日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道十八日深度之旅

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eve

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 8:04 pm    文章主題: 北海道十八日深度之旅 引言回覆

得到這個網站的幫助非常多…
每次出去玩後,都想說一定要寫成遊記作紀念
但是沒幾次真能實行的… Embarassed
今年的北海道十八日之旅遊記,狠下心閉關好幾天
終於讓我給完成了… Very Happy
照片非常的多,共拍了六百多張相片
但我整理了三百多張,以看圖說故事的方式
完成了這份旅遊紀錄
在這邊分享給大家…也感謝大家在這個網站給予我的幫助…
http://kelly1226.myweb.hinet.net/

以下是我行程簡單的介紹…

7/27 第1天:新千歲機場→支笏湖→宿支笏湖YH7/28第2天:支笏湖→千歲→札幌→宿札幌
7/29 第3天:札幌→積丹YH→神威岬→岬之湯溫泉→宿積丹YH
7/30 第4天:剝海膽活動→積丹→小樽→潮祭節目→小樽運河→宿杜之樹
7/31 第5天:小樽街道散策→二世谷→夜晚溫泉之旅→宿二世谷Milky House
8/1 第6天:牧場及花園之旅→神仙沼→長萬部溫泉→函館→港祭花火→宿函館
8/2 第7天:函館→大沼公園→登別→札幌→稚內→夜車
8/3 第8天:稚內→豊富溫泉→稚內公園→宗谷岬→野寒布岬→童夢溫泉→札幌
8/4 第9天:札幌→北海道百年紀念塔→北海道開拓之村→帶廣→網走夜車
8/5 第10天:網走→美幌→北見→宿船長之家
8/6 第11天:サロマ湖→原生花園→網走監獄→流冰紀念館→釧路→幣舞橋→宿東橫Inn
8/7 第12天:釧路→釧路濕原→厚岸→國泰寺→愛冠岬→岸炉燒晚餐→札幌→夜車
8/8 第13天:札幌→富良野→美瑛觀光巴士→富田農場→宿やま山
8/9 第14天:Yamasan→森之時計台→麵包工坊→葡萄酒工廠→宿富良野YH
8/10第15天:中富良野→美瑛→尋樹之旅→宿富良野YH
8/11第16天:中富良野→幾寅→旭川→旭山動物園→札幌→宿札幌
8/12第17天:逛札幌
8/13第18天:逛札幌及回國
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

哇,好讚啊!(我一看就花了兩小時 Laughing
天氣很好呢 Very Happy
那些"海豹"照片真的…哈哈哈哈哈~

希望有一天我也能到夏天的北海道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
eve

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝誇讚… Very Happy
那海豹裝可是我們不計形象賣力演出的呢… Cool
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 09, 2005 10:43 am    文章主題: 引言回覆

終於看完了,
感謝eve和小雁子精彩的演出,
我女兒應該會對旭山動物園很有興趣,
很少有人去厚岸,
很想去厚岸吃好吃的牡蠣... Embarassed
回頂端
eve

發表發表於: 星期五 九月 09, 2005 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

旭山動物園真的挺好玩的,很有創意… Very Happy
尤其是對小朋友而言
我們去的時候就有非常多的父母帶小朋友去玩…
而且我印象中好像小朋友是不收門票的
不過我也不是很確定啦…
是買門票時掃過一眼好像是如此
回頂端
stevenchen65

發表發表於: 星期五 九月 16, 2005 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

eve 寫到:
旭山動物園真的挺好玩的,很有創意… Very Happy
尤其是對小朋友而言
我們去的時候就有非常多的父母帶小朋友去玩…
而且我印象中好像小朋友是不收門票的
不過我也不是很確定啦…
是買門票時掃過一眼好像是如此

真是棒棒!!!!想到十多天,真是不知要如何請假
頭痛~~~~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期五 九月 16, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下後來怎麼租到車的呀~~
好像沒看到說~~

好羨慕在北海道邊開車邊玩~~
左駕跟右駕雖說沒什麼差,不過因為習慣可能會不小心開錯車道~~
不知會不會險象環生~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
eve

發表發表於: 星期日 九月 18, 2005 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

租車的話我只有在大沼公園有租到(小姐一時不察吧… Laughing )
JR的大沼公園站有辦一個活動可以持JR PASS及駕照免費租兩個小時
摩拖車及汽車都可以,不過汽車很小且設備很簡單
我覺得開上路是還好啦…
可能因為我慢慢開的關係
因為方式不相同所以也會格外的小心
轉彎時儘量小心不要轉錯方向…

其他我還試著在釧路及網走站租過車
都被拒絕了…
我想搭配富良野美瑛四日券的優惠租車
最後也因為持有的是台灣國際駕照而被拒絕
後來是遇到一對香港來的女生
他們是用租車的方式,而我們有兩天是一起同遊的
這一路跟她們玩富良野美瑛下來,比坐觀光巴士暢快多了
不過我覺得左駕和右駕還是有差…
但起碼日本北海道的車子並不多,且日本人開車都挺守規矩的
在台灣車陣裡闖蕩多年後比較之下日本人的交通實在好多了
唯一不習慣的就是左右邊的問題
所以還是要慢慢開,路線搞清楚的話比較好
不過說了這麼多…
台灣人的駕照在日本大多還是被拒絕的…沒用啦…
連摩拖車也是哦,不能租的…我試過
還是乖乖的坐觀光巴士好了
不然就要像我們這麼幸運,遇到貴人囉… Cool
回頂端
kie07

發表發表於: 星期二 九月 20, 2005 9:13 am    文章主題: 引言回覆

很棒的遊記喔~看完後,覺得自己也跟著妳在北海道玩了一遍了呢。
我也更期待去北海道自由行了... Very Happy
回頂端
pmac

發表發表於: 星期三 十月 12, 2005 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

好羨慕喔~可以去北海道玩18天
真是連想都不趕想 (除非把老闆fire掉 >"<")
超精采的遊記看了也好想去ㄋㄟ Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票