日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來了>"<(女僕照片以上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 10:05 am    文章主題: 引言回覆

歡迎大根平安歸來,
大根 寫到:

這次有很多新奇的體驗...
去秋葉原的女僕咖啡廳
又去成人衣服店買女僕裝...ㄧ套衣服12000日幣....
相機又掉了><"
只能等團員2-3號的片子了

穿上你的女僕裝,
拍張照片來看看吧 Mr. Green
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 10:27 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
歡迎大根平安歸來,
大根 寫到:

這次有很多新奇的體驗...
去秋葉原的女僕咖啡廳
又去成人衣服店買女僕裝...ㄧ套衣服12000日幣....
相機又掉了><"
只能等團員2-3號的片子了

穿上你的女僕裝,
拍張照片來看看吧 Mr. Green

贊成贊成

祝平安歸來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 11:04 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
大根能夠平安回來真是よかった
看來錢不多帶不行啊
要是沒錢坐計程車 Shocked 不敢想像...

計程車可以用信用卡ㄚ@@"
我這次會痛很久阿-.-相機掉在弘前程的護城河裡......回東京又敗一台
T9的
女僕裝我是去成人店的樓上買的,超難為情的><"
那是要買給我女友穿的啦(噓....不要說唷,會有人想看ㄇ@@?)
咕哩說的對~我就是去那種女僕咖啡廳,東西很貴,味道普普,不過得你一種老爺的感覺~我去的那家王立學院是專門玩"XX"前輩的服務女生真的好可愛......有點被萌到了
米澤牛好吃....好吃..........
我去的這幾天都在下大雪....連氣象報告晴天的奧日光到湯元也是吹大風雪
我跟雪特別有緣吧- -
下次要挑戰女僕帶路遊秋葉源

大根 在 星期三 二月 15, 2006 11:05 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kie07

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 11:04 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

咕哩 寫到:

......
上次看電視介紹這種女僕咖啡
基本上就是直接在玩COS啦!!
上門的顧客就是被當成老爺服伺
讓女僕們對你噓寒問暖
2個小時時間一到...
你的女僕就會對你說"老爺時間到了,您該出門囉!!~"

我也是很聳.....
原來....原來....原來女僕咖啡是醬子啊.....大開眼界了.... Shocked

歡迎bob回來,平安最重要了,期待你的遊記唷... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 11:24 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
我這次會痛很久阿-.-相機掉在弘前程的護城河裡......回東京又敗一台
T9的
那是要買給我女友穿的啦(噓....不要說唷,會有人想看ㄇ@@?)
咕哩說的對~我就是去那種女僕咖啡廳,東西很貴,味道普普,不過得你一種老爺的感覺~我去的那家王立學院是專門玩"XX"前輩的服務女生真的好可愛......有點被萌到了
我去的這幾天都在下大雪....連氣象報告晴天的奧日光到湯元也是吹大風雪
我跟雪特別有緣吧- -

沒想到BOB真的有這種性趣 Shocked
給女友穿…然後是要玩什麼遊戲嗎?(核爆)

挑戰女僕帶路遊秋葉原…
就請你女友穿著你買的那套然後一起去秋葉原的吧(爆)
反正街上也有很多穿著護士服的小姐在發傳單
有伴就不會怕了(逃)

我去的那家女僕咖啡店ぴなふぉあ
我倒覺得東西不錯吃(點了一客冰淇淋和一杯柳橙汁)
但稍貴了一點點是真的
當然服務生很萌是一定要的(否則就沒有人會去啦!)
裡面沒有想到女性客人也很多
還有老外 Shocked
最後還碰到了電視採訪 Shocked
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
Puppy 寫到:
大根能夠平安回來真是よかった
看來錢不多帶不行啊
要是沒錢坐計程車 Shocked 不敢想像...

T9的
我跟雪特別有緣吧- -

台北也曾了開一間女咖啡店...
不過還是倒店了~~~
不過,
女僕裝.....在台灣買比較便宜哦~~(而且還是訂做的~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

不過還是倒店了~~~
不過,

ぴなふぉあ那裡的女僕小姐竟然也知道這家喔!
(我這個住台北的連店名都不清楚,她竟然能說的出來)
她和我說,當初要台北要開店時,還有讓台灣這邊的人來「實習」
所以我想應該算是有合作關係吧
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

想看啊
拍張照片大家看一下好了... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 10:55 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
鯊魚 寫到:

不過還是倒店了~~~
不過,

ぴなふぉあ那裡的女僕小姐竟然也知道這家喔!
(我這個住台北的連店名都不清楚,她竟然能說的出來)
她和我說,當初要台北要開店時,還有讓台灣這邊的人來「實習」
所以我想應該算是有合作關係吧

台灣買料比較差...手工也隨便
我那套居然是純綿,手工也差很多(精緻版24萬日幣....)~我明後天把照片貼上來給妳們看好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

去盛岡才20000多, 我覺得是便宜啦... 比起我印象中那走一條街也差不多2000, 我覺得這還是便宜...

最重要的是平安回來啦... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
去盛岡才20000多, 我覺得是便宜啦... 比起我印象中那走一條街也差不多2000, 我覺得這還是便宜...

最重要的是平安回來啦... Very Happy

bob(大根味) 小弟,平安回來就好, Laughing
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

平安回來就好,
但是,
相機為什麼會掉到河裡?
為什麼要花24萬日幣買一件女僕裝?

好羨慕大根有金主...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
平安回來就好,
但是,
相機為什麼會掉到河裡?

好羨慕大根有金主...

我沒花24萬買啦...是1萬2日幣
精緻版的意思是指我買的那一件的進化版(是第二代)
花錢買女僕裝阿....增進....吧(我承認我很喜歡她COSPLAY><")
@@"她也喜歡穿她說很可愛(她有點像秋葉原系女生)
我都燒自己的銀彈啦><~"
相機掉到水裡是因為我把相機放在弘前城的護城河的欄杆上準備玩三人自拍,但是有個白木小孩撞到相機....相機就掉到弘前城的護城河下了.....
倒楣 Crying or Very sad
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
Nadja 寫到:
平安回來就好,
但是,
相機為什麼會掉到河裡?

好羨慕大根有金主...

花錢買女僕裝阿....增進....吧(我承認我很喜歡她COSPLAY><")
相機掉到水裡是因為我把相機放在弘前城的護城河的欄杆上準備玩三人自拍,但是有個白木小孩撞到相機....相機就掉到弘前城的護城河下了.....

看起來大根兄豔福可不淺
不過什麼是"秋葉原系女生"???
電車女嗎????

ㄟ..要叫那個小朋友賠一台相機啊
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
BOB 寫到:
Nadja 寫到:
平安回來就好,
但是,
相機為什麼會掉到河裡?

好羨慕大根有金主...

看起來大根兄豔福可不淺
不過什麼是"秋葉原系女生"???
電車女嗎????

ㄟ..要叫那個小朋友賠一台相機啊

她在我們驚訝之餘用光速跑到雪祭之中.....留下傻眼的我們...
秋葉原系女生是指喜歡cosplay的女生(日本術語)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票