日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這樣ok嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林桑
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 8:34 pm    文章主題: 這樣ok嗎? 引言回覆

DAY1:台北->成田->札榥 宿札榥
DAY2:上午:札榥市區, 下午:札榥->小樽 宿札榥
DAY3:上午:札榥市區,下午:札榥->登別 宿登別
DAY4:下午:登別->函館 宿函館
DAY5:函館->羽田->新宿 宿新宿
DAY6:東京 宿新宿
DAY7:成田->台北
這是我大略初步的行程規劃,細部方面還沒決定,請各位前輩幫忙看看路線走起來順不順?或是有其它好的建議?謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 1:43 am    文章主題: Re: 這樣ok嗎? 引言回覆

Dear 明勳:
 這樣的行程蠻順的,沒有什麼問題。
 第三天行程建議你早點出發到登別,因為北海道的冬天日頭很短,大約五點左右就天黑了,如果碰到陰天就會暗得更快。
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 11:36 am    文章主題: 引言回覆

謝謝站長的熱情回答!
另外請教一個轉機的問題,因為已經請旅行社訂好日亞航自由行的機票,在東京轉機,旅行社的人是說轉機直接在成田轉國內線飛札榥,不過我在精華區看到有網友說是要到羽田轉國內線,有點給他搞不懂了,到底是在成田直接轉咧?還是還要到羽田咧?有經驗的人可不可以告訴我?如果是在成田直接轉,是在成田入境海關還是到札榥才入境海關呢?因為班機14:30到成田,到札榥的班機18:00才飛,中間有一大段時間,用來出關應該剛剛好吧!謝謝大家解惑!
回頂端
Pooh

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

真的有一班機由成田空港到千歲空港的 (JL595 18:00 - 19:30)

http://www.jal.co.jp/5971/index02.html
回頂端
stai

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

在成田機場入關,其實很快,你可出關後,可在成田機場逛一逛(雖然機場很小沒什麼好逛)
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的解答,那我應該確定是坐成田18:00那一班了,不用再跑到羽田去了! 住宿方面目前的安排是這樣:
DAY1: 宿札榥第二華盛頓
DAY2: 宿札榥第二華盛頓(日亞航的三天兩夜自由行)
DAY3 :宿登別第一瀧本館
DAY4:宿函館國際
DAY5:宿新宿華盛頓
DAY6:宿新宿華盛頓
看精華區有網友大力推薦札榥東急INN,我看了它的地點真的是不錯,就在薄野,非常熱鬧,在蝦蟹合戰的對面,讓我猶豫不決了,大家覺得如何呢?日亞航的報價東急INN還比第二華盛頓便宜耶~為什麼呢?
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

今年二月我就是在成田直接轉機到札幌的,因為接駁時間差不多,實在沒有必要出關再跑到羽田去搭機,不過那些等待時間讓我無聊到快瘋掉。
 第二華盛頓我也住過,它之所以心較貴,可能是在交通上佔優勢吧?畢竟咱們主要利用的交通是札幌車站,到薄野是有段距離的。第二華盛頓很老舊,櫃台人員服務很好,房內沒有吹風機也一通電話立刻送來,但是........我不是很喜歡這家旅館。
回頂端
jui-ling

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2002 12:34 am    文章主題: 引言回覆

我是七月去北海道,買的是日亞航三天二夜自由行,可能是和你同時段的,原本也是預定下午2:50到達成田機場,結果近3:00才到,接下來等出境竟然花了將近三個小時的時間,差點來不及18:20搭往北海道的班機,還好搭國內班機只要出發前15分鐘check in即可。故即使時間充裕,還是要預留出境可能耽誤的時間較好。當時住的是東急飯店(近札幌車站),二個房間一起開電視和用吹風機會跳電,原是千挑萬選的飯店竟...好險你不是住這家。
Wink 祝順利
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 19, 2002 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家熱心的回答,目前機位跟飯店都ok了,還有一個小問題,我從札榥到登別是搭第一瀧本館的免費巴士(飯店說出發前再用mail確認一次),不過要從登別去函館就要到登別JR車站坐北斗星號,不知道第一瀧本館有沒有到登別JR站的接送巴士?還是要自己走到登別巴士站搭巴士過去呢?如果自己搭巴士大概要多久的時間?票價是多少?班次是多久一班呢? 感謝大家幫忙!!
回頂端
sam

發表發表於: 星期三 十一月 20, 2002 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

明勳
這裡有登別駅前-登別温泉的時刻

http://www.hokkaido-jikokuhyo.com/rosen_muroran.htm
至於車錢好像是420yen單程的樣子,去年坐過,但是印象有點模糊,我再找找我的資料.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sam

發表發表於: 星期三 十一月 20, 2002 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

漏了一點
車程大約15分鐘,路程不遠.其實飯店應該會有送迎巴士,你可以載入住當天跟櫃檯洽詢.不然你就要走到登別溫泉巴士站搭道南巴士囉...
回頂端
sam

發表發表於: 星期三 十一月 20, 2002 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

明勳
我查到登別站-登別溫泉單乘車價去年是330yen
回頂端
jimi

發表發表於: 星期四 十一月 21, 2002 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
........不過要從登別去函館就要到登別JR車站坐北斗星號,........

應是"北斗號"或"超級北斗號"

PS: 去函館 如喜歡吃迴轉壽司 請務必要到"函太郎"
(說真的 這家迴轉壽司比一些高級壽司店還好吃 不誇張 我比較過了!!) 地點在往湯之川溫泉路上 海邊 公車站是"宇賀浦町"
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 22, 2002 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝sam跟jimi,我查了時刻表,計劃要趕11:00的"北斗號",11:56那班前面有加"S",應該就是jimi說的"超級北斗號"吧,再多問一下,這兩個票價有差嗎?
因為我看它的料金表有兩行,意思是說超級北斗的票價要再加上下面那行的料金嗎?
回頂端
jimi

發表發表於: 星期五 十一月 22, 2002 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

JR票價結構 ....

一是運賃 只與路線距離有關 (普通車快速車種只需付這票價)

二是特急料金與速度有關(新幹線, 特急, 急行...價位不同)

三是指定席料金(訂位要加錢 幾百元吧 忘了)

四是...其他, 寢台料金...etc.

大致是這樣
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票