日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

9/19-23 北國黑部立山 - 上車睡覺下車吃掉之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 9:22 am    文章主題: 引言回覆

看了相片,不知道該說幸福?還是痛苦才好…
換作是我,大概極限就到人參雞吧 Shocked (要是不加點那盤牛肉的話)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小梅子

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 10:51 am    文章主題: 引言回覆

ㄎ到照片直教我流口水
想必一晚住宿費不便宜ㄅ
人生如此夫復何求 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 11, 2006 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

給 Pancy
快寫吧!快寫吧!

給 HiHi
我到人蔘雞時,其實坐姿已經歪一邊,讓肚子休息中。

給 小梅子
其實,價格我也忘了;不過,一個人約日幣 20000 上下吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 11, 2006 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

940921 富山市的壽司店 Review

早上,泡個早湯舒服一下,吃完﹝銀水閣﹞的早餐,滿心歡喜地 check out,順便跟漂亮土產店妹妹一起拍照留念,嘿!

按照計劃行程,今天是要先去富山市,做甚?我也不知道,然後下午再到﹝黑部立山﹞看看傳說中的日本阿爾卑斯山,晚上住在立山下,日本厚生年會為老人福利所建的休閒中心,住宿,當一晚日本老人的快感

當然,從和倉溫泉離開,轉車:超舊﹝JR 東、西日本特急﹞的﹝北越﹞號,車上沒甚人,搖呀搖,中午終於到達富山市,在豬頭的眼中,直覺它是個鄉下城市,我記得日劇﹝大和拜金女﹞菜菜子出生地就好像在富山地區鄉下海邊吧。

既然如此,一夥人就很奇怪地、決定到﹝富山港﹞海邊看日本海,很詭異吧!下面這兩張圖好好地看一下,是真得去看海喔,先紀念一下:因為 JR 富山線就要停駛了。不過,kru24 看不出來它跟台灣的海岸有甚不同?整個海邊只有我們三個人,寒風徹骨。

kru24 想未來也沒有網友會去看富山海邊吧。交通不便、非觀光地、非常鄉下。開車也要 30 分鐘,唯一看頭是:如果天氣很好,可以從海邊右方直接看到黑部立山山麓;不過今天天氣極差﹝不好的預兆﹞,往右一看,只見一片白茫茫,三條線瞬間從臉上劃過。

午餐?對厚,大家肚子都餓了,kru24 跟豬頭還沒吃過日本海的壽司店。在當地朋友的介紹下,終於來到這一家位於市郊的海鮮問屋,價錢比迴轉壽司貴些。不過,跟之前一些現點的壽司店比起來,算是便宜許多;加上許多未曾吃過的日本海魚貨,讓我們看到 menu 後口水直流!

當下,四個人就開始狂吃,許多當天剛到的魚貨,就立即被偶的肚子吸收掉了。尤其是日本海某些特殊魚種﹝不知道,日本朋友幫點的﹞吃起來:未有的記憶,過去的美味中沒有的口感,有著﹝北歐沙拉﹞的脆感,比﹝罐頭日米﹞更甜的滋味,說真得,它是海鮮嗎?

夭壽的 toro 正在特價,kru24 當仁不讓把﹝中 toro﹞﹝大 toro﹞﹝半烤 toro﹞各點一些來飽腹一番。不多吃一些,會對不起自己的錢包、會對不起自己的機票、也會對不起各位正在看圖的旅遊網朋友。

吃完,奇怪地已﹝天婦羅﹞作為結尾。

如果說:日本和牛是我的大老婆,那鮪魚肚就是我的小老婆,後宮佳麗三千呢?還有嗎?還有甚麼好吃嗎?鮪魚肚該不是最後一個吧?﹝自覺快變成電車男中的對話﹞

吃爽完後出大門。ㄛㄛ!變天了!我的﹝黑部立山﹞完蛋了。跟日本朋友討論一下,今天到底要不要上山?最後決定先到山下,看看號稱﹝日本之瀧百選之一﹞的﹝稱名瀧﹞,結果是:百聞不如一見,一見不如不見。

話說:到達停車場後,登步道快半個小時,落差達 350 公尺的﹝稱名瀧﹞部份步道正在整修中,整個山谷都是叮叮咚咚的施工迴響聲。前一年﹝平湯溫泉落難記﹞中,土石流整修的情景歷歷在目,簡直就是翻版。難道,kru24 跟豬頭跟大自然無緣?

還好,繞來繞去,還是非常逼近﹝稱名瀧﹞,也拍了一些天氣不好之下的喜劇照,自我安慰。想一想,今天又要提早去泡溫泉,當老人喔。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 11, 2006 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

你歪在一邊算好了, 我吃到半路中途倒在一邊睡了一會, 起來再吃... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 11, 2006 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

kru嫂的相片依然那麼搞笑 Laughing Laughing Laughing
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 11:44 am    文章主題: 引言回覆

好棒的..壽司啊!!!!!!
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

應該要繼續寫下去了,
這幾天不是偷懶不寫~~~

而是偶跟豬頭偷偷溜出去了, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

另開一主題來寫~~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

夭壽,kru每次吃的照片都拍得特別好
逼得我明天非得要去吃壽司不可了!! Twisted Evil
另外,kru好像還是沒有擺脫雨男的命運啊? Cool
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

看著螢幕猛吞口水...

真的很夭壽啊...
在這個時間讓人家看到這麼多美味的夀司...
晚上又要多吃幾碗飯洩恨了~ Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 11:17 am    文章主題: 引言回覆

To Puppy

偶這一次終於擺脫雨男的日子了,
在万座溫泉那邊下雪外,

只有在 3/22 晚上在機場時才下雨,
所以偶不是雨男耶~~~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

我還是最喜歡日本亞細亞的飛機餐(不過好像也是中華餐廚的-3-
...日亞航等我唷Smile

我最愛華航的飛機餐,絕不是華航的空姐最漂亮(雖然這是實話).
奇怪?我不頂愛日亞航的餐耶!?跟華航真的是同一家空廚的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票