日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小貓咪
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 06, 2005 7:11 pm    文章主題: 小貓咪 引言回覆

各位好久不見!最近忙著籌備農曆新年的活動計劃,累得快哭了…

今天同事告訴我冷氣槽那邊發現了一窩小野貓,我就乘著午飯的空檔跑去看看,果然發現木架下睡了兩隻!不過小傢伙兇得很,立即發揮野貓本色,對著我狂"喵"!然後逃跑…

下班後,我再去騷擾一番,原來還有第三隻!

有帶相機真好,看照片啊! Wink
http://www.imagestation.com/album/?id=2116545637

HiHi 在 星期三 十月 25, 2006 9:34 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 06, 2005 7:54 pm    文章主題: Re: 小貓咪 引言回覆

HiHi 寫到:

今天同事告訴我冷氣槽那邊發現了一窩小野貓,我就乘著午飯的空檔跑去看看,果然發現木架下睡了兩隻!不過小傢伙兇得很,立即發揮野貓本色,對著我狂"喵"!然後逃跑…

http://www.imagestation.com/album/?id=2116545637

對小仔貓最沒抗體了的-_-"

三粒頭成幸運草模式的那張好可愛~~~~(大心)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2005 11:57 am    文章主題: 引言回覆

好像不是很小啊 Rolling Eyes 一直都想養一隻, 看牠一天到晚的睡覺. 即使自己睡不夠, 看到牠這麼幸福也好...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2005 9:14 pm    文章主題: Re: 小貓咪 引言回覆

月海 寫到:

對小仔貓最沒抗體了的-_-"

我也是 Embarassed
不過第二天再為小貓拍照時(牠在曬太陽耶)興奮過頭,扭到腳…
朋友說是貓的怨念… Twisted Evil

引言回覆:
好像不是很小啊 一直都想養一隻, 看牠一天到晚的睡覺. 即使自己睡不夠, 看到牠這麼幸福也好...

唔,應該有三、四個月大吧…貓咪睡覺的樣子真的好可愛,換作是人類就未必了 Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2005 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

來看 Part II 啊!今次換貓媽媽上場,終於明白小貓會那麼兇是來自遺傳,貓媽果然是狠角色,千萬不可得罪,否則…

http://www.imagestation.com/album/?id=2116367487
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

今天終於有時間整理一下照片 Smile

http://www.imagestation.com/album/?id=2114433772

自從鄰居多養了一隻狗,貓咪幾乎都不回原本的家,整天在我家院子打轉,在陽台睡覺,還學會敲門要人家餵牠,不理牠時會哀號到你為止投降…現在牠很肥…根本可以改名為「小胖」吧!我最擔心的是小胖經常跳高跳低,又到處跑,太肥不夠敏捷,會受傷…或者更嚴重…

有什麼方法可以幫貓咪減肥呢?我已經在餵減肥貓糧,分量比以前少,只是就算我不餵,牠也會自己抓小鳥、老鼠之類來吃…說真的…我情願牠吃貓糧 Confused

最近,小胖會送老鼠來邀功,幸好我不怕,簡單用膠袋一裝丟掉就ok

PS.小貓們回來了(雖然只有兩隻)
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

小胖好可愛啊
我喜歡胖一點的貓
太瘦的總覺得看起來可憐兮兮的
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 11, 2006 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

雖然很忙,還是忍不住把照片整理一下貼上來 (貓爸很帥啊!)
http://www.imagestation.com/album/pictures.html?id=2109267436

PS.最近天氣太熱,小胖不是在吃就是睡…減肥?下輩子吧… Mad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 二月 12, 2006 12:51 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
雖然很忙,還是忍不住把照片整理一下貼上來 (貓爸很帥啊!)
http://www.imagestation.com/album/pictures.html?id=2109267436

PS.最近天氣太熱,小胖不是在吃就是睡…減肥?下輩子吧… Mad
貓要有點小胖才可愛呀~
如果不是阿比那種天生瘦長的貓種
就不要太瘦才好^^
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 16, 2006 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
貓要有點小胖才可愛呀~
如果不是阿比那種天生瘦長的貓種
就不要太瘦才好^^

現在是小胖,要是小肚肚收小一點就會更帥 (喂!人家是女的)

昨天下班的時候,看見貓爸忙著把小孩從車道趕回柵欄(草地)內,不聽話的,還被貓爸輕輕的咬屁股!小貓們圍住爸爸轉呀轉,可愛得很 Surprised (可惜當天沒有帶相機…)
回頂端
chuz

發表發表於: 星期一 六月 12, 2006 3:46 pm    文章主題: Re: 小貓咪--> 貓爸出場! 引言回覆

HiHi 寫到:

小貓咪最可愛啦...我對小貓最沒辦法了
一看到可愛的幼幼貓就會軟化....貓咪真的是太可愛啦
我家養了3隻貓喔...呼呼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 9:21 am    文章主題: 引言回覆

今天無意中發現…

事隔快一年,當初的小貓咪(花的那一隻)已經成了媽咪。
在相片同一位置,居然有兩隻小小貓在玩,可愛極了 Very Happy
用手機拍不好(捨不得換機嘛),明天再帶相機來,希望小小貓還在吧 Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

雖然品質不是很好,但同事說明天就要把貓咪抓去送愛護動物協會了(因為我們有辦托兒所,不能有野生動物在),所以匆匆忙忙的用手機拍幾張 Wink 小小小貓咪很可愛,手掌般大小,也不怕人,你有你拍照,我繼續玩我的 Laughing

http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=/d1eascd&.src=ph
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
雖然品質不是很好,但同事說明天就要把貓咪抓去送愛護動物協會了(因為我們有辦托兒所,不能有野生動物在),所以匆匆忙忙的用手機拍幾張 Wink 小小小貓咪很可愛,手掌般大小,也不怕人,你有你拍照,我繼續玩我的 Laughing

http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=/d1eascd&.src=ph
哎~
可愛的小貓仔呀~ Very Happy
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 27, 2006 8:32 am    文章主題: 引言回覆

昨天早上9點多回到公司,發現小貓已經被抓進同事帶來的兔子籠內,沒法拍到牠們自由玩耍的照片… Embarassed 而且還變成托兒所的活動教材(嚇得躲在角落不敢動),不過下午的時已經送到愛護動物協會,希望能得到愛牠們的爸媽! Surprised

http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=af57scd
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票