日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看一下行程~~謝謝喔

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ruruyen

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 11:42 pm    文章主題: 請幫我看一下行程~~謝謝喔 引言回覆

小妹我將於12/5~12/9至日本自由行,行程也排好了,請各位前輩給點意見喔!謝謝!!
12/5(星一) 因為是搭下午出發的,所以到飯店(新宿華盛頓)應該已經晚上10:00了,就沒安排行程了.(達成京本線特快至日暮里換山手線至新宿)

12/6(星二) 5:30起床至築地市場--9:00迪士尼樂園--17:00出園至台場吃晚餐看夜景--22:00回新宿

12/7(星三) 10:00至三鷹--12:00穿越井之頭公園至吉祥至用午餐--下北澤--澀谷--自由的丘--新宿

12/8(星四) 9:00明治神宮--竹下通--原宿--表參道--新宿

12/9(星五) 9:00至上野車站將行李寄在車站置物櫃--淺草--上野--阿美橫丁--搭乘下午4:00到機場的京本線特快,搭乘晚上8:00回台的班機
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這就是小妹的日本五天四夜之行,大致上的行程是這樣,交通的詳細資料還沒完成,很想知道有沒遺漏什麼地方沒去的,還有去迪士尼那天因為沒時間先將票買好,到現場買會不會很難買ㄚ,現在是淡季人不知道還會不會很多 ~~~謝謝大家給我意見喔Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ruruyen

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 10:03 am    文章主題: 引言回覆

沒人理我 Sad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 10:23 am    文章主題: 引言回覆

你的行程看起來還好啊,所以才沒人回吧 Surprised

引言回覆:
很想知道有沒遺漏什麼地方沒去的

東京那麼大,才去幾天是不可能全逛完的啦
留點藉口下次再去啊 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 11:06 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
你的行程看起來還好啊,所以才沒人回吧 Surprised

引言回覆:
很想知道有沒遺漏什麼地方沒去的

東京那麼大,才去幾天是不可能全逛完的啦
留點藉口下次再去啊 Wink

對呀,基本上行程沒有什麼問題。12/8應該可以再加入一些點。
同事剛從東京回來,報告去迪士尼買票大概排十分鐘左右。
http://www.tcvb.or.jp/ch/index.htm 可以參考看看囉。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

記憶不大清楚, 那個築地的早上參觀魚市是不是已經給取消了? 如果取消了就不用這麼早去啦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
chinese

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 12:50 pm    文章主題: Re: 請幫我看一下行程~~謝謝喔 引言回覆

ruruyen 寫到:

12/6(星二) 5:30起床至築地市場--9:00迪士尼樂園--17:00出園至台場吃晚餐看夜景--22:00回新宿

迪士尼要不要多留一點時間呢?晚上有煙花可以看!!還有夜間秀場
台場就留給下次當做藉口再去囉!!因為台場的白天也很不錯說!!下次可以去一天
我是這樣認為拉......
回頂端
ruruyen

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你們喔~~
這是我第一次去東京自由行
好緊張又期待 Very Happy
爬文過一陣子了
知道飯店評價不是很好,但是想說早出晚歸,價錢又很便宜,所以就不是那麼介意
但是對於東京複雜的地鐵有點怕怕的
深怕從此就一直流浪在東京某個地鐵站裏~~
買了很多旅遊的書來看
有些地方覺得不是很瞭解
像例如下北澤是一出車站就是熱鬧的地方
還是要去找詳細的街道地圖還要走一下才會到熱鬧的地方
還有啊
像有些地方看書感覺好像很近例如原宿跟竹下通.表參道..那一代還需要座地鐵嗎
那不坐地鐵,我找的到那些熱鬧的地方嗎
因為沒去過所以腦海裏一直勾勒不出個藍圖
例如像西門町是一出捷運站就都是熱鬧的地方
但信義威秀那邊出捷運站還要走一大段
如果這是個苯問題~~請原諒小妹 Embarassed

築地市場是想去吃好吃的生魚片,因為方向跟迪士尼很接近所以才排在同一天,又因為想早點進迪士尼所以才會安排那麼早,早上進迪士尼是不是排隊會比較快一點啊?或者是下午去才是呢?
其實我也有覺得一天又跑築地又跑迪士尼又去台場好像趕了一點
還是台場改成第三天去
12/8 淺草--水上巴士--台場--新宿
12/9 明治神宮--竹下通--原宿--下午4點拿行李去機場搭晚上8點回台的班機

這樣會比較順一點嗎
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

1.地鐵路線圖很清楚,不用擔心,頂多事先查好大概的轉換路線即可。
2.下北澤車站出口就是熱鬧的區域,南口商店街比北口熱鬧些。
 吉祥寺也是車站一出來就是很熱鬧的商店街(北口)。
 日本的車站出口和地下街四通八達,很方便的。
3.竹下通就在原宿車站出口附近,竹下通走到底就是表參道。
 只是商店沒有很早開門,九點到明治神宮可能得先逛上兩小時。
4.12/8和12/9照原來的安排比較順。台場建議可安排於12/8傍晚去囉。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

ruruyen 寫到:

12/8 淺草--水上巴士--台場--新宿
12/9 明治神宮--竹下通--原宿--下午4點拿行李去機場搭晚上8點回台的班機

這樣會比較順一點嗎

我覺得這樣Ok啦, 築地可以排到12/8早上, 順便吃早餐, 然後去淺草逛一逛, 順便只找個老店吃中餐, 下午再搭水上巴士到台場, 逛到星光燦爛地老天荒, 霓虹變幻之際, 坐完大觀覽車眺望東京夜景後再回新宿。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tony3353

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2005 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

地鐵真的很好用..不用害怕

指標都粉清楚呢..泥只要記得在哪出口出去就OK了
回頂端
ruruyen

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2005 12:32 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的回覆~~ Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票