日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來了>"<(女僕照片以上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 3:35 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
鯊魚也可以CO啦~
我女友68年次的都趕了- -......
看來鯊魚也是COSPLAY的老手;真是意想不到

嗯,在大根弟弟入會前的某次網聚,鯊魚就真的穿著整套自製的衣服現身喔.....
所以鯊魚對這方面的事情是很清楚的.......

搞不好她也有玩(逃 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 7:12 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:
鯊魚也可以CO啦~

嗯,在大根弟弟入會前的某次網聚,鯊魚就真的穿著整套自製的衣服現身喔.....

晤...
應該是有玩吧...
不然怎會弄這種衣服來
不過本版居然有網聚啊..
倒是破天荒第一次聽到..哈哈
還是想看鯊魚的cosplay扮相ㄟ... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 12:29 pm    文章主題: 秋葉原車站電器街口拍到的女僕裝美眉 引言回覆

秋葉原車站電器街口拍到的女僕裝美眉啦...

http://www.dcview.com.tw/gallery/showmsg.asp?last=/gallery/showmsg.asp&msgid=482644
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
大根弟弟不用逃的太快
阿鯊本來就有在玩COS
玩COS也不是什麼見不得人的事
又有什麼需要逃的哩 Rolling Eyes

bulefire 寫到:
晤...
應該是有玩吧...
不然怎會弄這種衣服來
不過本版居然有網聚啊..
倒是破天荒第一次聽到..哈哈
還是想看鯊魚的cosplay扮相ㄟ... Laughing
互助會目前是沒有什麼公辦的網聚
但由網友號昭的聚餐性質的聚會倒是之前有過 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 12:54 pm    文章主題: Re: 秋葉原車站電器街口拍到的女僕裝美眉 引言回覆

走狗 寫到:
秋葉原車站電器街口拍到的女僕裝美眉啦...

http://www.dcview.com.tw/gallery/showmsg.asp?last=/gallery/showmsg.asp&msgid=482644

Sorry! 這個網站直接連結會被導到首頁去.請直接複製以下捷徑,貼到IE的網址列上,按Enter就可以啦!

看完之後請記得回來互助會啦...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:
鯊魚也可以CO啦~

突然聯想到
大根弟弟對於COS的認知不會就是指穿扮女僕裝...吧...?! Shocked
(那難怪要阿鯊逃了...)(汗)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
BOB 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:
鯊魚也可以CO啦~

突然聯想到
大根弟弟對於COS的認知不會就是指穿扮女僕裝...吧...?! Shocked
(那難怪要阿鯊逃了...)(汗)

我朋友說這套女樸裝還有很多地方要改進
像袖口阿...等等的
我還要幫他買皮鞋
所以我的女僕裝還要拿去修改
阿鯊看不出來也是老手耶 Shocked
真是真人不露相
我看了日本的衣服很像再宅回一套....真精緻....
推薦"MY DOLL"的衣服....方法的話請愛用日本估狗...
想看或買的話請用以上方法查詢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

哎呀, 我一直都想弄一套直衣(晴明那種啦)來玩, 看什麼時候流行這個就好了.

題外話: 中文版的晴明漫畫終於又出版了, 連忙買了兩本. Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 24, 2006 12:10 am    文章主題: 引言回覆

http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000004538&sid=0000004538&page=1

剛收到的博XX電子報,給大根參考啊 Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 24, 2006 5:19 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000004538&sid=0000004538&page=1

剛收到的博XX電子報,給大根參考啊 Laughing

我會買阿- -....
都被你抓到
我好想cosplay
css裡的警察唷
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 25, 2006 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 好久不見
我是台中的 kru24

你現在還有跑中國嗎?
最近跟我們家老大也想排個假去看看電車男的場景 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 25, 2006 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
BOB 好久不見
我是台中的 kru24

你現在還有跑中國嗎?

中國!?好久沒去了..不過中國海專倒是常去(冷
我最近還不錯啦~"~交了秋葉原系的女友
不知是喜是憂阿 Shocked
那你過的怎樣!?
最近的日本很便宜唷~可以考慮一下
(遊記邁入第4天中)
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 25, 2006 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
BOB 好久不見
我是台中的 kru24

你現在還有跑中國嗎?

你是在說我嗎?
中國還是我的區喔 Wink
只不過快被DC光了 Twisted Evil

電車男場景趕快去拍幾張回來瞧瞧
最好連伊東美咲一起拍回來....哈 Laughing
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 25, 2006 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

cow ~~

小弟居然搞錯了,果然是太久沒上社群了,
應該是阿正兄才對,哈哈

真冷,BOB 兄,真對不起~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Sandra Lu

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing 我速速的重頭看了,本來以為是Bob 要穿女僕裝說... Embarassed 別介意 哈 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票