日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

生日囉!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
你是什麼時候出發啊?

4月7號出發,經韓國去倫敦和法國,29號回來

引言回覆:
可慮的是你弟那邊啦... 如果老弟忽然結婚了, 又很快生了孩子, 你忽然榮升了姑媽 , 那時候不單只一天到晚給人"媽媽聲"的叫, 還要給自己的媽一天到晚催婚, 還有忽然有多兩人搬進家裡, 其中一個還是小惡魔, 那真的是地獄啊...

這是我的老同學的可憐小故事, 我問: 會不會新年可以從老弟那裡拿到紅包? 同學說: 不用我給已經偷笑了, 到時我躲得遠遠的, 不然還要給人損啦!

惡夢啊~~~

我弟和我差6歲半…萬一那天他真的比我早結婚生子,我只有認命,不過"請他"給我搬出去! Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
多謝大家的祝福啊! 早的,遲的,通通接收!Surprised
既然如此
晚很多才來的阿海就快快送上~~~ Very Happy
也恭喜畢業了~~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
我弟和我差6歲半…萬一那天他真的比我早結婚生子,我只有認命,不過"請他"給我搬出去Evil or Very Mad
為什麼不是阿嗨搬出去
而是嗨弟搬出去呀?!
(好奇...)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝阿海啦! Wink

月海 寫到:
HiHi 寫到:
我弟和我差6歲半…萬一那天他真的比我早結婚生子,我只有認命,不過"請他"給我搬出去Evil or Very Mad
為什麼不是阿嗨搬出去
而是嗨弟搬出去呀?!
(好奇...)

因為有家室的人應該獨立嘛(這是爸媽說的啊)
我是會30歲以後供房子沒錯,不過是當投資
誰知呢…可能有一天我也搬出去,
(當然不是等出嫁之時,要等那個,可能等到下輩子吧)
不過不是現在啦 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

今天吃了同事的生日蛋糕....
也祝阿HI生日快樂啊呀!
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
今天吃了同事的生日蛋糕....
也祝阿HI生日快樂啊呀!

thank you 阿鯊! Wink

------------

今天看了一部沒有驚喜的電影 Just Like Heaven, 唉~
早知道就去看Narnia Rolling Eyes

Pancy 寫到:
過幾天就是我生日了.

忘了阿P跟我一樣是山羊座呢! Embarassed
祝 Pancy 生日快樂,健康幸福!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝, 不過還有好幾天呢...

今天倒是我大學的同房同學的生日, 差點忘了!
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
Pancy 寫到:
過幾天就是我生日了.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

再來一隻湊熱鬧的山羊(1/1)。 Very Happy
祝山羊同伴們生日快樂!天天快樂!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
HiHi 寫到:
Pancy 寫到:
過幾天就是我生日了.

再來一隻湊熱鬧的山羊(1/1)。 Very Happy
祝山羊同伴們生日快樂!天天快樂!

山羊大報到嗎?..........我也是山羊的唷~!! (12/26) Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 11:24 am    文章主題: 引言回覆

祝阿hi生日快樂!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 11:34 am    文章主題: 引言回覆

那祝尼尼, himawari生日快樂(對尼尼是遲了一點啦).

我是2/1 生日的呢... Very Happy
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 11:41 am    文章主題: 引言回覆

祝所有山羊們
生日快樂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 11:55 am    文章主題: 引言回覆

Embarassed 慢了很多天 Embarassed
阿HI生日快樂
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂: o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|   おめでとう  |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆___.| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

再次跟電車借花 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 02, 2006 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
那祝尼尼, himawari生日快樂(對尼尼是遲了一點啦).

Pancy,
Embarassed 沒有遲到的祝福啦......有祝就有福囉!!! 謝謝~~!
因為不是生日要快樂,大家天天也都要快樂唷~~ (天啊! 越來越有老人的感覺了.... Rolling Eyes )
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 03, 2006 7:25 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

Emma 寫到:
祝所有山羊們
生日快樂

謝謝Pancy & Emma,這麼說來Pancy不是山羊囉,
預祝Pancy生日快樂!像尼尼說的,祝大家天天都快樂囉!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票