房間就是..
只是以他的價位上來說很划算的^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票