日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

阿寒湖鶴雅酒店免費接送專車

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 22, 2002 3:14 pm    文章主題: 阿寒湖鶴雅酒店免費接送專車 引言回覆

請問有無人坐過該酒店接送專車由酒店到釧路?中途會否停車小歇,是否在鶴公園呢? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NANAMI

發表發表於: 星期六 十一月 23, 2002 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

我坐過
他只市單純的接送車,中途並不會停下
而鶴公園更是完全不同的方向
不過從鶴雅出發時是經過阿寒國家公園
從車窗可以看到好多蝦夷鹿
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 25, 2002 11:50 am    文章主題: 引言回覆

Nanami,

真感謝妳呀,當我每次有疑問時,都是妳最先回答我的,或者我預計的行程跟妳以前的差不多吧 Very Happy

鶴雅離車站近嗎?在冬日的雪地上拖著行李會否很辛苦,走路須時多少?
對不起,一個道東行程,我會有這樣多問題。不如妳在這提點我吧! Surprised
回頂端
pochingo

發表發表於: 星期一 十一月 25, 2002 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

鶴雅離巴士站不算近,拖著行李走路大約要走10-15分鐘
但您可以請鶴雅派車送您到巴士站
一樣是Free
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
NANAMI

發表發表於: 星期一 十一月 25, 2002 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

對啊,約15分,有點累但還OK啦,多走多看嘛
你可以去KIKI站的旅行故事看看我遊記的PART 1
應該對你道東行程有一點點幫助.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票