日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來了>"<(女僕照片以上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 10:46 am    文章主題: 引言回覆

你和你女友兩人果然是很有潛力…(逃)

(哦…我灌水了… Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 10:46 am    文章主題: 引言回覆

很可愛的女僕裝
一萬二日幣花得值得!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 10:58 am    文章主題: 引言回覆

現在的年輕人不知道在想什麼 Rolling Eyes
啊~我老了........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 11:01 am    文章主題: 引言回覆

現在的年輕人果然夠猛~~
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 11:10 am    文章主題: 引言回覆

第二張已經躺在床上了
那那那....
再下一張呢 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 11:13 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Emma 寫到:
第二張已經躺在床上了
那那那....
再下一張呢 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

在下一張,恐怕,,,,,,,,,,, Question Question Question Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

唔... 我不太懂男生的口味, 要不要叫團員一號來看看感想如何...

我覺得穿女僕裝站著比較可愛啦, 能清楚看到衣服, 女僕一般是站著服侍主人的吧? Rolling Eyes 這樣子躺著, 感覺是"色"啦... Twisted Evil 這是男生心目中的可愛嗎?
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
唔... 我不太懂男生的口味, 要不要叫團員一號來看看感想如何...

我覺得穿女僕裝站著比較可愛啦, 能清楚看到衣服, 女僕一般是站著服侍主人的吧? Rolling Eyes 這樣子躺著, 感覺是"色"啦... Twisted Evil 這是男生心目中的可愛嗎?

我也是這樣想的。

如果躺著才可愛,那穿的又太多了。(對不起,我也來亂的啦。)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

er - -...
我是很純潔的說
我原想說貼站著的相片~
但是燈光太暗了...所以才用比較亮的><
這一點都不色吧~"~....我都是用可愛的眼光照的說(男士們對吧^^~)
這衣服是團員12號一致討論通過的~~~~~~
TO~MAYA
我也不清楚這詞有那個意思..我是用線上字典找的>"<
我也要sorry><~
這衣服只是增進感情的~但是前提是要趕穿才行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這就是大帥所說ㄉ下一張....

引言回覆:
引言回覆:
Emma 寫到:
第二張已經躺在床上了
那那那....
再下一張呢

在下一張,恐怕,,,,,,,,,,,

果然大帥預言得沒錯...... Laughing Laughing

引言回覆:
我買的地方是在出秋業原電器街口左轉到叉路右邊,櫥窗有SAMPLE的就是了,裡面是賣成人用品的..所以我還不好意思亂瞄,不過日本人好像習慣了,

那有什麼關係,就光明正大給他進去就好了..... Cool

引言回覆:
這一點都不色吧~"~....我都是用可愛的眼光照的說(男士們對吧^^~)

嗯....其實也不是壞事啦,這表示大根弟弟終於「轉大人」了,可喜可賀啊!.....
那麼下次應該會買其他的衣服嗎?例如白色的......

引言回覆:
我覺得穿女僕裝站著比較可愛啦, 能清楚看到衣服, 女僕一般是站著服侍主人的吧? 這樣子躺著, 感覺是"色"啦... 這是男生心目中的可愛嗎?

怎麼說呢.....
大帥覺得如果再解釋下去,可能就要犯法了....... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
這就是大帥所說ㄉ下一張....

引言回覆:
引言回覆:
Emma 寫到:
第二張已經躺在床上了
那那那....
再下一張呢

在下一張,恐怕,,,,,,,,,,,

果然大帥預言得沒錯...... Laughing Laughing

引言回覆:
我買的地方是在出秋業原電器街口左轉到叉路右邊,櫥窗有SAMPLE的就是了,裡面是賣成人用品的..所以我還不好意思亂瞄,不過日本人好像習慣了,

那有什麼關係,就光明正大給他進去就好了..... Cool

引言回覆:

嗯....其實也不是壞事啦,這表示大根弟弟終於「轉大人」了,可喜可賀啊!.....
那麼下次應該會買其他的衣服嗎?例如白色的......

引言回覆:
我覺得穿女僕裝站著比較可愛啦, 能清楚看到衣服, 女僕一般是站著服侍主人的吧? 這樣子躺著, 感覺是"色"啦... 這是男生心目中的可愛嗎?

怎麼說呢.....
大帥覺得如果再解釋下去,可能就要犯法了....... Embarassed

DEAR大帥~我一值都是大人阿 Wink 我滿18嚕(裝清純中)
白色的"其他"服裝阿很好的建議....不過台灣的料都很差....
不過在床上的下一張也是很清純的阿><
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 6:52 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
Pancy 寫到:

er - -...
我是很純潔的說
我原想說貼站著的相片~

唷~男士們口中的「可愛」跟女生想的大不同吧 Laughing
真的「純潔地」增進感情…這個… 大根最清楚…呵呵
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 10:04 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
BOB 寫到:
Pancy 寫到:

er - -...
我是很純潔的說
我原想說貼站著的相片~

唷~男士們口中的「可愛」跟女生想的大不同吧 Laughing
真的「純潔地」增進感情…這個… 大根最清楚…呵呵

話題果然快接近犯罪了.. Question
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

感覺上是快被砍了...

團員一號看了, 果然表現得很開心... 我對男人的想法要改變了... Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
感覺上是快被砍了...

團員一號看了, 果然表現得很開心... 我對男人的想法要改變了... Shocked

團員一號...不會也想買一件女僕裝送給阿P吧 Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票