日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問彥根城與雄琴溫泉交通??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jeanlofu

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 10:06 am    文章主題: 請問彥根城與雄琴溫泉交通?? 引言回覆

請問有人知道如何從雄琴前往彥根城嗎?? Question
我有查到http://transit.yahoo.co.jp/search?p=%c9%a7%ba%ac&from=%cd%ba%b6%d7&sort=0&num=0&htmb=result&kb=NON&chrg=&air=&yymm=200603&dd=17&hh=10&m1=02&m2=06
乘坐JR方式,但都需要換車,請問有直達的巴士嗎?? Crying or Very sad

謝謝 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

這兩個地點搭JR應該是最方便的
雄琴溫泉在琵琶湖大津側JR湖西線
彥根城在琵琶湖湖東側JR琵琶湖線

從京都站搭JR出發
你應該是會先往彥根城吧?!
之後
下午往雄琴溫泉吧?!

轉乘點是JR山科站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 12:40 am    文章主題: 引言回覆

說不定有.....
不過搞不好都是路線巴士(也就是當地的公車)吧......
按照大帥以往的經驗,網路上能找得到的路線巴士資料,大概都會隱藏在當地自治團體、工商協進會或者觀光協會的網頁裡....
至於找不到的,就只好到時候去碰碰運氣了......
事實上,路線巴士還真的挺有趣的說.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jeanlofu

發表發表於: 星期一 三月 20, 2006 9:50 am    文章主題: 引言回覆

謝謝回覆,後來經過考慮後,不去彥根城了,因為單單京都行程都排不下 Embarassed
等行程排好後,再請各位大大指教,謝謝 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 11:23 am    文章主題: 引言回覆

彥根城很小,多小呢?

天守閣中間只有兩三個榻榻米大,
我去那邊是為了近江牛 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票