日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不知道大家有無這樣的經驗(搭機)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
抱歉啦@__@"我有學過火星文所以多多少少受到一點影響,我以後發文會多注意的,關於關東jr east pass10日卷,我也有想過,因為我只去九天而已,所以我也還在算正確料金,關於綠席,為他的荷包想,可能只會劃一到二趟,因為只要貼綠席錢就好(可是ekikara沒寫綠席料金...要去那查阿?)@@期待明年二月冰天雪地東北行
我是不會那麼生氣啦....只是覺得很奇怪有點不滿而已-.-
沒什麼好不滿的
如果是你的坐位被別人坐錯那才有立場去不滿
(不滿那個人怎麼亂坐到你的位置,而不是不滿空姐為什麼沒有空出位置給你)
行李箱本來就無指定使用者
若有需要使用又無適當空間
請空姐幫你解決放置的問題

你的旅費是金主出的
要不要搭GREEN也是出錢的金主去決定
(錢花的爽不爽是金主的事)
所以你要做的事
不是決定要不要搭GREEN
而是列出要搭的車趟的指定席費用與GREEN席費用
去讓金主自己決定&比較要花多少錢
Rolling Eyes

阿海除了用えきから之外
還會用るるぶ的スバなび
http://supanavi.rurubu.com/supanavi/index2.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maymay

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
BOB 寫到:
月海 寫到:
座位頂上的行李箱本來就沒有說是坐那個位置的人專用的
不用太在意
有空位就放
找不到空位就請空姐找空位放

是唷...
那下次我考慮用 JAA的商務艙好了這樣總有位置了吧?

不要想的太理想化, 商務艙行李箱還是可能會被先佔用, 除非你提早或至少按時登機, 否則在最後一刻登機的話, 行李箱空間往往會被附近多帶行李的旅客先行置放(登機箱、手提電腦、外套、免稅店的禮品...)。Cliff每年總有幾次商務旅行, 為了行程而關櫃前才趕到櫃台Check In, 進而晚登機是算常有的事, 因此頂上行李櫃常常碰到已被裝滿的情況 Rolling Eyes 。好在空姐都一定會想法解決, 只是要趕早下機的話就不免受到影響。

沒錯啦!我10月從大阪坐桂冠艙回來的時候,我已先坐在位置上,後面那一排的先生,馬上就把他的行李塞到我頭頂的行李箱,我老公就站在他的旁邊,我們二個就呆掉 Shocked ;空姐看到這樣就走過來說,沒關係,我找個地方給你放!那位先生完全把我們當隱形人說 Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得這沒什麼阿
如果我上面的行李箱被放滿了
我就會找附近行李箱有空位的放
不是這樣嗎

還是原來我在放別人上面的行李箱時
其實一直有人在瞪我還在心理咒罵我 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
我覺得這沒什麼阿
如果我上面的行李箱被放滿了
我就會找附近行李箱有空位的放
不是這樣嗎

還是原來我在放別人上面的行李箱時
其實一直有人在瞪我還在心理咒罵我 Confused

我也是遇到好幾次頭頂行李箱被放滿
那就只好想辦法找位置放囉
有時候會碰到好心人站起來幫我放到他頭頂的行李箱
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
BOB 寫到:
抱歉啦@__@"我有學過火星文所以多多少少受到一點影響,我以後發文會多注意的,關於關東jr east pass10日卷,我也有想過,因為我只去九天而已,所以我也還在算正確料金,關於綠席,為他的荷包想,可能只會劃一到二趟,因為只要貼綠席錢就好(可是ekikara沒寫綠席料金...要去那查阿?)@@期待明年二月冰天雪地東北行
我是不會那麼生氣啦....只是覺得很奇怪有點不滿而已-.-
沒什麼好不滿的
如果是你的坐位被別人坐錯那才有立場去不滿
(不滿那個人怎麼亂坐到你的位置,而不是不滿空姐為什麼沒有空出位置給你)
行李箱本來就無指定使用者
若有需要使用又無適當空間
請空姐幫你解決放置的問題

你的旅費是金主出的
要不要搭GREEN也是出錢的金主去決定
(錢花的爽不爽是金主的事)
所以你要做的事
不是決定要不要搭GREEN
而是列出要搭的車趟的指定席費用與GREEN席費用
去讓金主自己決定&比較要花多少錢
Rolling Eyes

阿海除了用えきから之外
還會用るるぶ的スバなび
http://supanavi.rurubu.com/supanavi/index2.htm

謝謝月海~裡面有綠席錢^^"
完了.....我到現在都還認為 jr east pass 劃指定席不用錢.......坐綠席只要貼價差就好@@"....
我真的完了-.-....
不過放到別的地方不是很奇怪嗎?拿行李都不會塞車嗎?或檔到要移動的人?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Sandra Lu

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

因為我隨身行李都塞座位下
幾乎沒用過頭頂上行李箱耶
所以我頭上那一個都是別人在放的

我想應該是大家共用的才是吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

momichitw 寫到:
手提行李 可以這麼重喔?? Shocked

這個…我到現在還在懷疑家裡那個秤到底是否精確,
不過行李真的是!我以後再不敢幫人帶東西! Evil or Very Mad
已是8年前的事了,911之前手提行李限制較寬鬆
重點是我托運行李已經重達32kg(出發前可向航空公司申請多帶10公斤)
沒辦法之下只有把其他的都揹到身上去! Sad

鯊魚 寫到:
那是為了阿hi的生命安全必須的啦~~(笑)
大概第一排和逃生口頭上都放重要逃生品....
所以空間會比較小~
有一次我的東西放不下,
就放在空姐的衣帽間~~

對,我記得我是坐逃生口前(最後一排)
那行李箱本來就比其他的小,還放了滅火筒… Rolling Eyes
但現在回想起來,我大概也不可能把15kg的包包扛上去(~汗)

引言回覆:
我看有些人都超級誇張的...大包小包的....check in又丟一堆東西(行李拖運25kg,加起來都快比那個人重)害我那時候超火大的...只差沒叫那空姐請她把我行李拿去放....

BOB大概不會明白難得回國探親的人,或者是出國購物狂的痛苦吧! Neutral
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2005 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不過放到別的地方不是很奇怪嗎?拿行李都不會塞車嗎?或檔到要移動的人?

一般有選擇的話,當然不會沒事去放別人頭上
放在別的地方缺點就是拿行李時不方便
通常得趁經過的時候趕快拿下來
或是等別人走了再去拿
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 2:10 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
momichitw 寫到:
手提行李 可以這麼重喔?? Shocked

這個…我到現在還在懷疑家裡那個秤到底是否精確,
不過行李真的是!我以後再不敢幫人帶東西! Evil or Very Mad
已是8年前的事了,911之前手提行李限制較寬鬆
重點是我托運行李已經重達32kg(出發前可向航空公司申請多帶10公斤)
沒辦法之下只有把其他的都揹到身上去! Sad

鯊魚 寫到:
那是為了阿hi的生命安全必須的啦~~(笑)
大概第一排和逃生口頭上都放重要逃生品....
所以空間會比較小~
有一次我的東西放不下,
就放在空姐的衣帽間~~

對,我記得我是坐逃生口前(最後一排)
那行李箱本來就比其他的小,還放了滅火筒… Rolling Eyes
但現在回想起來,我大概也不可能把15kg的包包扛上去(~汗)

引言回覆:
我看有些人都超級誇張的...大包小包的....check in又丟一堆東西(行李拖運25kg,加起來都快比那個人重)害我那時候超火大的...只差沒叫那空姐請她把我行李拿去放....

BOB大概不會明白難得回國探親的人,或者是出國購物狂的痛苦吧! Neutral

不過我是不會去買些有的沒的...因為我的買護身符比較多...可跟我跟團員一號不是女生有很大的關係@@~
不過話說回來~JR EAST PASS不是可以畫指定席嗎??????
不是嗎??????????????????????????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 8:28 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

不過我是不會去買些有的沒的...因為我的買護身符比較多...可跟我跟團員一號不是女生有很大的關係@@~
不過話說回來~JR EAST PASS不是可以畫指定席嗎??????

你是哪裡看到有誰講不可以嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 8:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

我真的不明白BOB你到底在亂什麼??

有人寫說JR EAST PASS不可以畫指定席嗎

指定席車廂綠色車廂是完全不同的車廂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 8:50 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
BOB十分活用改文的功能呢... Rolling Eyes
跨過一晚就什麼都不一樣了
不變的是--一樣在混亂-- Rolling EyesLaughing

話說回來
BOB的閱讀能力是不是也跟曾經讀過火星文所以不是很好有關呀?! Rolling Eyes Shocked
常常可以從文章裡看到一些我們看不到的含意... Shocked

阿海只有說"要花多少錢是你金主去決定的事"
"你要做的只是提供你金主參考資料去讓他決定要花多少錢"
這種感覺就像是向客戶提出採購報告(當然不是你現在的客服客戶...)
看對方想要花多少錢買這項產品

亂什麼?
嗯.... Rolling Eyes Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:

我真的不明白BOB你到底在亂什麼??

有人寫說JR EAST PASS不可以畫指定席嗎

指定席車廂綠色車廂是完全不同的車廂

阿唷~你們誤會我的意思了.....(我以為阿海知道我要用JR EAST PASS......所以變的雞同鴨講)
Embarassed
我也不會說....
我平常就有在讀火星文的習慣....所以我也有點變的火星人了 - -
我是故意問白痴問題給你們吐嘲的....(我承認我冷掉了...
我也在思考你們會不會的懂我的遊記-.-
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

那我還遇到這樣的情況,本來我的行李小,也就是薄,
所以占位置,但上面還是空的。

正好碰到我旁邊的人的行李沒有位置,
我就說,我的行李很輕,如果你的行李不怕壓,

我的行李可以放在你的行李的上面,
因為是西裝的平面的皮夾那種,
所以我的西服怕壓,
那位先生說,沒問題,我的行李不怕壓,

我說,那你就把我的行李拿下來,放在你的行李上。
這個人就把我的行李拿下來,然後把自己的行李放上。

這時我手拿行李讓他替我放到上面,
這時他拒絕了。 Crying or Very sad Mad

我氣及啦,和他吵了起來,直到他把我的行李放上去為止。

從那以後,我在也不作好事了。 Question
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
那我還遇到這樣的情況,本來我的行李小,也就是薄,
所以占位置,但上面還是空的。

正好碰到我旁邊的人的行李沒有位置,
我就說,我的行李很輕,如果你的行李不怕壓,

我的行李可以放在你的行李的上面,
因為是西裝的平面的皮夾那種,
所以我的西服怕壓,
那位先生說,沒問題,我的行李不怕壓,

我說,那你就把我的行李拿下來,放在你的行李上。
這個人就把我的行李拿下來,然後把自己的行李放上。

這時我手拿行李讓他替我放到上面,
這時他拒絕了。 Crying or Very sad Mad

我氣及啦,和他吵了起來,直到他把我的行李放上去為止。

從那以後,我在也不作好事了。 Question

看不出來馬雅姐也很凶殘@@"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票