日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問北海道有沒有可以男女一起泡湯的大眾池(要穿泳裝的)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
slin17

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 12:25 am    文章主題: 請問北海道有沒有可以男女一起泡湯的大眾池(要穿泳裝的) 引言回覆

請問北海道有沒有戶外的大眾池是可以男女一起,當然是穿著泳裝囉...因為我與男友二月初要去北海道,很想享受雪中泡湯的樂趣,但兩人分別泡湯沒有伴,感覺很無趣..雖然我知道有幾家溫泉飯店是可以訂私人湯池的房間,但感覺上又沒有大眾池的樂趣...所以很想知道是否有這種可以穿著泳裝男女共同享受的戶外大眾池....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 12:42 am    文章主題: 引言回覆

slin17 寫到:
請問北海道有沒有戶外的大眾池是可以男女一起,當然是穿著泳裝囉...因為我與男友二月初要去北海道,很想享受雪中泡湯的樂趣,但兩人分別泡湯沒有伴,感覺很無趣..雖然我知道有幾家溫泉飯店是可以訂私人湯池的房間,但感覺上又沒有大眾池的樂趣...所以很想知道是否有這種可以穿著泳裝男女共同享受的戶外大眾池....
要不要試試混浴的味道呀... Cool
當然是不能著泳裝的囉 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 3:44 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
slin17 寫到:
要不要試試混浴的味道呀... Cool
當然是不能著泳裝的囉 Cool

月海~有啦....
北海道的話...就是有台灣團的旅館- -....
聽說現在還在穿泳衣下水的@@"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 11:17 am    文章主題: 引言回覆

穿泳衣下水的大眾池
那感覺好像是在台灣泡湯喔
一點都不像在日本 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
月海~有啦....
北海道的話...就是有台灣團的旅館- -....
聽說現在還在穿泳衣下水的@@"
知道是有呀
在台灣旅行團常用的大旅館就有可能
像登別的一些旅館就有
或是選擇設有小型水上樂園似的池的旅館(但好像就不是溫泉水了)

只是
泡溫泉就泡溫泉
幹麻還穿泳衣泡呢
(阿海是最不愛這款泡湯方法的)

如果要穿泳衣泡溫泉
還要男女共浴並且大眾同樂
那就去放自來水的溫水游泳池就好了
不見得一定要選澤放溫泉水的地方吧 Cool Laughing Rolling Eyes
回頂端
momo丁

發表發表於: 星期四 二月 23, 2006 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

這次去住二世谷的民宿Egg Shell 時,老闆娘有帶我們去泡一間飯店的露天浴池,回來後我查了一下,應該是旬之宿 二世谷大飯店。它就是可以男女一起泡,但不是穿泳衣,男生就一條小毛巾,看你要遮前面還是遮後面;女生就是一條像長裙子,可以往上拉到腋下,下面可以遮到膝蓋以上的位置,中間還有鬆緊帶作成腰身的樣子。
當然男生下水時就把小毛巾頂在頭頂上,想站起來時再選一邊遮【都是遮前面啦!】女生則是穿著那條長裙泡,不過站起來時會黏在身上,不太舒服!
日歸的泡湯料金是700,但因為跟民宿有合作,所以只收500,男生小毛巾一條100,女生長裙一條150,擦身體的大浴巾一條100,這些都是在櫃檯付費租借。
因為是晚上去,看不清附近的風景,不過可以跟其他不認識的男人一起泡湯,看他們站起來時手忙腳亂的樣子,也是挺有趣的經驗!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 23, 2006 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
穿泳衣下水的大眾池
那感覺好像是在台灣泡湯喔
一點都不像在日本 Confused

同感+1
去了日本就要脫光光泡
最多就跟我一樣半夜在下去泡了
哈哈哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Josephine00

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

日本真的有可以穿泳衣泡湯的溫泉喔?我第一次聽到說.

不過泡湯還是喜歡不穿泳衣泡,比較舒服.但只能男女分開的.
我還遇過露天溫泉男女混浴但沒人穿泳衣(鹽原溫泉),我在門口徘徊了幾分鐘就是沒有勇氣進去泡湯,因為裡面有男的....
sorry,離題!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

Josephine00 寫到:

我還遇過露天溫泉男女混浴但沒人穿泳衣(鹽原溫泉),我在門口徘徊了幾分鐘就是沒有勇氣進去泡湯,因為裡面有男的....
sorry,離題!

我不是在北海道...但真的是男女混浴.....
然後,那些男的....(大約五六人...)都在鯊魚面前脫光光....(汗....只好一直看星星,脖子好痠幸好沒抽筋~~)
當然,我穿泳衣下去泡啦....
下午去泡的女孩是包著大浴巾下去~

地點是和歌山縣的川湯溫泉~
溪裡的溫泉~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Josephine00 寫到:

sorry,離題!

然後,那些男的....(大約五六人...)都在鯊魚面前脫光光....(汗....只好一直看星星,脖子好痠幸好沒抽筋~~)

溪裡的溫泉~

哈哈...一直看星星... Laughing

....米海去年秋天在山形姥湯溫泉有溜進露天混浴池裡泡湯.....

山形縣姥湯溫泉
深山裡的祕湯
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="鯊魚"]

溪裡的溫泉~

男女混浴池可以穿泳衣嗎?
這我也是第一次聽說 Rolling Eyes
不是都裸露或包大浴巾才可以下水嗎?
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 11:44 am    文章主題: 引言回覆

[quote="阿正"]
引言回覆:
鯊魚 寫到:

溪裡的溫泉~

我也有遇到過要穿泳衣的混浴
不過因為沒帶泳衣所以也就沒機會去見識了 殘念~
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鯊魚 寫到:

溪裡的溫泉~

我這次有去屈斜路湖畔的古丹溫泉泡湯, 池子中間隔了一塊大石頭就分成了男湯和女湯, 日本男生是脫光光下水, 我轉個頭不小心就看到了三個光屁屁, 我們是穿泳衣, 一位日本女生是圍著大浴巾下去, 不過我們是晚上去泡, 後來白天再過去拍照時, 完全沒人! 像這種充滿野趣的露天溫泉, 也很有樂趣喔!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鯊魚 寫到:

溪裡的溫泉~

是的,
它的牌子有寫可以穿泳衣~
不過我想它可以穿的原因應該是它是溪中溫泉,
水一直在流動,
不是整個池子....
它十一月開催的仙人風呂也是寫泳裝入浴....
整條溪都是溫泉.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票