日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我中獎了!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
philemma

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 6:01 pm    文章主題: 我中獎了! 引言回覆

剛剛上班中,正陷入晃神狀態時,接到一通電話通知我中了頭獎,起初以為是詐騙電話,後來經過求證(是一家物流公司,我的確參加過線上有獎問答),而且他也怕我懷疑是詐騙,要我到了現場再繳交稅金,並通知我要稍微梳妝打扮一下,會有記者到場,總之,弄得我一邊尖叫,一邊很緊張~~對了頭獎是價值將近6萬的sony32吋液晶電視,因為明年要去日本大縱走,正在考慮要不要把它賣掉拿來湊旅費 Rolling Eyes ,或者拿來買筆記型電腦!! Mr. Green

P.S:很怕已經用掉了一生的好運
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 7:36 pm    文章主題: Re: 我中獎了! 引言回覆

引言回覆:
philemma 寫到:
剛剛上班中,正陷入晃神狀態時,接到一通電話通知我中了頭獎,起初以為是詐騙電話,後來經過求證(是一家物流公司,我的確參加過線上有獎問答),而且他也怕我懷疑是詐騙,要我到了現場再繳交稅金,並通知我要稍微梳妝打扮一下,會有記者到場,總之,弄得我一邊尖叫,一邊很緊張~~對了頭獎是價值將近6萬的sony32吋液晶電視,因為明年要去日本大縱走,正在考慮要不要把它賣掉拿來湊旅費 Rolling Eyes ,或者拿來買筆記型電腦!! Mr. Green

恭喜,

從未中過獎的我。(除了每人一份)

既然中了將近6萬的sony32吋液晶電視,
就該享受它,沒賣掉。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜, 這幾天看到日圓一直跌, 我才想怎麼我這樣幸運, 琅去旅行的時候就跌, 怎知道有人中獎把旅費都賺回來了! 可喜可賀!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

賣了換NB吧...
應該比較實用
哈哈
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 10:54 am    文章主題: Re: 我中獎了! 引言回覆

philemma 寫到:

呵呵
我中發票同事說我運氣好時
我都說我寧願不要中
把所有好運一次集中
只要中一次樂透頭獎就好 Wink

恭喜恭喜囉
要請客喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
philemma

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

Emma寫到:
引言回覆:
呵呵
我中發票同事說我運氣好時
我都說我寧願不要中
把所有好運一次集中
只要中一次樂透頭獎就好

恭喜恭喜囉
要請客喔

看來大家的想法都一樣,我也希望幾輩子的好運全部都押在一次的頭彩上! Embarassed
已經說好要請當初轉這個活動給我的同事吃飯了,朋友都說我有偏財運,小獎不斷,不過大獎這倒是第一次! Very Happy
也希望大家都能好運連連~說著說著也想趕快去換日圓~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票