日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Puppy的香港美食詢問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

原來不是所有肉鬆都是鹹的啊... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

你說的這個Amaroni's Little Italy 我也有到過, 還好吧, 有點太貴了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

Emma,我翻你之前去香港的照片
發現你有到過蓮香樓
你覺得這家如何呢?
這次有點想去試試他的飲茶
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
你說的這個Amaroni's Little Italy 我也有到過, 還好吧, 有點太貴了.

是喔
我是看他網路上的評價還不錯
而且又一城裡面也沒有什麼餐廳
所以就蠻想吃這一家的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

阿P介紹的小肥羊看起來很讚呢
請問會不會很辣啊?
很想吃吃看但又怕辣
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
請問會不會很辣啊?
很想吃吃看但又怕辣

我怎麼覺得小肥羊好像大陸的連鎖有名餐廳
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 05, 2005 2:53 am    文章主題: 引言回覆

的確是大陸連鎖餐廳, 只是來香港開分店了. 據說, 尖沙咀店最好吃.

怕辣的話, 試那個下午茶點心吃到飽吧! 我吃過一兩款, 味道挺不錯. 晚上的火鍋有兩面湯的, 一面是清湯. 不過, 小肥羊可不算是便宜的那一種啊.

又一城的那家, 不是說不好吃啦, 是在那種價位, 沒吃到什麼特別的, 才會說"還好"啦... 我上學的地方是在又一城附近. 因此有很多機會去又一城. 的確都沒什麼特別好吃的.

如果是我在九龍塘, 我會索性去九龍城找吃的. 那邊有很多不錯的食肆, 基本上是有很多有名的食店, 如黃珍珍之類的泰菜, 潮州打冷, 清真牛肉館, 竹園海鮮, 之類之類...
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 1:49 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
請問會不會很辣啊?
很想吃吃看但又怕辣

小肥羊台中也有一家
不過目前被大陸告侵犯商標權
是蠻好吃的啦
puppy妳可以點原味鍋(如果妳完全不敢吃辣的話),另有鴛鴦鍋
但是我有朋友一吃辣就冒汗隔天拉肚子
可是他吃小肥羊卻不會耶 Shocked
不過這是台灣的小肥羊
香港就不知道是否一樣了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 1:40 am    文章主題: 引言回覆

我對香港的 "食"
印象最深刻的大概就是 "許留山" 了
每天都想留點肚子去試試不同的口味 Cool
尤其他的 "芒果糯米糕" ........天ㄚ! 好吃到不行! Wink
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 10:06 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
的確是大陸連鎖餐廳, 只是來香港開分店了. 據說, 尖沙咀店最好吃.

怕辣的話, 試那個下午茶點心吃到飽吧! 我吃過一兩款, 味道挺不錯. 晚上的火鍋有兩面湯的, 一面是清湯. 不過, 小肥羊可不算是便宜的那一種啊.

又一城的那家, 不是說不好吃啦, 是在那種價位, 沒吃到什麼特別的, 才會說"還好"啦... 我上學的地方是在又一城附近. 因此有很多機會去又一城. 的確都沒什麼特別好吃的.

如果是我在九龍塘, 我會索性去九龍城找吃的. 那邊有很多不錯的食肆, 基本上是有很多有名的食店, 如黃珍珍之類的泰菜, 潮州打冷, 清真牛肉館, 竹園海鮮, 之類之類...

原來有鴛鴦鍋啊,那就不怕了
頂多吃清湯的那一鍋就好了

又一城有什麼好逛的呢?
香港的購物中心實在是多
每次去都身陷其中不能自拔 Embarassed
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 10:13 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
又一城有什麼好逛的呢?
香港的購物中心實在是多
每次去都身陷其中不能自拔 Embarassed

我以前去的時候問過香港人
還有這一次員工旅行時我們香港人的營運長
都推薦去又一城逛街買東西喔
香港有的購物中心比較久的
我覺得動線很差不好逛,像海港城
另外可以去逛IFC
裡面有一家ZARA的店
我跟同事光這一間店就逛了好久
ZARA台灣還沒有正式的門市
回頂端
Dr. X

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 11:21 am    文章主題: 引言回覆

如果想吃些特色小吃,中環有大排檔吃牛肉通心粉、豬扒飽、奶茶。尖沙咀重慶大廈的印度、尼泊爾咖喱、奶茶(拉茶方式制造)。粉嶺的客家菜、元朗的盆菜等等....

其他如土瓜灣、九龍城區的超過幾十年的豆品小食店。元朗區的串燒、潮州鵝件........真係各區有不同特色小吃。而手信及甜品(冷熱不同),很視乎自己喜好,我覺得蛋卷其實手制比較好些,但特色一點可買雞仔餅、老婆餅、龍「SO」糖(突然忘了個字) Confused Confused
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

一般來說, 又一城, 太古廣場, 海港城, 朗豪坊, IFC, 中環區, 時代廣場等都是高價之選, 不是我這種甲級貧戶會去的, 因此全無心得可言.

論集中, 尖沙咀和銅鑼灣就夠集中, 中環其實也很集中了. 旺角除了朗豪坊, 完全是西門町的樣子(如果我沒誤會了西門町 Rolling Eyes ), 大概不會比西門町便宜, 大概沒什麼好看的吧? 花園街那邊, 是低價位之選, 是否合適就要看到底要找什麼了.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 10:31 am    文章主題: 引言回覆

Dr. X 寫到:
如果想吃些特色小吃,中環有大排檔吃牛肉通心粉、豬扒飽、奶茶。尖沙咀重慶大廈的印度、尼泊爾咖喱、奶茶(拉茶方式制造)。粉嶺的客家菜、元朗的盆菜等等....

其他如土瓜灣、九龍城區的超過幾十年的豆品小食店。元朗區的串燒、潮州鵝件........真係各區有不同特色小吃。而手信及甜品(冷熱不同),很視乎自己喜好,我覺得蛋卷其實手制比較好些,但特色一點可買雞仔餅、老婆餅、龍「SO」糖(突然忘了個字) Confused Confused

Dr. X也是香港人嗎?對香港真熟
重慶大廈的印度咖哩好像蠻有名的
不曉得哪家比較好吃?
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 10:35 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
一般來說, 又一城, 太古廣場, 海港城, 朗豪坊, IFC, 中環區, 時代廣場等都是高價之選, 不是我這種甲級貧戶會去的, 因此全無心得可言.

論集中, 尖沙咀和銅鑼灣就夠集中, 中環其實也很集中了. 旺角除了朗豪坊, 完全是西門町的樣子(如果我沒誤會了西門町 Rolling Eyes ), 大概不會比西門町便宜, 大概沒什麼好看的吧? 花園街那邊, 是低價位之選, 是否合適就要看到底要找什麼了.

嗯旺角跟西門町還真的蠻像的
花園街就讓我想到士林夜市
只是在那裡買東西要殺價的吧?
不殺價 價錢好像不會比台灣便宜
我也沒特別想買什麼,只是就是逛逛
沒去過又一城,可能會去看看吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票