日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

十月底十一月初有人想去京都賞楓嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
karenhsiao

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 2:04 am    文章主題: 十月底十一月初有人想去京都賞楓嗎? 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Amy Chang

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 9:02 am    文章主題: Re: 十月底十一月初有人想去京都賞楓嗎? 引言回覆

karenhsiao 寫到:

京都賞楓10月底11月初, 有一點點早, 根據往來的資料11月中下旬,
會比 較好.

http://homepage2.nifty.com/cub/momiji/momiji_data.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小猫

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 9:48 am    文章主題: 引言回覆

我有興趣...因我11月初(11/5)在大阪....可以的話一起去賞楓. Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
boc

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 10:02 am    文章主題: 引言回覆

11月26號左右我們有三個人想去日本賞楓
你們是要去幾天ㄋ
我已經加入你的MSN了一起討論吧
我的MSN ladh_2004@hotmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
karenhsiao

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 11:50 am    文章主題: 引言回覆

boc,
你們究竟是十月底還是十一月底去啊?被搞昏了![color=darkblue][/color]
回頂端
boc

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

boc,
你們究竟是十月底還是十一月底去啊?被搞昏了!

我已經加入你了你有看到嗎
另外我跟小貓談過了他重點不是賞楓
所以阿我看了一下日期大概要十一月中旬過後才有楓葉
你要一起去嗎
回頂端
Kaitokid

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 2:09 am    文章主題: 引言回覆

我會在23~26在kyoto/osaka,不知有沒有人都會在呢?
可以一齊行(我自己一個人去呢)
回頂端
boc

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

我11-23~27會在關西 Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 7:41 pm    文章主題: Re: 十月底十一月初有人想去京都賞楓嗎? 引言回覆

我我我我我我我我我
我1107去-1111回~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Amy Chang

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

Kaitokid 寫到:
我會在23~26在kyoto/osaka,不知有沒有人都會在呢?

11月19日-27日我會在京都, 11月19日-23日住tour club,
23日-27日住在the palace side hotel
回頂端
Kaitokid

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

Amy Chang 寫到:

11月19日-27日我會在京都, 11月19日-23日住tour club,
23日-27日住在the palace side hotel

咦咦~~我會係23/11 會係tour club呢~
回頂端
Kaitokid

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

boc 寫到:
我11-23~27會在關西 Laughing

咦咦~~你會在哪呢~??
我都會這個時間在關西呢
回頂端
et2757

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

真是太巧了
我11/20~27都住the palace side hotel Embarassed Embarassed
回頂端
Amy Chang

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:

真是太巧了
我11/20~27都住the palace side hotel Embarassed Embarassed

那我們來相認吧!!!
回頂端
et2757

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 1:17 am    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:

真是太巧了

那我們來相認吧!!!

呵呵~那時候在關西應該可以跟很多人相認吧 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票