日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京五日自由行我這樣安排可以嗎?請大家給些建議吧!這星期要確定行程了!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shihmin3

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 11:09 pm    文章主題: 東京五日自由行我這樣安排可以嗎?請大家給些建議吧!這星期要確定行程了! 引言回覆

因為抽獎抽重東京五日自由行,所以想說安排四月去玩順便看櫻花,我自己已經去過東京自由行2次,所以大部分景點我都去過了,最主要是女朋友從來沒去過,所以迪士尼是為了女朋友而去,不一定在第三天去,依情形調配,想要購物,所以安排去幕張outlet,喜歡看夜景,所以每天晚上都安排看夜景,第一天都廳地二天台場第三天迪士尼看煙火第四天六本木新城,想要吃拉麵,想吃新宿武藏拉麵和新宿無敵家拉麵還有台場拉麵國技館,最後一天去上野看櫻花和動物園!我這樣安排可以嗎?請大家給些建議吧!這星期要確定行程了!

1.該選哪一家航空?,中華長榮還是國泰,中華好像飛機比較好,長榮回程好像有晚班機20:00,國泰就不曉得了!
2.該注哪一家飯店?新宿王子/新宿華盛頓/池袋王子,以我下面排的行程,住哪一家飯店比較好?或是哪家飯店住起來比較舒服?

第一天:台中→台北中正機場→日本成田機場 →飯店附近逛逛(新宿或池袋)→東京都廳看夜景
交通方式:京成特急電車→日暮里車站→轉JR山手線到飯店
第二天:Garden walk幕張(outlet)→台場(海濱公園、台場一町目商店街、DECKS東京BEACH、拉麵國技館、AQUA CITY ODAIBA、自由女神像、富士電視台、大江戶溫泉物語、Venus Fort、豐田展示場、大摩天輪、台場夜景)
交通方式:坐JR山手線到東京車站轉京葉線於海濱幕張下車(outlet)→從海濱幕張坐到新木場轉臨海線到東京通信中心站(台場)→免費巴士或周遊卷
第三天:海洋迪士尼一整天
交通方式:坐JR山手線到東京車站轉京葉線於舞濱站(南口)下車(海洋迪士尼)
第四天:代代木公園→明治神宮→竹下通→表參道→涉谷→東京鐵塔→六本木(新城大展望台看夜景)
交通方式:坐JR山手線到原宿車站→表參道坐半藏門線到涉谷→涉谷坐JR線到惠比壽轉日比谷線到神谷町(東京鐵塔)→神谷町坐日比谷線到六本木(新城大展望台看夜景)
第五天:淺草→雷門→淺草室→上野公園→成田機場(免稅店)→台北中正機場→台中
交通方式:坐JR線到上野站轉銀座線到淺草→坐銀座線回上野→從上野車站坐京成特急電車→成田機場

遺憾:想去自由之丘吃蛋糕,築地市場吃壽司
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 27, 2006 10:16 am    文章主題: 引言回覆

依你的行程我覺得住新宿應該會好些
從新宿到東京車站有中央線,比山手線要快多了
吃蛋糕不需要特別到自由之丘
到處都有好吃的蛋糕
表參道上找間店去喝喝下午茶也不錯 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
shihmin3

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 11:01 am    文章主題: 引言回覆

我決定坐長榮去早上9點班機,回程晚上8點飛機,這樣最後一天上野公園可以逛久一點,說不定還可以去阿美橫逛逛!住宿就選新宿王子囉!不曉得新宿王子的夜景如何?
請問我住新宿王子,要坐哪一線地鐵?在哪一站下車?
我安排的行程都沒有問題嗎?大家可以給我一些建議嗎?
我想去新宿櫻花電器買3C產品,是在哪裡?
4月去看的到櫻花嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

shihmin3 寫到:
我決定坐長榮去早上9點班機,回程晚上8點飛機,這樣最後一天上野公園可以逛久一點,說不定還可以去阿美橫逛逛!住宿就選新宿王子囉!不曉得新宿王子的夜景如何?
4月去看的到櫻花嗎?

你確定在新宿媽@@?我怎找不到Q__Q
有誰能幫他呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
shihmin3 寫到:
4月去看的到櫻花嗎?

你確定在新宿媽@@?我怎找不到Q__Q
有誰能幫他呢?

sakuraya(櫻花屋)在新宿東口
新宿王子飯店也在新宿東口
走過去sakuraya很近

新宿西口也有電氣街
在京王百貨對面的巷子裡

新宿車站東口西口週邊電器聯鎖店很多

4月能不能在東京看到櫻花嗎
現在櫻花前線都還沒出來
只能說有機會但機率有多高
還是要日本氣象廳的櫻花前線情報出來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
真夜

發表發表於: 星期一 一月 30, 2006 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

早去晚歸的飛機比較好 可以玩的時間比較多啦 所以你選對啦~

去年跟前年的東京櫻花大概四月中就差不多結束了
不過真的今年的櫻花情報還沒出來 無法說何時去看最美 我自己覺得三月底去的話比較保險 若是怕冷 四月中會明顯變暖 逛街起來不會冷到凍支支 就看你如何取捨

第一天:台中→台北中正機場→日本成田機場 →飯店附近逛逛(新宿或池袋)→東京都廳看夜景 東京都廳樓上有好吃又便宜的餐廳 不過我看的資訊只介紹LUNCH跟夜景都很不錯 請自行確認晚餐部分 或者新宿就有很多好吃的餐廳 既然你要住新宿王子 吃完可以順便買電器
交通方式:京成特急電車→日暮里車站→轉JR山手線到飯店
若你住新宿 建議你搭narita express(往新宿線的) 這樣不用轉車 除非你要省錢 narita express 約3300日幣 skyliner約1920日幣

第二天:Garden walk幕張(outlet)→台場(海濱公園、台場一町目商店街、DECKS東京BEACH、拉麵國技館、AQUA CITY ODAIBA、自由女神像、富士電視台、大江戶溫泉物語、Venus Fort、豐田展示場、大摩天輪、台場夜景)
如果可以這天早點起來 先去築地市場吃壽司啊! 因為Garden walk幕張的營業時間10:00~20:00 從新宿到海濱幕張站約要花1小時15分 你何不先去築地之後 從築地再到海濱幕張去 還有從暮張到台場 也要1小時以上 且如果你女朋友買了一堆東西要去台場 要往哪裡放?locker? 台場的這些地方 像是大江戶 Venus Fort等等 愛逛愛玩的人 會大包小包的讓你扛.....應該要去看看哪一站有大locker
交通方式:坐JR山手線到東京車站轉京葉線於海濱幕張下車(outlet)→從海濱幕張坐到新木場轉臨海線到東京通信中心站(台場)→免費巴士或周遊卷

第三天:海洋迪士尼一整天
交通方式:坐JR山手線到東京車站轉京葉線於舞濱站(南口)下車(海洋迪士尼)

第四天:代代木公園→明治神宮→竹下通→表參道→涉谷→東京鐵塔→六本木(新城大展望台看夜景)
涉谷→六本木→東京鐵塔的路線比較順吧! 你是要在東京鐵塔(9:00-22:00)跟六本木HILLS(9:00~25:00)看夜景嗎? 我個人是覺得東京鐵塔裡面白天去比較好玩啦! 代代木公園.....那麼早去也沒有什麼可以看的咧......以前我在表參道一帶工作 常常從涉谷走到表參道逛 然後再走到六本木HILLS 或者是逛完涉谷之後 坐一兩站從代代木或是竹下通一帶逛到表參道 然後再走到六本木HILLS 你要吃蛋糕 表參道上PRADA旗鑑店附近的yokumoku蛋糕蠻好吃的 日本人很愛這家店喔!
交通方式:坐JR山手線到原宿車站→表參道坐半藏門線到涉谷→涉谷坐JR線到惠比壽轉日比谷線到神谷町(東京鐵塔)→神谷町坐日比谷線到六本木(新城大展望台看夜景)

第五天:淺草→雷門→淺草寺→上野公園→成田機場(免稅店)→台北中正機場→台中
你要晚上八點才坐飛機喔! 上野公園也不需要太多時間逛啦! 你就可以加上去吃淺草的曼魚飯跟逛阿美橫丁 等等多一點景點囉
交通方式:坐JR線到上野站轉銀座線到淺草→坐銀座線回上野→從上野車站坐京成特急電車→成田機場
回頂端
flower97

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

Smile
要去迪士尼建議作JR山手線在新木場換車換京葉線比較快速方便
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

flower97 寫到:
Smile

山手線沒到新木場吧,
你應該是指臨海線或是地鐵的有樂町線吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
蘿蔔特

發表發表於: 星期日 二月 12, 2006 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

flower97 寫到:
Smile

我上次是中央線轉京葉線蠻快的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票