日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問JR北海道的「往返利用的優惠車票(S-kippu & R-kippu)」

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kevin0321

發表發表於: 星期二 九月 20, 2005 9:06 am    文章主題: 請問JR北海道的「往返利用的優惠車票(S-kippu & R-kippu)」 引言回覆

請問一下,有關於S-kippu
是不是指去程跟回程在六天內可以各乘坐一次的優惠車票?
還是其他的意思?
可以麻煩知道的人說明一下好嗎?謝謝!

我們的計畫是,如果s-kippu可以用的話:

10/16(日):桃園中正國際機場 → 新千歲機場(快速Airport,¥1,040)→ 札幌
10/17(一):札幌 → 小樽築港站 → 小樽站 → 札幌(札幌 小樽 Welcome Pass,¥1,500)
10/18(二):札幌 → 登別 → 札幌(S-kippu優惠車票,¥4,040)
10/19(三):札幌(S-kippu優惠車票,去程,¥4,940)→ 旭川(富良野線普通列車,¥530)→ 美瑛(富良野線普通列車,¥530)→ 旭川
10/20(四):旭川(直達巴士,¥1,900)→ 層雲峽
10/21(五):層雲峽(直達巴士,¥1,900)→ 旭川
10/22(六):旭川(S-kippu優惠車票,回程)→ 札幌(札幌 小樽 Welcome Pass,札幌地下鐵一日卷)(快速Airport,¥1,040)→ 新千歲機場
總計:¥2,540+11,080=13,620
這樣是不是比買五日卷划算?
另外,使用S-Kippu時,搭乘特急列車時是否需要加付費用?謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 8:36 am    文章主題: Re: 請問JR北海道的「往返利用的優惠車票」 引言回覆

kevin0321 寫到:
請問一下,有關於S-kippu
是不是指去程跟回程在六天內可以各乘坐一次的優惠車票?
還是其他的意思?
可以麻煩知道的人說明一下好嗎?謝謝!

總計:¥2,540+11,080=13,620
這樣是不是比買五日卷划算?
另外,使用S-Kippu時,搭乘特急列車時是否需要加付費用?謝謝!

看車票說明寫有效期是幾天內需使用完畢
就是幾天囉

S車票是可搭乘"特急列車自由席"
R車票是可搭乘"特急列車指定席"

利用什麼車票比較划算..依行程..
..試算過後...不要不信任自己...
回頂端
kevin0321

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你的回答!
回頂端
Julia

發表發表於: 星期三 十月 15, 2008 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

請問s-kippu在新千歲機場可以購買嗎?
是JR窗口嗎 Question
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 15, 2008 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

Julia 寫到:
請問s-kippu在新千歲機場可以購買嗎?
是JR窗口嗎 Question

可以
是JR窗口

Sきっぷ
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票