日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第一次日本自助行(藏王溫泉、五色沼、輕井澤、河口湖)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lugacamera

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 3:15 am    文章主題: 第一次日本自助行(藏王溫泉、五色沼、輕井澤、河口湖) 引言回覆

十月底跟老姊還有小姪女去日本自助
雖然走老人路線
卻完全被這個一小時時差的國度吸引
才剛回來就想再去[遊魂][遊魂]
遊記連載中,請按我^^

先附張圖跟大家分享一下(都是小圖,應該不會被砍吧Embarassed

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
lee2046

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

好美的景色,
你影得很捧!

我也剛自日本回來去了名古屋、高山和白川,
白川的景色也是超美,
希望日後有機會也與大家分享分享![img][/img][img][/img]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 5:07 pm    文章主題: Re: 第一次日本自助行(藏王溫泉、五色沼、輕井澤、河口湖) 引言回覆

lugacamera 寫到:
先附張圖跟大家分享一下(都是小圖,應該不會被砍吧Embarassed

張的小圖...
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

的確是很大張的小圖 Sad
都看不清楚 Crying or Very sad

能夠一家人共同策劃去自助旅行真是讚 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

小姪女很可愛啊! Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
lugacamera

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 6:54 pm    文章主題: Re: 第一次日本自助行(藏王溫泉、五色沼、輕井澤、河口湖) 引言回覆

月海 寫到:

張的小圖...

呵呵~被捉包

不過想請問一下
到底超過多大的圖就不能貼
像這一張大小約270K
這對一般的互助會同好
應該不會造成困擾才對
不好意思
想了解一下
以免一直跑出界 Smile

lee2046 寫到:
美的景色,
你影得很捧!
我也剛自日本回來去了名古屋、高山和白川,
白川的景色也是超美,
希望日後有機會也與大家分享分享!

謝謝您的誇獎
本來我們也要去立山黑部與白川
不過因為交通問題作罷

期待您的大作唷

HiHi 寫到:
的確是很大張的小圖
都看不清楚
能夠一家人共同策劃去自助旅行真是讚

不好意思
這照片縮的太小了
您可以到我的相簿或部落格看
有大張的
http://www.flickr.com/photos/lugacamera/
http://yggdrasil-yggdrasil.blogspot.com/

HiHi 寫到:
小姪女很可愛啊!

嗯~很可愛嗎!?
我想應該是像小舅舅的緣故 Twisted Evil
呵呵~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 9:25 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯~很可愛嗎!?
我想應該是像小舅舅的緣故
呵呵~

呃…這個…唔…

-------------

海米有否打算把貼圖片的規格寫明在首頁呢?
例如:600 x 400 300k 以下 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 11:05 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
海米有否打算把貼圖片的規格寫明在首頁呢?
例如:600 x 400 300k 以下 Wink
本來不想硬性規定
不過有許多人都是直接貼未縮小的圖上來
在瀏覽時實會造成困擾
不是全部人的銀幕和連線速度都跟的上所謂的"通常"
(比如說現在通常大家都會用17吋銀幕啦...之類的)

如果要硬性規定的話
大約會是在600*400以下
如果覺得自己的照片縮小後會很沒有美感/很可惜的話
那麼貼照片路徑也是有一樣的共享效果
而限制K數在目前的互助會是沒意義的

開此版者有自己的網站在貼照片貼遊記而且還是現在進行式
看不出來有何必要要再在連過來這裡貼
回頂端
lugacamera

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

開此版者有自己的網站在貼照片貼遊記而且還是現在進行式
看不出來有何必要要再在連過來這裡貼

個人是覺得
直接看到圖片跟網址的感受完全不同
像我看到【我的心,留在奧入瀨】裡的照片
馬上有繼續去BLOG欣賞的衝動
如果只貼網址我大概就懶得點進去看

將照片連來這裡貼的心態
只是純粹想分享
讓大家一賭為快而已

如果這樣造成您的困擾
真是抱歉
以後我會注意
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

lugacamera 寫到:
個人是覺得
直接看到圖片跟網址的感受完全不同
像我看到【我的心,留在奧入瀨】裡的照片
馬上有繼續去BLOG欣賞的衝動
如果只貼網址我大概就懶得點進去看

將照片連來這裡貼的心態
只是純粹想分享
讓大家一賭為快而已

如果這樣造成您的困擾
真是抱歉
以後我會注意
謝謝lugacamera的注意~

阿海雖然也愛看美美的照片
但就不愛那種貼在網頁裡/圖文並茂/因圖太大而拖慢圖片開啟速度的那種網頁
美其名"很美麗的網頁"
但對瀏覽者而言並不見得友善
文字都看光了
圖都還沒跑完
或是每看一段文字還沒看完
圖載完/出現了
文字就被推到樓下去
卷軸又得要再往下推了...
煩不煩呀-_-"
這看阿海的網站就大概能了解阿海的個性...

再者阿海也很討厭討論區裡有所謂的簽名檔(尤其是帶個人大頭照片的那種)
或許發文者只寫了一句話
但我卻要爬過十行你的簽名文(雖然或許只是用餘光飄過)
...我是在爬你的簽名文采還是在爬回文?
(呀...趁機碎碎唸一堆)

所以對於在公共區域裡的圖片
要是太大了些的尺寸
都會讓阿海有些過敏
要嘛就縮小些
讓圖下載跑快些
不是每個人/每台電腦設備都可以跑的像龍捲風一樣的快

...或許以後換個喜歡貼大圖的人來管理互助會
大家就可以高高興興的貼大圖了吧 Rolling Eyes Cool Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票