日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不知道大家有無這樣的經驗(搭機)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 10:06 pm    文章主題: 不知道大家有無這樣的經驗(搭機) 引言回覆

我座日本亞細亞回台灣時
因為我偷懶比較晚上機
我就發現我頭頂的行李箱都滿了~
跟我一起座的團員一號跟台灣人都沒有放(那一排是3人位)
可是都滿了~於是我去問空姐,空姐居然跟我說那頭頂上的行李箱是共用的
請問這是真的嗎

大根 在 星期一 十一月 14, 2005 10:12 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

座位頂上的行李箱本來就沒有說是坐那個位置的人專用的
不用太在意
有空位就放
找不到空位就請空姐找空位放
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
不用太在意
有空位就放

是唷...
那下次我考慮用 JAA的商務艙好了這樣總有位置了吧
東北王寺之旅~期待中
月海姐~乎米姐~鯊魚姐~你們買FREEPASS 會用綠席專用的PASS嗎?因為我的金主(明年二月)又要跟我去~咆嘯吧暴風雪!東北我來了的9天八夜之旅.......而他又在叫要座綠席(因為他上次座HIKARI綠席讓他有一種爽的感覺- -....)你們認為呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

既然
金主出錢指定要搭綠色車廂
那有何不搭綠色車廂的理由
如果
是要自己出錢才有考慮必要

最好是飛機也是商務艙等
就算行李多了些
空姐還是會想辦法擠出空間
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
是唷...
那下次我考慮用 JAA的商務艙好了這樣總有位置了吧
東北王寺之旅~期待中
BOB這次真有自知之明...
沒錯
如果你要有專屬於你的服務
不用與他人共享一個空間
那麼請多花些銀子金子
好把你的位子往飛機頭移些

你就會有你所想要的專屬服務了~ Wink

BOB 寫到:
你們買FREEPASS 會用綠席專用的PASS嗎?
...這句話需要解碼...
嗶嗶嗶...阿米解碼機解碼後-->"你們買東日本PASS時會買GREEN的嗎"
...是這個意思嗎?!

嗯...
BOB你要改掉"所有的車票都是FREEPASS"(而且還沒空格)的用法習慣
這不但不正確(不知道你在講什麼套票)
還會誤導別人-_-"

鯊米海應該是沒那麼多閒錢會想去買GREEN的
有多餘的錢的話應該會花在別的方向... Rolling Eyes

既然你金主又要帶你出去玩
那當然就繼續讓金主爽著去搭GREEN囉
只要金主出錢出的覺得值得覺得爽就OK了^_^
(畢竟以你的例子來說,金主最大~)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 8:34 am    文章主題: Re: 不知道大家有無這樣的經驗(搭機) 引言回覆

BOB 寫到:
我座日本亞細亞回台灣時
因為我偷懶比較晚上機
我就發現我頭頂的行李箱都滿了~
跟我一起座的團員一號跟台灣人都沒有放(那一排是3人位)
可是都滿了~於是我去問空姐,空姐居然跟我說那頭頂上的行李箱是共用的
請問這是真的嗎

有....
坐國泰的時候有遇過,
但我的情況是,行李箱放的是航空公司的東西,
只好把我的行李放到隔壁排的行李箱
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 9:10 am    文章主題: 引言回覆

我也有…

最誇張的是,我座位頂上的行李箱被滅火筒占用了 Shocked
飛機又爆滿,空姐唯有把我的行李放到員工用的地方
不過當時滿尷尬,因為窈窕的空姐差點提不起那個重15kg的行李袋
裡面是媽要我帶回香港送人的蜜糖(共12瓶!)
我永遠忘不了那位小姐驚訝和苦笑的表情 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 9:43 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯...
BOB你要改掉"所有的車票都是FREEPASS"(而且還沒空格)的用法習慣
這不但不正確(不知道你在講什麼套票)
還會誤導別人-_-"

對啊,Free Pass 聽起來好像不用錢的Pass Rolling Eyes
而且每次有人在網上問各種套票的時候
我們大家不是都請他們講出套票的正確名稱嗎?
你也應該以身作則才對!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
momichitw

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 10:17 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:

不過當時滿尷尬,因為窈窕的空姐差點提不起那個重15kg的行李袋

手提行李 可以這麼重喔?? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 10:25 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
月海 寫到:
不用太在意
有空位就放

是唷...
那下次我考慮用 JAA的商務艙好了這樣總有位置了吧?

不要想的太理想化, 商務艙行李箱還是可能會被先佔用, 除非你提早或至少按時登機, 否則在最後一刻登機的話, 行李箱空間往往會被附近多帶行李的旅客先行置放(登機箱、手提電腦、外套、免稅店的禮品...)。Cliff每年總有幾次商務旅行, 為了行程而關櫃前才趕到櫃台Check In, 進而晚登機是算常有的事, 因此頂上行李櫃常常碰到已被裝滿的情況 Rolling Eyes 。好在空姐都一定會想法解決, 只是要趕早下機的話就不免受到影響。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 11:33 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
我也有…

最誇張的是,我座位頂上的行李箱被滅火筒占用了 Shocked
飛機又爆滿,空姐唯有把我的行李放到員工用的地方

那是為了阿hi的生命安全必須的啦~~(笑)
大概第一排和逃生口頭上都放重要逃生品....
所以空間會比較小~
有一次我的東西放不下,
就放在空姐的衣帽間~~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

大家的手提行李都很多啊... Shocked

BOB有金主支持去旅行真好, 不過你也別興奮得過了頭, 尤其是我的母語(!?)並非國語, 有時候覺得你的文滿難解讀的... Rolling Eyes 不是吐糟啦, 看了不要生氣啊. Wink

反正金主爽, 要坐Green的就去吧. 個人覺得在東北玩, JR East Pass十天在冬天用應該比JR Pass七天的划算, 反正JR Pass多的只是巴士服務, 冬天不去奧入瀨的話, 這巴士服務完全用不上, 不如買個10天的JR East Pass, 天天去坐新幹線好了.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
BOB 寫到:
月海 寫到:
不用太在意
有空位就放

是唷...

不要想的太理想化, 商務艙行李箱還是可能會被先佔用, 除非你提早或至少按時登機, 否則在最後一刻登機的話, 行李箱空間往往會被附近多帶行李的旅客先行置放(登機箱、手提電腦、外套、免稅店的禮品...)。Cliff每年總有幾次商務旅行, 為了行程而關櫃前才趕到櫃台Check In, 進而晚登機是算常有的事, 因此頂上行李櫃常常碰到已被裝滿的情況 Rolling Eyes 。好在空姐都一定會想法解決, 只是要趕早下機的話就不免受到影響。

我看有些人都超級誇張的...大包小包的....check in又丟一堆東西(行李拖運25kg,加起來都快比那個人重)害我那時候超火大的...只差沒叫那空姐請她把我行李拿去放....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
Cliff 寫到:
BOB 寫到:
月海 寫到:
不用太在意
有空位就放

是唷...

我看有些人都超級誇張的...大包小包的....check in又丟一堆東西(行李拖運25kg,加起來都快比那個人重)害我那時候超火大的...只差沒叫那空姐請她把我行李拿去放....

沒什麼好火大的,
因為你頭上的置物箱並不真的屬於你~~~
幸好你沒在飛機上當奧客,
不然就丟臉丟到日本去了....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
大家的手提行李都很多啊... Shocked

BOB有金主支持去旅行真好, 不過你也別興奮得過了頭, 尤其是我的母語(!?)並非國語, 有時候覺得你的文滿難解讀的... Rolling Eyes 不是吐糟啦, 看了不要生氣啊. Wink

反正金主爽, 要坐Green的就去吧. 個人覺得在東北玩, JR East Pass十天在冬天用應該比JR Pass七天的划算, 反正JR Pass多的只是巴士服務, 冬天不去奧入瀨的話, 這巴士服務完全用不上, 不如買個10天的JR East Pass, 天天去坐新幹線好了.

抱歉啦@__@"我有學過火星文所以多多少少受到一點影響,我以後發文會多注意的,關於關東jr east pass10日卷,我也有想過,因為我只去九天而已,所以我也還在算正確料金,關於綠席,為他的荷包想,可能只會劃一到二趟,因為只要貼綠席錢就好(可是ekikara沒寫綠席料金...要去那查阿?)@@期待明年二月冰天雪地東北行
我是不會那麼生氣啦....只是覺得很奇怪有點不滿而已-.-
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票