日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幫BOB命名活動!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

BOB命名活動!
蘿蔔
11%
 11%  [ 3 ]
找茶
11%
 11%  [ 3 ]
烏龍茶
0%
 0%  [ 0 ]
綠茶
0%
 0%  [ 0 ]
保持原樣就好啦-0-改啥!?
76%
 76%  [ 20 ]
總投票數 : 26

發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期二 一月 24, 2006 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
Cliff 寫到:
BOB 寫到:
大帥 寫到:
改名太麻煩了.....
所以大帥也投最後一個.....

可是你ID好阿
不然我也取帥BOB好了

帥BOB倒比較慫 Rolling Eyes

那位啥大帥就不會聳- -
因為"大帥"已達極至
而"帥BOB"則顯得過於做作了些 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 12:09 am    文章主題: Re: 幫BOB命名活動! 引言回覆

BOB 寫到:
有鑒於這ID太聳~所以請求大家幫我取ID吧
(怎好像吉祥物命名活動-0-)
我先給幾個預設的(看砍ID那篇)
有其他在提出唷

剛剛偷看了一下
票選活動為期15日
要不要考慮縮短期限呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 12:12 am    文章主題: Re: 幫BOB命名活動! 引言回覆

FUMI 寫到:
BOB 寫到:
有鑒於這ID太聳~所以請求大家幫我取ID吧
(怎好像吉祥物命名活動-0-)
我先給幾個預設的(看砍ID那篇)
有其他在提出唷

剛剛偷看了一下
票選活動為期15日
要不要考慮縮短期限呢

你說ㄉ好像很有道理- -.....票數好像很明顯 Confused
ben也不錯阿~~又帥又性感說 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 1:36 am    文章主題: 引言回覆

既然你好像十分不滿意BOB這個名字
那就換吧 Rolling Eyes
畢竟名字還是要自己喜歡才好 Wink

其實阿正這個名字也蠻聳的 Laughing
雖然我有英文名字
但也是蠻普遍的英文名 Rolling Eyes
我只是因同事都這麼叫
也就習慣成自然囉 Very Happy
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 2:49 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
既然你好像十分不滿意BOB這個名字
那就換吧 Rolling Eyes
畢竟名字還是要自己喜歡才好 Wink

其實阿正這個名字也蠻聳的 Laughing
雖然我有英文名字
但也是蠻普遍的英文名 Rolling Eyes
我只是因同事都這麼叫
也就習慣成自然囉 Very Happy

我也應該讓自己習慣這ID@@:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

BOB是為了改名換運才想改名的嗎?
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

看到選項一蘿蔔...
不如改成更有日本味的名字
......

大根

Cool Cool Cool
(真是有魄力的名字啊!!~)
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
看到選項一蘿蔔...
......

大根

(真是有迫力的名字啊!!~)

Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
咕哩 寫到:
看到選項一蘿蔔...
......

大根

(真是有迫力的名字啊!!~)

Laughing Laughing Laughing

哈哈~~(太好笑了)
Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
看到選項一蘿蔔...
......

大根

不錯呦....BOB可以考慮看看..... Very Happy
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

tpetyo 寫到:
咕哩 寫到:
看到選項一蘿蔔...
......

大根

不錯呦....BOB可以考慮看看..... Very Happy

我也推薦這個
哈哈哈哈哈哈哈
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
tpetyo 寫到:
咕哩 寫到:
看到選項一蘿蔔...
......

大根

我也推薦這個
哈哈哈哈哈哈哈
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

咳咳咳...嗯...很是雄壯威武又不落俗套的名字, 好像大帥的堂弟, Cliff 也加一票 。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
Emma 寫到:
tpetyo 寫到:
咕哩 寫到:
看到選項一蘿蔔...
......

大根

我也推薦這個
哈哈哈哈哈哈哈

咳咳咳...嗯...很是雄壯威武又不落俗套的名字, 好像大帥的堂弟, Cliff 也加一票 。

晤..
真是讚
再加一票
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

我也投大根一票! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
HiHi 寫到:
我也投大根一票! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

大根,很有營養,在日本很人気、在加我一票,,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票