日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

麻煩幫我看一下行程-- 立山、高山、白川鄉

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lcj0327

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 12:47 am    文章主題: 麻煩幫我看一下行程-- 立山、高山、白川鄉 引言回覆

十月份預計要去日本立山、高山、上高地地區(六天),不會日文,所以有點害怕! 我已經努力做了功課,麻煩大家再幫我看看行程安排是否ok? 還有一些問題,請大家幫忙解惑,感激萬分!!

Day1 名古屋,約17:00出發往信濃大町 --> 信濃大町 (via JR特急) // 宿:信濃大町

Day2 信濃大町 --> 立山黑部阿爾卑斯之路 --> 富山--> 金澤 // 宿:金澤

Day3 金澤一日遊 // 宿:金澤

Day4 金澤 08:40出發--> 白川鄉,17:00 往高山--> 高山 (all via濃飛巴士) // 宿:高山

Day5 高山 07:30出發--> 上高地,15:30回高山--> 高山 (all via濃飛巴士) // 宿:高山

Day6 高山 12:00 搭巴士往名古屋 --> 名古屋, 18:15班機回台

這樣行程ok嗎? 另外還有些小問題:

1. 有無較省錢套票?
我已經努力將大部分的交通方式/班次都查過了,但想再確認我的行程中,有什麼套票/N日券類的可以買嗎(除了立山那一段以外)?因為查下來好像每一段都是分別購買的?

2. 金沢~白川鄉~高山、還有高山~名古屋 這些巴士都要先預定對嗎?最後一天我是18:15的飛機回台灣,那從高山回名古屋坐巴士會不會很冒險? 會塞車嗎?

3.走立山時,我們想先將行李送至金沢,但第一天到信濃大町時,可能晚上七八點了,早上又想早一點出發去立山,所以是否應在名古屋就將行李寄出去呢?之前爬文有人提到可以利用宅急便送行李,名古屋哪裡找的到這種服務? 隔天會到金沢嗎?

謝謝大家幫忙!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dacoda

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
2. 金沢~白川鄉~高山、還有高山~名古屋 這些巴士都要先預定對嗎?最後一天我是18:15的飛機回台灣,那從高山回名古屋坐巴士會不會很冒險? 會塞車嗎?

上次去高山時,也是到了名古屋才買票,JR東海巴士的車上人很少,20點25分出發23點10分到,車資2900円~~

可到高山後,先買好下個景點的車票,比較安心啦^^(我習慣每到一個點就先去買下個點的車票)

怕塞車的話早點出發囉~~其實名古屋超有的逛,(曾在超市買了條豆腐羊羹500円,那美味至今難忘...........)
回頂端
irene

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 9:25 pm    文章主題: Re: 麻煩幫我看一下行程-- 立山、高山、白川鄉 引言回覆

lcj0327 寫到:

1. 有無較省錢套票?

這一帶可以用的PASS不多, 而且看起來與你目前的行程應該配合不上
http://www.doconavi.com/jrnews/alpine01.html
http://www.jr-central.co.jp/services.nsf/service/otoku_hida

lcj0327 寫到:

3.走立山時,我們想先將行李送至金沢,但第一天到信濃大町時,可能晚上七八點了,早上又想早一點出發去立山,所以是否應在名古屋就將行李寄出去呢?之前爬文有人提到可以利用宅急便送行李,名古屋哪裡找的到這種服務? 隔天會到金沢嗎?

可以在機場或名古屋寄, 到達時間可以問收件處

中部空港收件處:
http://www.centrair.jp/tch/service/sv-luggage/index.html

市區裡可收件的地點很密集, 問一下車站的詢問處應該不難找到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

dacoda

引用提問人的文字
請善用"引言功能"

上篇文章為已將之修正引言回覆

若不知如何使用引言功能
可以至新手入門區測試

感謝!!
回頂端
dacoda

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
dacoda

引言回覆:
引用提問人的文字
請善用"引言功能"

上篇文章為已將之修正引言回覆

若不知如何使用引言功能
可以至新手入門區測試

感謝!!

真多謝!!! ^^ Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票