日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

謝謝大家......

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chao

發表發表於: 星期一 九月 19, 2005 7:26 pm    文章主題: 謝謝大家...... 引言回覆

大家好:我是chao.....
之前詢問了大家不少問題,終於完成了中部與萬博之旅.由於已是第二次到高山遊玩所以都還ok...倒是黑部立山的部份謝謝粉多朋友熱心的意見.對了,我從富山站買5日卷後,在立山站上車時,服務人員需要我們先行劃位車次,我不太清楚是為什麼?不過之後的行程只要看到票卷就可以了說.....我想推薦有時間的話可以走一趟"稱名瀧瀑布"粉狀觀喔!由於之前無法預約到萬博的場次而且9/17(六)入場的人實在太多了,雖然拜讀了眾多攻略仍是..... Embarassed 不過真的很高興還是大開眼界....我會囤一些照片或書籍做紀念的.這篇文章最主要是謝謝大家互相的分享,也謝謝月海與FUMI辛苦地管理!!!!希望大家能繼續分享彼此的心得.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 20, 2005 8:47 am    文章主題: Re: 謝謝大家...... 引言回覆

chao 寫到:
大家好:我是chao.....
之前詢問了大家不少問題,終於完成了中部與萬博之旅.由於已是第二次到高山遊玩所以都還ok...倒是黑部立山的部份謝謝粉多朋友熱心的意見.對了,我從富山站買5日卷後,在立山站上車時,服務人員需要我們先行劃位車次,我不太清楚是為什麼?不過之後的行程只要看到票卷就可以了說.....我想推薦有時間的話可以走一趟"稱名瀧瀑布"粉狀觀喔!由於之前無法預約到萬博的場次而且9/17(六)入場的人實在太多了,雖然拜讀了眾多攻略仍是..... Embarassed 不過真的很高興還是大開眼界....我會囤一些照片或書籍做紀念的.這篇文章最主要是謝謝大家互相的分享,也謝謝月海與FUMI辛苦地管理!!!!希望大家能繼續分享彼此的心得.......

歡迎回來 ~~

上面所提的5日券??還記得是套票的正確名稱嗎??
需要事先劃位的車趟...多半是有座位限制之類的...因為你敘述的不是很詳細...無法確切知道是什麼情況~~

辛苦是還好啦~~只是碰到無理的會員...處理起來會比較棘手些!!

希望大家在互助會上是分享旅行中的甘苦談...
而不是分享有違善良法紀且偷雞取巧的撇步...
回頂端
chao

發表發表於: 星期二 九月 20, 2005 10:14 am    文章主題: 引言回覆

就是從富山站--信濃大町站的票卷(日幣10320),於五日內使用完畢即可.我想要在立山車站櫃台報到會不會是有點像第一次開始使用所以有個報到程序之類的,因為從立山坐到美女坪的車應該沒有座位限制的問題吧?????不過他們的服務都粉親切與熱心幫助就是了....因為我到現在一句日文也不會說,雖然已經去過7次日本了,但還是只會說"請,謝謝,對不起,拜拜,一個,多少錢?"... Laughing 不過比起大家還是小巫見大巫囉.....下次想來個大縱走,屆時又要請教大家.......先說聲.....謝謝.........
ps:有些棘手的問題就......我想他們會更好的.....希望能讓旅遊的品質越來越好;也希望台灣在政治問題之外,能多照顧觀光旅遊的發展,台灣其實粉美的,如果我們也能像日本一樣在許多地方花些心思與維護,應該會更好!!....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

chao 寫到:
就是從富山站--信濃大町站的票卷(日幣10320),於五日內使用完畢即可.我想要在立山車站櫃台報到會不會是有點像第一次開始使用所以有個報到程序之類的,因為從立山坐到美女坪的車應該沒有座位限制的問題吧?????

你應該是事先就買好票喔

如你所猜測的
事前購買的車票
在立山站或扇澤站開始使用時
需要經過兌換乘車券的手續

詳乘車券購入說明
http://www.alpen-route.com/ticket_counters/index.html
回頂端
chao

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

素啦!素啦!因為說明上有一堆日文,所以只看重點的說.....謝謝指點!!!! Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票