日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

閒聊~~數位相機的選擇與行動硬碟(數位相簿?!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2005 9:26 am    文章主題: 引言回覆

sy 寫到:
咕哩
我本來也是打算要給他撐到明年資訊展說... Cool
但是我聽說F家的並沒有安排下來高雄參展...
至於C家的我就不確定了說...
(說高雄這檔會比較"小"檔,而且台北台中後,人員也比較"不足")
參展的"商家"不多,相對競爭性也就沒那麼大了......
至於價格我是想說也差不了多少囉(以我之前再資訊展買DV的經驗說... Rolling Eyes )
希望你能爭取多一點"嫁妝"回家囉! Razz

說到資訊展真是高雄人心中的痛...
沒啥廠家願意下來就算了
連展示的場地永遠都是那間"鐵皮屋",一點長進都沒有...
其實我也不是一定要在資訊展會場買啦...
就比較看看囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sy

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

sy 寫到:
謝謝 可愛的咕哩 Cool
謝謝 水水的FUMI Razz
謝謝 漂漂的月海 Wink
謝謝您們的資訊及建議, Very Happy
到時我會讓您們知道我最後的決定. Wink

終於在今年的聖誕節當天將"C家"的S80給娶回家了. Laughing
算是給自己的年終禮物囉! Razz
咕哩
您之前用C家的DC在功能操作時機身會發出"卡卡"的聲音嗎 Question (就在功能選項時....)
店家說這是正常的,但我總是覺得有點不習慣說. Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

我還在用S40耶~~
小台的隨身拍還蠻方便的~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sy

發表發表於: 星期二 一月 03, 2006 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

Evil or Very Mad ...今天看到K家發表新機種V570竟然廣角給他到23mm...(還雙鏡頭ㄌㄟ)
實在是有點想給他$!#%^@$.....
該不會明年...不,應該要說今年了,各廠牌會陸續都28以上的廣角機種吧!
如果真是這樣那我可會吐"雪"ㄟ... Confused
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 04, 2006 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

sy 寫到:
Evil or Very Mad ...今天看到K家發表新機種V570竟然廣角給他到23mm...(還雙鏡頭ㄌㄟ)
該不會明年...不,應該要說今年了,各廠牌會陸續都28以上的廣角機種吧!

傻瓜機加上廣角鏡會有給他聰明一點嗎??...
不知設計者的想法是如何
看起是很炫沒錯
但實不實用又是另外一回事了...

(改天會不會出個"三眼神童"的DC啊...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sy

發表發表於: 星期三 一月 04, 2006 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:

不知設計者的想法是如何
看起是很炫沒錯

Laughing Laughing Laughing 這個想法我也曾想過ㄟ.
回頂端
DIC

發表發表於: 星期三 一月 04, 2006 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
sy 寫到:

不知設計者的想法是如何
看起是很炫沒錯

應該不會吧, 會搞出雙鏡頭的相機是因為鏡頭結構的問題,
要一支鏡頭能從廣角延伸到望遠端問題很多,
多加一顆廣角定焦鏡在技術上容易多了.
而且換算23mm的實際焦長只有4mm,
結構上要做出變焦鏡也有一堆躲不掉的問題與難度,
K家這種作法在現在電子元件量大壓低價格的條件下,
比去搞定一顆鏡頭符合成本多了,
預覽已經出來了, 有興趣的人就看一看吧.
http://www.dcresource.com/reviews/kodak/v570-review/index.shtml
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票