日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這次北海道+東京 12 日遊記出爐了
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
takeo
版大

發表發表於: 星期三 八月 14, 2002 2:31 am    文章主題: 這次北海道+東京 12 日遊記出爐了 引言回覆

這次到北海道+東京的12天遊記出爐了, 不過只寫到第二天.. 偶老婆寫的.. 上來打的廣告而己.. 有興趣的人可以前往指教.

www.melody.idv.tw

可以選海天遊蹤單元就可以看到了.. 應該偶老婆會陸續更新吧.. 因為偶的國文造詣不好.. Wink
打個廣告沒關係吧.. Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
little5

發表發表於: 星期三 八月 14, 2002 11:23 am    文章主題: 引言回覆

Very Happy .偶去看了一下,粉不錯,加油
但可不可一多放一些照片?因為粉多地方偶沒去.
謝啦....................................
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期三 八月 14, 2002 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

拜讀大作了!!網站很棒。音樂美,畫面也美。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
心意

發表發表於: 星期四 八月 15, 2002 5:23 pm    文章主題: 給little 5~ 引言回覆

Embarassed 阿~~~我已經粉努力滴寫到第五天囉....也放了許多照片......請笑納:p
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
little5

發表發表於: 星期五 八月 16, 2002 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy Dear 心意 & takeo :

PaPaPa..........粉好, 加油!
有幾個小問題請教一下 :
ㄅ 小樽人力車遊運河要多少錢
ㄆ 美瑛的松浦可寄放行李嗎要不要錢
ㄇ 租的那種車怎麼算 ? 多少錢 ?

的確住 furanui比較好, 有溫泉可洗和小巴接送
不像我們住薰衣草之家, 書上說有接送服務的, 結果去了一問卻沒有, 要自己想辦法, 一天來回計程車錢就要2020元.
暑假去要住北之峰的朋友, 記的評估時記的把接送考慮進去
回頂端
Eric

發表發表於: 星期五 八月 16, 2002 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 心意
好棒的遊記,真希望我也能將這次愉快的旅程寫出來,可惜我不懂html
8/3在美瑛時,我們也是搭妳說的觀光巴士,我想我們可能碰上同一個導遊小姐,那個小姐真是超敬業又可愛的,一上車就先問車上的旅客來自何方,知道我們一家四口來自台灣後就用簡單的英文跟我們道歉無法用中文或英文跟我們解說,不過看到車上其他日本乘客滿意的笑聲,我想她應該解說的很好吧,後來我聽懂了她說的一句中文了,\"看左邊\"\"看右邊\"原來她看到景點時會用這兩句話來提醒我們.下車時我忘了帶帽子下車,到美瑛車站買拓真館那趟觀光吧士的票時,只見這位小姐氣喘噓噓的跑來拿著我的帽子真是不好意思更鮮的是我們搭的拓真館之旅的觀光巴士又是這位小姐服務,她竟然在車上跟我們學起中文了,下車時我們感受到她的親切便請她推鑒一家餐\廳好吃晚餐\,她很認真的和司機商量後便指點我們一家車站附近的小餐\廳,司機還拿張小紙條寫上該餐\廳的招牌菜,真令人感動,
Eric
回頂端
raindog

發表發表於: 星期五 八月 16, 2002 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

偶也把去北海道的遊記慢慢整理出來了,現在只寫到第二天而已,但是照片很多啦。沒辦法因為上班忙,文筆又爛,不能一次寫完,請各位多多指教
http://home.pchome.com.tw/mysite/raindog
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期五 八月 16, 2002 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

little5 寫到:

有幾個小問題請教一下 :
ㄅ 小樽人力車遊運河要多少錢
ㄆ 美瑛的松浦可寄放行李嗎要不要錢
ㄇ 租的那種車怎麼算 ? 多少錢 ?

ㄅ 小樽人力車遊運河, 偶們只選擇最快的一個 コース, 大約是 10 分鐘左右, 一次是¥3000

ㄆ松浦商店如果是租腳踏車的話, 寄放行李是不要錢的, 不過如果沒有租的話, 一件行李老闆會酌收 ¥300

ㄇ 關於租車的價錢可參考冠冠貼的那個價目表.. 因為偶們就是去那兒租的. 不過想租的 Mini Car 好像都租出去了.. 只能租較貴的 WagonR

takeo 在 星期五 八月 16, 2002 11:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端
little5

發表發表於: 星期五 八月 16, 2002 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

To Raindog :

你的相機好棒阿! 是哪一個型號用什麼解析度拍的 ?

'從洋菓子舗眺望堺町街景'這張要用廣角鏡頭巴?
回頂端
心意

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 2:11 am    文章主題: 引言回覆

To Eric~~
幾天廢寢忘食下來~~我已經完成我的遊記囉~只不過去過北海道後會對東京的感覺越來越差~所以後面幾天都是一筆帶過~略嫌偷懶...:p

To Raindog~~
你的照片真的很漂亮~~我們的照片是用DV拍滴...所以數位相機功能部份品質不是很好~~有的照起來顏色都會失真~~真是遺憾阿...><...另外已拜讀過你滴小樽遊記~~~期待續篇喔.......^^

回頂端
raindog

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 6:34 am    文章主題: 引言回覆

To little5:
我的相機是用CASIO QV-2800,解析度用1600x1200。那張眺望照片的確是加廣角鏡拍的,我個人也很喜歡這一張很開闊又可以看到遠處的山的感覺。對了,有些照片按小圖可以show大圖,有些則不行(懶得一張張post到網路相簿了),請不吝指教啦 Very Happy

To 心意:
謝謝你的鼓勵。 Very Happy 我也拜讀過你和takeo的遊記了,好羨慕你們的行程!!我和太太這次是第一次去北海道自助,所以只能挑重點景點去玩,而且只有七天,回來後頗有意猶未盡的感覺! 對了,我也應該叫我太太開始學著作網頁,不然我一個人寫遊記不知要何時才能完稿.... Rolling Eyes
回頂端
ting2

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 9:40 am    文章主題: 引言回覆

我家的網頁已經做了很多年,
http://home.eic.nctu.edu.tw/home/out/out-ok.htm
可惜我和我老公都惜字如金(因為文筆不好嘛 )
所以都是以相片為主,附加簡單的說明,
看到你們生動翔實的遊記,真是好崇拜喔∼∼
回頂端
心意

發表發表於: 星期六 八月 17, 2002 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

To Raindog~~

Shocked 告訴你喔~~~我家的網頁也是我自己做滴...takeo只負責打廣告:p

To ting2~~

Razz 看了你們豐富的照片~~相信你們一定是非常注重休閒生活和親子同樂的家庭~~真是美滿喔...^^

另外利用這幾天假期~心意一鼓作氣把去年底到道東三湖的照片也整理上傳囉~~大家互相交流一下吧.......... Very Happy
回頂端
little5

發表發表於: 星期日 八月 18, 2002 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

to 心意 ;

借問一下喔! 那個北斗星寢台加的18900, 是一個人還是兩個人?
回頂端
心意

發表發表於: 星期日 八月 18, 2002 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

To little5~~~

那是倆人的價錢~~我們行程規劃中的各項費用都是以倆人為單位...^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票