日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005.7.5~7.11 關西自助之旅^^

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LanLin

發表發表於: 星期六 八月 20, 2005 3:02 pm    文章主題: 2005.7.5~7.11 關西自助之旅^^ 引言回覆

大家好^^

這是我第一次去日本
籌備期間殺了不少腦細胞
但是卻很快樂 Laughing
希望和大家分享^^y
在去日本之前 觀看網站上不少文章(默默的潛水XD)
也得到很多寶貴資料 非常謝謝前輩的經驗分享\^o^/

這是遊記(含照片) 不過某隻豬怠惰很久 目前只完成到三天遊記左右
http://blog.pixnet.net/55112

如果大家喜歡的話 可以給我一點點鼓勵喔^^ 謝謝你們~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
LanLin

發表發表於: 星期六 八月 20, 2005 6:14 pm    文章主題: Re: 2005.7.5~7.11 關西自助之旅^^ 引言回覆

忘了說大概行程>///<

去程:NW 70  出發TPE(7:55)-抵達KIX(11:35)

[7/5]關西機場--搭HARUKU--(約14:30)京都車站周邊-- 手塚治虫紀念館

[7/6]茶碗坂--清水寺(地主神社)--二年坂--三年坂--高台寺--祇園--河原町

[7/7]天龍寺--野宮神社-(竹林)-大河內山莊--嵐山-渡月橋 -落柿舍-嵯峨野小火車

[7/8]二条城(美食:京料理)--平安神宮--南禪寺--祇園(因為7/6太趕了 再重新尋覓一次^^)

[7/9]梅田snoopy town(大略逛完14:00 check in)--阪神百貨--逛日本漫畫店((Mandarake) 病小約休息--(非常糟糕的下雨天)>___<~

[7/10]先殺去梅田snoopy town--再殺去門真南的snoopy town(BLOSSOM OUTLET)--心齋橋(採買)--海遊館(20:00提前結束營業時間,旅遊書未更正,約1.5小時左右匆匆逛完(恨),因天候影響,取消搭乘Santa Maria)

回程:NW 69 出發 KIX (19:45) -抵達TPE(21:30)
[7/11]
1.實在太懷念心齋橋的藥妝店,再跑一趟。
2.去難波的電器街受某贊助人之託,詢問太陽能電子版XD
3.約16:30趕回飯店,搭利木津巴士殺回關西機場。
4.某豬非常懷念(Mandarake),不過大路痴的他,終究沒能找到,礙於時間關係--殘念。

LanLin 寫到:
大家好^^

這是我第一次去日本
籌備期間殺了不少腦細胞
但是卻很快樂 Laughing
希望和大家分享^^y
在去日本之前 觀看網站上不少文章(默默的潛水XD)
也得到很多寶貴資料 非常謝謝前輩的經驗分享\^o^/

這是遊記(含照片) 不過某隻豬怠惰很久 目前只完成到三天遊記左右
http://blog.pixnet.net/55112

如果大家喜歡的話 可以給我一點點鼓勵喔^^ 謝謝你們~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 八月 20, 2005 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

LanLin同學,
或許你可以先練練引言回文
在送出文章之前先預覽一下
是否能正常表現出你新張貼的文句 Cool
第三篇看不出有啥大修正
如果你是為了錯別字而重貼
那...也請你發文前先看清楚
貼出去後若發現錯誤也別全篇重貼...=_="
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
LanLin

發表發表於: 星期日 八月 21, 2005 1:10 am    文章主題: 引言回覆

非常謝謝你的指教喔^^
原本是想要修正文章
(搭乘HARUKU寫成搭KANSAI JR WEST Pass,真是非常丟臉阿><)
Embarassed
平常比較習慣BBS介面,不太熟悉網站的指令 Wink
不知道該怎麼刪除文章
剛剛才仔細看了[新手入門區]
好像也不能任意修編已貼文章
造成大家的視覺不方便,很抱歉 m(_ _)m
總之,還是謝謝你的建議 Laughing

月海 寫到:
LanLin同學,
或許你可以先練練引言回文
在送出文章之前先預覽一下
是否能正常表現出你新張貼的文句 Cool
第三篇看不出有啥大修正
如果你是為了錯別字而重貼
那...也請你發文前先看清楚
貼出去後若發現錯誤也別全篇重貼...=_="
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 21, 2005 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

LanLin 寫到:
非常謝謝你的指教喔^^
原本是想要修正文章
(搭乘HARUKU寫成搭KANSAI JR WEST Pass,真是非常丟臉阿><)
Embarassed
平常比較習慣BBS介面,不太熟悉網站的指令 Wink
不知道該怎麼刪除文章
剛剛才仔細看了[新手入門區]
好像也不能任意修編已貼文章
造成大家的視覺不方便,很抱歉 m(_ _)m
總之,還是謝謝你的建議 Laughing
已經把你要修正的地方修正了
Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票