日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

測測你的大小姐脾氣

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 10:55 am    文章主題: 測測你的大小姐脾氣 引言回覆

測測你的大小姐脾氣

1、你常遲到嗎?
a、幾乎不曾 →往2  b、經常 →往3
  2、喜歡國語或數學科?
  a、國語 →往4  b、數學 →往5
  3、蛋糕與仙貝喜歡哪一種?
  a、蛋糕 →往6  b、仙貝 →往7
  4、喜歡朝陽還是落日?
  a、朝陽 →往8  b、 落日 →往9
  5、不喜歡听別人的命令做事?
  a、是 →往9  b、否 →往11
  6、別人的生日舞會你會帶什麼去慶祝?
  a、花束 →往9  b、游戲類的小道具 →往10
  7、旅行時一定會帶?
  a、藥 →往10  b、 糖果 →往11
  8、有三個以上的知心好友?
  a、是 →往12  b、否 →往14
  9、覺得家事是女人應該要學會的嗎?
  a、是 →往12  b、 否 →往13
  10、覺得自己跟異性還是同性朋友較合得來?
  a、異性 →往13  b、 同性 →往15
  11、你看到暗戀的對象在講手機,第一個想法是?
  a、一定是跟其它美眉在哈拉 →往14  b、 跟朋友約見面的時間地點 →往15
  12、你開心或生氣會表現在臉上嗎? (點擊所屬類型查看答案)
  a、會 →B 型  b、不會 →A 型
  13、跟男友約會,比較喜歡去?
  a、公園散步 →A 型  b、游樂場開心玩樂 →C 型
  14、突然有意外的收入你會?
  a、存起來 →B 型  b、買喜歡的東西 →D 型
  15、有沒有兄弟姊妹呢?
  a、獨生子或最小的 →D 型  b、有兩個以上 →C 型

A   在愛情上,你抱持著羅曼蒂克的情懷,不論對誰都很友善,很為別人著想,總是默默在一旁付出,你的好,只有身邊親密的人才看得到。如果要說小姐脾氣,你也是那種有教養的小姐,有禮貌知分寸,不會無理取鬧,但只要你決定想做的事,就絕對沒有人可以阻止你,是個非常有主見的人。

B   你不但沒有大小姐脾氣,而且母性很強,常常*心很多事情,對日常生活或理財都非常謹慎小心,很善于照顧別人,由于你太過能干的個性,反而讓喜歡你的人不敢接近;也由于你理性的態度,有時不免缺乏情趣,你嚴謹的生活方式有時會給對方帶來壓力,建議你對喜歡的人不要太過主動,讓他發現你小女人的一面,偶偶發點大小姐脾氣是必要之惡,也可以增進兩人的相處情調,放輕松一點,其實你也可以享受一段甜蜜浪漫的戀情喔。

C   要預測你的大小姐脾氣什麼時候發作,我想可以參考天氣預測吧。因為你的個性就像氣象一樣陰晴不定,完全看心情做事,心情好的時候,周圍的人都有福;稍微情緒不對的話就會耍任性,周圍人就遭殃,也因為你太隨性,所以容易樹敵,這點要多加注意才是。

D   你喜歡受到寵愛,而且超會撒嬌,常常想要人保護;你是標準的小女人,依賴心強、軟弱、容易受傷。由于你的個性,所以常成為異性追求的目標,不過也因為這樣,你很自然地成為同性攻擊的對象,會覺得你做作,故作姿態。你的大小姐脾氣只對異性有用,而且效果極好,但太常使用會讓對方感到厭煩,周圍的人也會反感,所以要稍微克制一下才是喔。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

哈~~~ 很準呢... 實在也覺得自己有點太過了... 不過, 個性是個性嘛...

最近家裡的通水口塞了, 我跟團員一號說: 男人都會通渠, 你來! 其實下面的說話我都收起來了: 如果男人不會通渠, 就我來, 我也不會, 就叫工人來, 還怕搞不好嗎? 我現在好像是比較會"圓滑"的做人了...

結果團員一號也沒辜負了"男人會通渠"這聲明, 一會兒就搞定了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
哈~~~ 很準呢... 實在也覺得自己有點太過了... 不過, 個性是個性嘛...

最近家裡的通水口塞了, 我跟團員一號說: 男人都會通渠, 你來! 其實下面的說話我都收起來了: 如果男人不會通渠, 就我來, 我也不會, 就叫工人來, 還怕搞不好嗎? 我現在好像是比較會"圓滑"的做人了...

結果團員一號也沒辜負了"男人會通渠"這聲明, 一會兒就搞定了.

我因為測了自己,認為准,才貼上來的.

我是b,

pacy那?

保密嗎?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

這樣子都猜不到嗎?

當然也是B了.
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

我也是b耶~~
母性很強....=.=傻眼..

這個測驗真的是針對女性吧..我是來亂的.. Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

大帥倒是覺得滿準的....畢竟這些問題中應該也有兩性共通的部分吧....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票