日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

要帶很多資料出去玩嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kula

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 5:02 pm    文章主題: 要帶很多資料出去玩嗎? 引言回覆

在台灣找到的資料都要一倂帶去嗎?
還是選擇幾個比較重要的資料和帶本書就好了?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
autumn

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 5:51 pm    文章主題: Re: 要帶很多資料出去玩嗎? 引言回覆

kula 寫到:
在台灣找到的資料都要一倂帶去嗎?
還是選擇幾個比較重要的資料和帶本書就好了?

我的經驗是..

上次出去 帶了一堆書 結果連一本都沒用到..@@..
你可以copy一些地圖帶去就好 東京的話 還有用.
其他地方大概也都有地圖讓你拿..
或者把書附的地圖帶去就好...其實在台灣應該研究很久
去了都在腦海裡面嚕...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

這個是看個人習慣啦
雖然很多資料在去之前都研究過了
但我還是會帶去預防萬一
尤其是各地的詳細地圖是必備的
避免臨時拿不到地圖之類的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

帶一本自己最熟的旅遊書,還有一本地圖就夠了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 14, 2005 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

要善用觀光案內所,
他們會提供當地的旅遊資料(地圖,折價券....),
就不用帶一堆書去了,還可以順便收集資料 Wink
回頂端
kula

發表發表於: 星期三 九月 14, 2005 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

我一直在考慮要不要今年(10月底11月初)去
今年去好像有點太晚計畫了
也沒有人跟我去,不是沒空就是不想去....... Crying or Very sad
尚在思考中 Question .......
但還是邊想邊找資料....多吸收一些資料
也許只能明年去吧...........好想去喔!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 12:05 am    文章主題: 引言回覆

善用當地的觀光案內所
以及車站內的各式資料傳單...
地圖是必須要的
在出發前先查好看好
如果有沒把握的地方就把資料帶出門
其餘的就可以利用做筆記的方式記錄
不要一托拉庫書/資料/紙張都帶出門......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 2:53 am    文章主題: 引言回覆

我只帶美食地圖
預約證明這樣子而已-.-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 8:50 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
我只帶美食地圖
預約證明這樣子而已-.-

我也是以食物來排旅行動線... Embarassed
除了書跟筆記以外還要帶一些網路跟書上剪下來的餐廳庫旁卷
Very Happy

kula如果10月底11月初出發~現在開始排行程時間還很充裕吧..
快去紀伊國屋逛逛~買本rurubu回家猛k一星期~行程就出來了..
書就帶一本就夠了..反正還不就那些景點..
回頂端
kula

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 8:57 am    文章主題: 引言回覆

台中有紀伊國屋嗎?
我不知道在哪裡ㄝ........ Question
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 9:02 am    文章主題: 引言回覆

kula 寫到:
台中有紀伊國屋嗎?

我記得是在廣X百貨二館....
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 9:03 am    文章主題: 引言回覆

kula 寫到:
台中有紀伊國屋嗎?

在中港路sogo.幾樓我有點忘了~好像10樓吧文具玩具那層.
我很常在sogo的紀伊國屋飄啊飄..快跟地縛靈差不多了.. Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票