日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年東京的櫻花盛開會在什摸時候呢?
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tony3353

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 10:39 pm    文章主題: 今年東京的櫻花盛開會在什摸時候呢? 引言回覆

雖然才一月底,但是我已經粉盼望東京櫻花盛開了...

想來我和櫻花是不是沒有什摸緣分啊.....
去年想說去阿里山,定好4月初房間結果卻碰上3月底阿里山大雪
去到那什摸也沒有,又下雨......怨啊.......

那能請教一下版上的各位高手
2006年的櫻花大概在哪時會開?
我是打算4/11~4/15一家3口去看(參考去年的),不知道時間會不會有問題?

現在在等旅行社報價(說什摸4月份的價錢還沒出來)
那時機票和酒店錢會上漲嗎?

謝謝各位啦! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 8:43 am    文章主題: 引言回覆

櫻花盛開的時間是猜不準的,
多拜拜,日行一善(例如每天轉帳一百元給鯊魚),
可能就能順利遇上見頃.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tony3353

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 哈哈!

那帳號給我.....要保佑我喔....

無效是不是會退費+%啊......

在請教一個問題...

有旅行社的說到時機票酒店錢會調漲??是真嗎??
回頂端
火玥

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

我去年也是在過年時間訂機位2004年訂2005/3的機位

不巧,遇上了..3月初東京竟然下了一場雪..

2005年的櫻花也就晚開了..

2000年賞櫻時..3/28就遇過盛開的光景.

2005年運氣不好...3/25出發..玩十天.

賞櫻景點..大約都只開2成而已(唉~)

我只能說...運氣好時..你就會遇到「櫻花紛飛」的景色!!
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期五 一月 27, 2006 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

唉....又有一個小問題

我是想買航空公司OR旅行社機+酒的行程

但是現在價錢都還沒出來.......

是怎樣??真怕到時會出不去.......

還是應該先向航空公司訂票啊??

不知該如何是好捏...
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 12:37 am    文章主題: 引言回覆

tony3353 寫到:
唉....又有一個小問題

我是想買航空公司OR旅行社機+酒的行程

但是現在價錢都還沒出來.......

是怎樣??真怕到時會出不去.......

還是應該先向航空公司訂票啊??

不知該如何是好捏...

我都是先訂機位
然後再開票
所以當你決定去的日期時
就可以先訂位了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
火玥

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

我也是先訂機位

再配合航空套餐(等價錢下來時..)

ps。我是覺得東京..如果是住宿池袋區的話..

有些商務飯店自己上網訂房會比較便宜哦!!

跟機+酒比起來..
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

火玥 寫到:
我也是先訂機位

跟機+酒比起來..

先祝大家新年快樂!

今天上航空公司的網站訂票,結果他要我輸入信用卡卡號..

SO我退縮了....

不知輸入後他是否會直接扣款嗎?

另外,因為這次帶著1個1.5歲的小孩,所以我是想要住好一點的飯店

出車站過馬路就是赤坂エクセルホテル東急飯店了....

比較之後還是覺得機+酒的價錢最好....
回頂端
s8227124

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

火玥 寫到:
我也是先訂機位

跟機+酒比起來..

先祝大家新年快樂!

今天上航空公司的網站訂票,結果他要我輸入信用卡卡號..

SO我退縮了....

不知輸入後他是否會直接扣款嗎?

另外,因為這次帶著1個1.5歲的小孩,所以我是想要住好一點的飯店

出車站過馬路就是赤坂エクセルホテル東急飯店了....

比較之後還是覺得機+酒的價錢最好....

航空公司網頁的是不是直接訂位跟機票都併在一起啊 ?
小弟也是想單純先訂機位但又看到要輸入信用卡資料 ......

還是直接打電話到服務中心去定位好了
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 一月 30, 2006 3:17 pm    文章主題: Re: 今年東京的櫻花盛開會在什摸時候呢? 引言回覆

引言回覆:
雖然才一月底,但是我已經粉盼望東京櫻花盛開了...

想來我和櫻花是不是沒有什摸緣分啊.....
去年想說去阿里山,定好4月初房間結果卻碰上3月底阿里山大雪
去到那什摸也沒有,又下雨......怨啊.......

那能請教一下版上的各位高手
2006年的櫻花大概在哪時會開?
我是打算4/11~4/15一家3口去看(參考去年的),不知道時間會不會有問題?

現在在等旅行社報價(說什摸4月份的價錢還沒出來)
那時機票和酒店錢會上漲嗎?

謝謝各位啦! Very Happy

我去年四月9號去上野公園看櫻花,
開的還不算太好,
大概在過一星期會更好.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
tony3353

發表發表於: 星期三 二月 01, 2006 12:40 am    文章主題: 引言回覆

去年是寒流......

今年不知是不是暖冬..要問天了....
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 2:15 am    文章主題: 引言回覆

2004年在3/27左右

2005年在4/08左右

今年2006不知道在哪時...............
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 11:58 am    文章主題: 引言回覆

[quote="鯊魚"]櫻花盛開的時間是猜不準的...
quote]

走狗每年都有機會去日本,短則一周,長則一個月.十年了還沒看過盛開的櫻花啦.....

運氣最好的一次是在大雨過後,一個人漫步在滿是落櫻的大田原城.....淒美!真的適合在數下切腹自殺.

所以,看不到是應該的,看到的時候請在偷笑之餘分一點運氣給小弟.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="走狗"]
鯊魚 寫到:
櫻花盛開的時間是猜不準的...
quote]

走狗每年都有機會去日本,短則一周,長則一個月.十年了還沒看過盛開的櫻花啦.....

運氣最好的一次是在大雨過後,一個人漫步在滿是落櫻的大田原城.....淒美!真的適合在數下切腹自殺.

所以,看不到是應該的,看到的時候請在偷笑之餘分一點運氣給小弟.

十年都沒看到喔 Shocked
那轉帳給我,我把運氣分一點給你
我只去一年就看到了 Very Happy
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Puppy"]
走狗 寫到:
鯊魚 寫到:
櫻花盛開的時間是猜不準的...
quote]

十年都沒看到喔 Shocked
那轉帳給我,我把運氣分一點給你
我只去一年就看到了 Very Happy

滿開嗎?
晤..真的很好命..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票