日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

在一段爭執之後,我投降了!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kkun

發表發表於: 星期二 一月 17, 2006 8:21 pm    文章主題: 在一段爭執之後,我投降了! 引言回覆

本來是打算一切自助!
但是在長輩及太座的強力要求之下,
不得以被迫跳入無止境的拉車地獄中! Sad
枉費我做的一切資料,(相信我啊~~~我行的)! Razz

等我自拉車地獄中脫出時,
我一定會生一份京阪神5天四夜行程出來,還請大家不吝指教!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 17, 2006 10:41 pm    文章主題: Re: 在一段爭執之後,我投降了! 引言回覆

kkun 寫到:
本來是打算一切自助!
但是在長輩及太座的強力要求之下,
不得以被迫跳入無止境的拉車地獄中! Sad
枉費我做的一切資料,(相信我啊~~~我行的)! Razz

等我自拉車地獄中脫出時,
我一定會生一份京阪神5天四夜行程出來,還請大家不吝指教!

拉車地獄?
指的是跟團嗎??
阿彌陀佛...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 10:13 am    文章主題: 引言回覆

有的人個性就是不適合自助旅行~(尤其是長輩)
如果硬要勉強他的話也不一定是件好事喔~~(可能會沿路碎唸)
所以一旦跟這種個性的人自助,你可是要先有心理準備~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

其實....
不用把跟團想成很慘烈.....
不要選到真的整天拉車的團就好啦~~
選團,也可以當成一門功課啊~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
其實....
不用把跟團想成很慘烈.....
不要選到真的整天拉車的團就好啦~~
選團,也可以當成一門功課啊~~

對阿~要選對團唷- -
我覺得日本旅遊是一分錢一分貨的,價差過大就小心點唷Smile
陰森購物台的旅遊推京都6990元4天京都4日遊
我看了冷汗直流....
明明華盛頓跟新阪急的B級飯店一直說A級,真的不怕被雷劈
又去西織陣會館(關西標準吸金地)
再加上一天的環球...
雖說是日亞航~但有看時間嗎!?
選團~價錢不是唯一!但內容跟班機不可不慎阿!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
nelson

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

我去日本也是一半跟團一半自助。想到處走走看看並陪家人,就跟團;想專心體會風土民情,就自助。

看起來您這次應有家裡的長輩同行,其實跟團可能比較好。
回頂端
kkun

發表發表於: 星期二 一月 24, 2006 10:06 pm    文章主題: 感謝各位~~~我回來了! 引言回覆

其實~還好啦QQ
我是跟團啦!不過有我硬是搞出三分之一的自助行程!(自己去梅田、心齋橋、難波)
反正跟團出去就是走馬看花,雖然一路從京都拉到神戶,不過我在嵐山有遇到飄雪的景色(配上當地的枯木,頗有感覺呢!),也看到去上學的幼稚園小朋友(超可愛),再加上他們的水果及點心(自己跑去買)其實也很夠了!

我是搭日亞航早去(08:30台北出)晚回(21:30台北到)的班機喔!!
難道我們那麼好運,時間那麼棒???
才不呢~本來是下午一點發的機,搞到七點半才飛~當然回到家都十一點了!

遊記待補(對了~~~個人感覺環球影城真的沒什麼)
回頂端
liu

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 10:41 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

陰森購物台的旅遊推京都6990元4天京都4日遊
我看了冷汗直流....
明明華盛頓跟新阪急的B級飯店一直說A級,真的不怕被雷劈
再加上一天的環球...
雖說是日亞航~但有看時間嗎!?
選團~價錢不是唯一!但內容跟班機不可不慎阿!

每次看陰森購物台一搭一唱的,
很心動,但絕對不會跟陰森購物台作交易,
誇大不實敘述,好像賠本在賣,其實有多少陷阱在裡面...

屆時可能又說,消費者應有基本認知,
這樣的價格,就是這樣的品質,不要要求太多...
(陰森的旅遊糾紛超多的)

雖然自由行滿辛苦的,光是找資料就要花很多時間,
至少可規劃自己想要的旅程....就算玩得不盡興,也多了經驗值....
回頂端
kkun

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 7:45 pm    文章主題: 我又來了!!! 引言回覆

上次已經投降一次,這次可是打都沒打就丟盔棄甲!
Crying or Very sad

本來以為這次預計去北海道可以好好自己計畫一下!
沒想到又要重蹈覆轍,

從台北出發!
函館~小樽~登別~札幌~富良野~十勝~釧路~阿寒湖~網走~層雲峽~旭川!

救命啊!!!!好「豐富」的行程啊!!還是在人家中元節時候去!

純抱怨!
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 8:19 pm    文章主題: Re: 我又來了!!! 引言回覆

kkun 寫到:
上次已經投降一次,這次可是打都沒打就丟盔棄甲!
Crying or Very sad

本來以為這次預計去北海道可以好好自己計畫一下!
沒想到又要重蹈覆轍,

從台北出發!
函館~小樽~登別~札幌~富良野~十勝~釧路~阿寒湖~網走~層雲峽~旭川!

救命啊!!!!好「豐富」的行程啊!!還是在人家中元節時候去!

純抱怨!

不會啦, 如果行程是12天的話就還好啦 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

呃…不知該說什麼安慰的話才好?
可以出遊,總比沒有好啦 Smile
還是…節哀順變…開玩笑的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
tpetyo

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

請問一下為何稱 " 西織陣會館 " 為 " 關西標準吸金地 " ?
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 2:47 am    文章主題: 引言回覆

tpetyo 寫到:
BOB 寫到:

請問一下為何稱 " 西織陣會館 " 為 " 關西標準吸金地 " ?

因為...他跟光X有異曲同工之妙
(剛從那邊回來- -的人)
KAIDO會拿小卡給你買東西有打折,上面有你不知道的號碼!
聰明的已經知道我在說啥了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

以旅行團的超人步伐來說, 我猜這是個大約七天的旅程啦...
回頂端
kkun

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
以旅行團的超人步伐來說, 我猜這是個大約七天的旅程啦...

CLIFF桑~大家都住新店溪邊,不要鬧了,旅行社12天,大概會去荷法比德盧吧!

Pancy桑~你真的給他厲害,沒錯就是七天!

HIHI桑~不會哀啦,反正我不會暈車!

根據我自己排七天的行程,最多到札幌~美瑛~小樽~二世谷~夕張這五個大點吧!連函館我都沒敢排!因為我只敢排千進千出的行程。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票