日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

旅遊夢正做到下北半島.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 12:06 am    文章主題: 引言回覆

我在日本找地圖的時候,找到了一本什麼"日本靈異地圖", 裡面記載了什麼新宿的什麼路口有鬼啊,什麼縣的什麼寺又有怪異等,如果月海你要避開會有怪異的地方,宜乎買一本看看,嘻嘻!

早前在會津若松看到自殺的白虎少年畫像,以及武家屋敷中的模擬自殺像,心中也一陣陣不安,我倒不以為是因為有靈異,只是當你知道事件的背景,心裡面就不自禁有點毛毛的了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 12:22 am    文章主題: 引言回覆

Pancy,
我買那種書?!
不不不
避都來不及了還把書買回家放?! Confused

上回在某書屋裡也看到本日本靈異地圖
我覺得這種東西大帥會比較偏好吧?! Smile

今在家翻過期雜誌翻到介紹恐山的篇
把恐山照的好美(以前看過不少但沒那麼美的)
我要是去恐山的話多半會是衝著那幾個溫泉去的
雜誌裡還介紹恐山的美食... Smile
(Pancy想不想看呀?!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 7:59 am    文章主題: 引言回覆

阿海,
不知道的時候,走起來心裡就不會覺得毛毛的。人會害怕,大半都是知道了某些典故,所以去到了那些地方,自然就先肅然起敬!
還是不要知道太多典故的好,太了解了,很多地方都會想避開,也就少了很多地方可以去。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 9:32 am    文章主題: 引言回覆

月海,

不錯啊! 我就是被照片吸引的!當然啦,溫泉美食這種東西肯定是多多益善的...... Very Happy

我當然想看啊,那本雜誌叫什麼名字呢?不知道我有沒有這個能耐在香港找到了,希望不是太久以前出版的,百貨公司可能還有些積壓的餘貨.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
可是看完前1~20名的地點後
發現除了第一名的八甲田行軍記念碑以外
只有第十名富士山腳的青木原樹海
以及第四名的華嚴之瀧是外國人較會去的觀光地

沒錯,青木原樹海與華嚴瀑布除了以觀光勝地聞名之外,這兩個地方還分居日本「自殺名所」的第一、二名呢!
青木原樹海的深處是一座原始森林,據說連指南針在裡面都無法使用(也就是說磁場非常的混亂),如果偏離了步道,那就真的走不出去了,所以許多想自殺的人就會故意走進去.....每年當地搜救團體都會組織一隻搜查隊進去看看,聽說「平均」每年可以發現二十幾具屍體......(當然,還有更多的失蹤人口是找不到屍體的)
至於華嚴瀑布,據說站在瀑布頂端就會有一股衝動想跳下去....所以每年的死亡人數也僅次於青木原樹海成為第二名。
這樣終於知道去哪些地方絕對不會遇到月海了.....
不過話又說回來,號稱靈異之都的京都,應該也有被排進「前十大」的地方吧?......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

大帥,
自殺名景點和靈異名景點是不同的兩碼子事ok?! Mad

Pancy,
那是去年8月的雜誌
日本應該還在庫有吧
叫什麼之手帖

乎米,
該去走走的地方還是該去的~~~!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

月海,
又忘了複製,結果辛苦打的字就就就不見了 Crying or Very sad
該去時則去,人是善忘的嘛!

大帥,
那些地方留給你去探索囉 Laughing

話題轉到:你終於可能跨出近幾地區了?不過廣島離近幾地區,距離還不算太遠,從新大阪坐新幹線到廣島,單程乘車距離約340公里,乘車時間約1個多小時。你就乾脆一點,買JR山陽PASS,這樣你就可以坐新幹線のぞみ號,晚上閒閒無聊時,還可以殺到博多去吃碗拉麵,再坐回廣島。

最近已經排好了明年的行程了,連交通都排好了。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

乎米,
人是善忘的嘛...... Confused

大帥又要去廣島了?
有多的時間的話真的建議買張西日本的那個PASS
又可以搭NOZOMI還可以去褔岡吃美食
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥,
自殺名景點和靈異名景點是不同的兩碼子事ok?!

哈哈哈,可以想像的到月海看到我上一篇記事之後一邊發抖一邊打字的樣子....之前不是說「全日本陰氣最重的地方」嗎?
好了,這一類的話題就此打住。關於我可能成行的廣島之旅,感謝FUMI又給我這麼一個絕佳的點子,我打算依照前次熊野之行的模式,在幻象鳥的留言區向大家報告準備的進展.....
明天投完票就去永漢走走吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 19, 2002 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

大帥,
關於你的廣島之行,想建議你在綜合討論區另開一個主題,你將行程進度貼在KIKI的留言板上,久了要再想去找粉累人也。
等你貼出來,再來討論吧 Rolling Eyes
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 二月 11, 2003 1:32 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

不過話又說回來,號稱靈異之都的京都,應該也有被排進「前十大」的地方吧?......

話說這京都有靈異之都的封號,我還真不知道。不過我這次去還真的在平安神宮前的旅館碰上了那個,不但壓我還拍我,真的有聲音耶,還真的給他恐怖喔....
恐山,應該是不錯的地方,剛看資料,這菩提寺還是貞觀4年蓋的耶。另外想請教這恐山溫泉不知道好嗎?有人泡過嗎?下次想去嘗試看看。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 二月 11, 2003 8:55 am    文章主題: 引言回覆

正正,
昨晚某日本台有重播藥研溫泉和河童溫泉
我比較喜歡上面這兩個
恐山溫泉就...(看起來很可怕,怕那池)

不過
重點是
我都還沒去泡過
Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票