日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

在一段爭執之後,我投降了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 9:45 am    文章主題: 引言回覆

我想對比"歐洲十國九天團"來說, 這... 還算是可以接受範圍...

算了, 有去過就好了啦, 不然像我一樣, 找一次一個人去玩, 然後回來狠狠炫耀一下自己玩得多開心, 大家就忽然有點想自助的了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
c2

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 10:15 am    文章主題: 引言回覆

我們之前也是跟長輩們出遊而跟團
也是北海道7日
拉車是有點累啦
我覺得還不錯玩
但老公覺得很難玩
我是那種搭上飛機就覺得很好玩的那種
有時好不好玩跟心情有關吧
以後還是有機會自助的
要玩得開心喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 11:05 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我想對比"歐洲十國九天團"來說, 這... 還算是可以接受範圍...

算了, 有去過就好了啦, 不然像我一樣, 找一次一個人去玩, 然後回來狠狠炫耀一下自己玩得多開心, 大家就忽然有點想自助的了.

歐洲十國九天團? Shocked 這是超人的行程嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
Pancy 寫到:

大概就是不斷的過境過境過境路過路過路過...
一天走過二國都不是不可能的事...哈哈... Cool
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
Pancy 寫到:

十國九天團,那除了坐車,過境,
還有觀光時間嗎?

這是誰的高主意。 Rolling Eyes
也有上當的,???????????????
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Puppy 寫到:
Pancy 寫到:

十國九天團,那除了坐車,過境,
還有觀光時間嗎?

這是誰的高主意。 Rolling Eyes
也有上當的,???????????????
有不少旅行團是如此操作的
也沒有說一國一定會給你有時間觀光呀~ Laughing
(不過通常會包含一國一個點啦)
沒有什麼上不上當的
願打願挨嘛~

有些人在選擇旅行團的著眼點和比較點
是去的國家多或者是去的景點比人家多
最好是去的地方比別人多又比別人便宜~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

那可能是孫悟空的行程, 人家一個筋斗, 就是十萬八千里. (來亂的)

有一個小國不是很小很小的嗎? 還有意大利+梵蒂岡不就是兩國了嗎? 可能比想像中容易. 已經很久以前看的了, 現在都好像沒那麼瘋,
不過是天數-2=國家數目 Twisted Evil :

某某旅行社
歐洲國:意大利(羅馬、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭)、梵帝崗、瑞士、法國、比利時、荷蘭、英國天皇牌精選假期

或:
歐洲九/十國【意大利、梵蒂崗、奧地利、德國、列茲登士坦、瑞士、荷蘭、比利時、法國<歐洲之星火車>、英國】 13/14天超值豪華團
回頂端
rolla

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

之前同事有參加過這種九天三國的歐洲團,
幾乎在拉車,每個點停留的時間很短,
大概都是旅遊書上必看景點看完,東西買完就上車,
這種團大概只追求走過幾個國家,不追求你可以從中感受到什麼....
Laughing
回頂端
eaga

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 10:12 am    文章主題: 引言回覆

我老媽就是一例. 她很自豪自己去了超過100個國家, 但是對每一個地方都沒有什麼印象. 幾年前她跟我全家去關西自助, 從此再也沒有第二次, 她受不了每天吃飯都要先去找餐廳.......
不過在我們的勸說下, 她開始願意花半個月只去德國深度之旅(還是跟團), 這個星期日出發. 什麼? 她居然不知道下週世界盃足球賽開踢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 11:33 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
我老媽就是一例. 她很自豪自己去了超過100個國家, 但是對每一個地方都沒有什麼印象. 幾年前她跟我全家去關西自助, 從此再也沒有第二次, 她受不了每天吃飯都要先去找餐廳.......
不過在我們的勸說下, 她開始願意花半個月只去德國深度之旅(還是跟團), 這個星期日出發. 什麼? 她居然不知道下週世界盃足球賽開踢?

Shocked 真是佩服佩服! Laughing Laughing Laughing
回頂端
kkun

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

看完孫悟空的行程~~~

我想我的七天1000公里北海道走透透應該只是還好了吧!

不過就等於每天台北竹南來回一趟嘛!!!!

沒關係,學走狗大人的好樣!

至少我不會有FATHER IN LAW和MOTHER IN LAW跟著去!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

kkun 寫到:
看完孫悟空的行程~~~
至少我不會有FATHER IN LAW和MOTHER IN LAW跟著去!

嗯嗯~
kkun能這麼想得開就好啦!~
走狗兄在那麼悲烈的情況下都撐過來了
你一定可以安然回來的... Cool
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
咕哩 寫到:
kkun 寫到:
看完孫悟空的行程~~~

嗯嗯~
kkun能這麼想得開就好啦!~
走狗兄在那麼悲烈的情況下都撐過來了
你一定可以安然回來的... Cool

是阿,是阿,學學走狗,
到走狗的遊記走走
你就沒有想不開的啦.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 16, 2006 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

可以學走狗兄的樣, 培養出"嘻笑怒罵"的本領, 就好像一個台灣譯作"呆伯特"的美國漫畫, 作者就說自己在大企業內呆了好幾年, 對於種種不知所謂的事無能為力, 就此培養出"cynical"的技能, 最後用此技能還大賺了一筆!

有此技能, 你就可以輕輕鬆鬆, 快快樂樂的渡過了. (偷笑時要掩咀啊)
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 六月 16, 2006 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

我...我悲慘的旅程什麼時候被擺在跟X森購物台以及十天九國孫悟空行程一起談啦? 沒有人可憐可憐我?

可悲世風日下人心不古....(後面的請看走狗的遊記啦!)

其實,有老人家同行也是很好的,將小孩交給他們帶絕對是樂意且安全的.
否則,我哪來時間拋妻棄子到處拍照?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票