日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請協助看東京自助行程,謝謝!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
safeway

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2005 8:08 pm    文章主題: 請協助看東京自助行程,謝謝! 引言回覆

預計2006年1月去東京自助,住品川王子
1/11(三)
搭日亞航,預計13:10抵達成田機場
打算搭利木津到品川王子(因14:50才有車,預計16:30抵達品川)
check-in後行程為 品川-上野-阿美橫(主力拚藥妝店)-品川(品達七人拉麵)

1/12(四)
品川-淺草-搭船-新橋-台場(富士+海濱公園+百貨公司)-摩天輪-品川

1/13(五)
品川-hello Kitty樂園-原宿-竹下通-表參道-澀谷(視情況而定)-品川

1/14(六)
品川-橫濱(紅磚倉庫+海濱公園)-咖哩博物館-芝公園-六本木(朝日電視台&六本木hills)-品川

1/15(日)
品川-check out(10:00)-澀谷.自由之丘.銀座.台場(四選一)-品川-成田特急(14:50發車)-成田機場(回程搭日亞航18:55)

請前輩們幫忙看看這行程是否OK
有無其他修改建議?

另外,有幾個問題想請教:
1.關於我們回程到機場的特急車票,是否有需要先在網路上預訂呢?
還是在日本時才訂票即可?
2.因為往品川的利木津係14:50,故會在機場耗較多時間
請問成田機場入境大廳是否有可以逛或吃的地方呢?
3.原本考量週日機場的人潮較多,故暫訂搭14:50的特急至成田機場
請問若搭15:20的車次,是否也在安全範圍內呢?

謝謝大家!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skylight

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 12:43 am    文章主題: 引言回覆

1.建議你在到達日本當天再劃位就行,不用網路訂票啦
2.巴士時間會比較不固定,請多準備一些緩衝時間
3.機場也是有一些東西可以逛拉 比中正機場好太多
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 8:58 am    文章主題: 引言回覆

不去迪士尼?
回頂端
ewn35

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 11:23 am    文章主題: Re: 請協助看東京自助行程,謝謝! 引言回覆

safeway 寫到:
1/11(三)
打算搭利木津到品川王子(因14:50才有車,預計16:30抵達品川)
check-in後行程為 品川-上野-阿美橫(主力拚藥妝店)-品川(品達七人拉麵)

1/12(四)
品川-淺草-搭船-新橋-台場(富士+海濱公園+百貨公司)-摩天輪-品川

1/13(五)
品川-hello Kitty樂園-原宿-竹下通-表參道-澀谷(視情況而定)-品川

1/14(六)
品川-橫濱(紅磚倉庫+海濱公園)-咖哩博物館-芝公園-六本木(朝日電視台&六本木hills)-品川

1/15(日)
品川-check out(10:00)-澀谷.自由之丘.銀座.台場(四選一)-品川-成田特急(14:50發車)-成田機場(回程搭日亞航18:55)

有無其他修改建議?

1.關於我們回程到機場的特急車票,是否有需要先在網路上預訂呢? 還是在日本時才訂票即可?
3.原本考量週日機場的人潮較多,故暫訂搭14:50的特急至成田機場

謝謝大家!

1.特急車票是京城電鐵嗎?那到的時候再買就好了拉
2.成田雞場有很多吃的跟逛的地方,放心吧!
3.抵達的時間如果可以控制在出發前的2小時比較剛好
(個人經驗) 而且還可以有時間逛逛機場內的商店喔!

其實原宿--竹下通--表參道--澀谷都算是在同一區,如果你很能逛的話.這些地方已經夠你好好逛上一整天囉~
最後一天你不可能去台場.因為來不及,大部分的商店都要10點半後才開始營業,盡量找附近的地方逛,因為要扣掉一點進出車站的時間,去太遠的話會變得很趕喔~
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 1:32 pm    文章主題: Re: 請協助看東京自助行程,謝謝! 引言回覆

ewn35 寫到:
safeway 寫到:
1/11(三)

1/12(四)

1/13(五)

1/14(六)

1/15(日)

有無其他修改建議?

1.關於我們回程到機場的特急車票,是否有需要先在網路上預訂呢? 還是在日本時才訂票即可?

謝謝大家!

1.特急車票是京城電鐵嗎?那到的時候再買就好了拉
2.成田雞場有很多吃的跟逛的地方,放心吧!
3.抵達的時間如果可以控制在出發前的2小時比較剛好
(個人經驗) 而且還可以有時間逛逛機場內的商店喔!

其實原宿--竹下通--表參道--澀谷都算是在同一區,如果你很能逛的話.這些地方已經夠你好好逛上一整天囉~
最後一天你不可能去台場.因為來不及,大部分的商店都要10點半後才開始營業,盡量找附近的地方逛,因為要扣掉一點進出車站的時間,去太遠的話會變得很趕喔~

不然可以參考一下我的~"~
我是把行李丟在東京車站保管箱~再去築地回來在皇居外面拍照留念在搭東京->機場的成田特快
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
毛主席

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

原宿最好是在周六下午去,因為原宿車站出來右轉(不過馬路),在橋邊有一群同人誌聚會,這裡應該是同人誌的發源地
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

毛主席 寫到:
原宿最好是在周六下午去,因為原宿車站出來右轉(不過馬路),在橋邊有一群同人誌聚會,這裡應該是同人誌的發源地

是不是發源地這點我不知道,
只是這些人的確會霸佔神宮橋的大部份地面(進去就是往明治神宮了)
如果要拍照,一定要問過對方,(通常會COS的人應該是不會拒絕啦....)
要偷拍就不要被發現,
這是基本禮貌哦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
safeway

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的回覆
看來最後一天最有可能的行程是品川車站附近和澀谷
抑或有其他建議?

另外,想請教一下
我們排的行程中,是否都會有唱片行?
還是要特定到某區或某百貨公司才有呢?

謝謝!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

safeway 寫到:
你要買的CD或VCD或DVD是只有日本才發售的嗎?
不然的話
日版的東西都不便宜唷
若是限量版買起來更困難
回頂端
chinese

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 10:01 pm    文章主題: Re: 請協助看東京自助行程,謝謝! 引言回覆

safeway 寫到:

1/15(日)

自由之丘還蠻不錯的,我是傍晚去的。
坡道起起伏伏的都是ㄧ間ㄧ間的小店賣的以雜貨為主挺美的。
喜歡逛的話,倒是個不錯的地方。
另外六本木還蠻大的,如果都要逛到的話,光是商場就讓人眼花撩亂了。
既然去了橫濱不如好好享受海風的感覺,建議你可以再彎去八景島。
所以去橫濱的話看要不要捨棄六本木呢?
回頂端
safeway

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
safeway 寫到:
你要買的CD或VCD或DVD是只有日本才發售的嗎?
不然的話
日版的東西都不便宜唷
若是限量版買起來更困難

是想買日版的商品
那請問有推薦的點
是較易買到東西嗎?
回頂端
safeway

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 11:06 pm    文章主題: Re: 請協助看東京自助行程,謝謝! 引言回覆

chinese 寫到:
safeway 寫到:

1/15(日)

自由之丘還蠻不錯的,我是傍晚去的。
坡道起起伏伏的都是ㄧ間ㄧ間的小店賣的以雜貨為主挺美的。
喜歡逛的話,倒是個不錯的地方。
另外六本木還蠻大的,如果都要逛到的話,光是商場就讓人眼花撩亂了。
既然去了橫濱不如好好享受海風的感覺,建議你可以再彎去八景島。
所以去橫濱的話看要不要捨棄六本木呢?

請問一下
從自由之丘車站走到sweet forest
大概需要花多久的時間呢?
另外,您指的一間一間小店...係在正面出口還是南口?
tks!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

safeway 寫到:
是想買日版的商品
那請問有推薦的點
是較易買到東西嗎?
阿海沒在迷這類的精品...
無法提供較詳細的店情報
只能提醒你"在日本買不見得會比在台灣便宜"
東西都是要貨比多家(包括台灣&日本)
嗯...再來就是去日本拍賣站/入口網站上尋尋看囉
回頂端
沙米

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2005 12:36 am    文章主題: Re: 請協助看東京自助行程,謝謝! 引言回覆

safeway 寫到:
請問一下
從自由之丘車站走到sweet forest
大概需要花多久的時間呢?

不需要很久,大概走五分鐘就可以到了。

只是甜點之森的入口在二樓
而在前往甜點之森的一路上,我覺得,看起來都不太像是前面會有食物的感覺....... @_@
所以,一定要堅定自己的信念,勇敢的走下去! ^^

至於一間一間的小店,我個人是喜歡從中央口走出去逛~~~ ^^
回頂端

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2005 10:50 am    文章主題: 引言回覆

品川(品達七人拉麵),共有七家拉麵店連在一起.其中第一家排隊人最多.(其他6家沒人排隊)今年6月底去.排隊一個多小時才吃到.真的湯頭比較讚(因還有吃過其他家) .所以要有排隊的心理準備
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票