日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006 春節長野滑雪之旅 ~~ 需要會說英文的滑雪教練!!??
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 6:16 pm    文章主題: 2006 春節長野滑雪之旅 ~~ 需要會說英文的滑雪教練!!?? 引言回覆

最近工作忙到沒空看大家的遊記, 自己2005/10 的賞楓之旅遊記也還沒有辦法動工... 可是朋友們卻要我安排明年春節的滑雪之旅...!! Confused

今天的進度 - 完成機票訂位... 五位中有兩人要候補... (連商務艙都要候補!! Sad )

1/30 去, 2/4 回...

目前要安排滑雪教練與場地... 團員都不會說日文...
所以要找會說英文的教練... ... (難~~~>.<)

目前在網路上找到一位... 正在聯絡中...

大家有什麼好的經驗或建議嗎?? 煩請提供一下~~~ 感激不盡~~~ !!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 6:42 pm    文章主題: Re: 2006 春節長野滑雪之旅 ~~ 需要會說英文的滑雪教練!!?? 引言回覆

引言回覆:
3wgirl 寫到:
最近工作忙到沒空看大家的遊記, 自己2005/10 的賞楓之旅遊記也還沒有辦法動工... 可是朋友們卻要我安排明年春節的滑雪之旅...!! Confused

今天的進度 - 完成機票訂位... 五位中有兩人要候補... (連商務艙都要候補!! Sad )

大家有什麼好的經驗或建議嗎?? 煩請提供一下~~~ 感激不盡~~~ !!!

我很奇怪, Rolling Eyes
3wgil,你的團員都是不會說中文或听不懂中文的臺灣人嗎?
為什麼一定要說英文的教練?
只是感到很奇怪.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我很奇怪,
3wgil,你的團員都是不會說中文或听不懂中文的臺灣人嗎?
為什麼一定要說英文的教練?
只是感到很奇怪.

Maya,3wgirl的團員肯定會說中文
如果能找到會說中文的教練是最好啦
只是在日本碰到會說中文的日本人比較少吧?
所以只能退而求其次選擇第二語言--英文囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

嗯... 沒錯... 沒錯...

我的團員當然都會說中文... (但是... 會說中文的教練... 應該是更難找吧?)

中英文都可以囉... 我應該這樣說的... Smile
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2005 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
3wgirl 寫到:
嗯... 沒錯... 沒錯...
我的團員當然都會說中文... (但是... 會說中文的教練... 應該是更難找吧?)
中英文都可以囉... 我應該這樣說的... Smile

是這樣, Embarassed
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 9:22 am    文章主題: 引言回覆

我與兩個兒子在紐西蘭上過滑雪課,教練上課時我在旁邊翻譯,上沒多久教練叫我閉嘴,因為看教練的動作比較重要,然後跟著教練做一次,做不對他會用動作示範一次並矯正你的姿勢,這樣沒多久就會了,所以上初級滑雪課免驚啦,就算語言不通也可以啦
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 11:51 am    文章主題: 引言回覆

毛主席 寫到:
我與兩個兒子在紐西蘭上過滑雪課,教練上課時我在旁邊翻譯,上沒多久教練叫我閉嘴,因為看教練的動作比較重要,然後跟著教練做一次,做不對他會用動作示範一次並矯正你的姿勢,這樣沒多久就會了,所以上初級滑雪課免驚啦,就算語言不通也可以啦

啊... 是這樣喔~~~

我們都是初學者... 所以就算不懂日文也沒關係囉?
(這樣選擇就多很多了!! Surprised )

毛主席, 謝謝囉... Very Happy
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 11:53 am    文章主題: 引言回覆

既然如此, 改為請教大家有沒有推薦的滑雪場以及滑雪教練...

最好是在長野縣境內的... ...

謝謝~~~ Surprised
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 1:33 pm    文章主題: Re: 2006 春節長野滑雪之旅 ~~ 需要會說英文的滑雪教練!!?? 引言回覆

3wgirl 寫到:

哈哈- -你怎跟我一樣(遊記難產中我都偷懶)
不過差在我機票都好了~(明年2/6去2/14回)
滑雪~我也有排~不過是在田澤湖那邊的
我也只會ㄧ點點日文QQ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 6:39 pm    文章主題: Re: 2006 春節長野滑雪之旅 ~~ 需要會說英文的滑雪教練!!?? 引言回覆

BOB 寫到:

哈... 我不是偷懶啦... 是真的工作粉忙~~~ Sad
機票搞定就確定會去, 搞不定就... ...
春節期間機票超貴的... 又難訂位... 回程都只剩商務艙... Crying or Very sad

BOB 寫到:

我也只會ㄧ點點日文QQ

請問你是如何找到教練的?
透過民宿還是滑雪場呢???
(煩惱中~~~ Confused )
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl:試試這
http://www.snowlove.net/ski_db.html
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.azumino.matsumoto.nagano.jp/98ski/
還有
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2005 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

毛主席 寫到:
3wgirl:試試這
http://www.snowlove.net/ski_db.html

謝謝... Surprised

我趕快來看看... ... ^^
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2005 12:02 am    文章主題: 引言回覆

阿海也想找機會去日本滑雪
因為不會滑雪
所以初次打算跟團...
不過這也是阿米所不解的
阿米:為什麼因為滑雪就要跟團?自助不行嗎?!
阿海: Embarassed

如果哪年真成行了
而且還是跟團的話
可能會是阿海跟的唯一一次日本團... Laughing Laughing
(目標藏王啦~~~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2005 12:26 am    文章主題: Re: 2006 春節長野滑雪之旅 ~~ 需要會說英文的滑雪教練!!?? 引言回覆

3wgirl 寫到:
BOB 寫到:

哈... 我不是偷懶啦... 是真的工作粉忙~~~ Sad
機票搞定就確定會去, 搞不定就... ...
春節期間機票超貴的... 又難訂位... 回程都只剩商務艙... Crying or Very sad

BOB 寫到:

我也只會ㄧ點點日文QQ

請問你是如何找到教練的?
透過民宿還是滑雪場呢???
(煩惱中~~~ Confused )

很多民宿都會認識滑雪教練- -...她們都是在地人~僅供參考
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票