日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

要帶小菲比一起信州之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
小藍 寫到:

好可愛的座位,
讓我想起我女兒的小浴缸 Embarassed

真的是很可愛的座位。小菲比也好可愛喔。

Wink

那個是嬰兒搖籃,
小菲比太大了躺進去會卡住,
只能坐著.
後來就叫空服員收回去了....

回程小菲比幾乎都趴在我身上睡覺,
飛機尚未起飛就睡著,
降落時才醒來. Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Himawari 寫到:
小藍 寫到:

好可愛的座位,
讓我想起我女兒的小浴缸 Embarassed

真的是很可愛的座位。小菲比也好可愛喔。
第一次看到娜家本人。鯊魚跟娜家像不像呢?
Wink

Cool

我第一次看到娜家的照片
我也覺得很像
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
回程小菲比幾乎都趴在我身上睡覺,
飛機尚未起飛就睡著,
降落時才醒來. Wink

看來小菲比也玩累了,這麼配合媽媽呢。

Nadja 寫到:
話說,N年前在高雄國賓吃BUFFET,
鄰桌來自東加王國的國王護衛,
問我和鯊魚是不是母女......

這~~真是太誇張了吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回來,小菲比真的是.....太太可愛了啦! Wink
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

哎呀, 病了一天, 娜家已經回來了...

看小菲比的笑容, 沿途大概都很合作, 很順利呢...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 8:58 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
歡迎回來,小菲比真的是.....太太可愛了啦! Wink

多謝誇讚!
小菲比這一趟沿途不知迷死多少婆婆們,
卡哇以聲此起彼落,
小菲比也很會social,
不時轉頭跟鄰人報以微笑,
只有一次例外,
在某便利店內,
店老板娘也揹著一個七個月大的阿卡將,
當她摸了小菲比的腿,
小菲比馬上號啕大哭,
嚇得老板娘頓時不知所措....
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 9:01 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
哎呀, 病了一天, 娜家已經回來了...

看小菲比的笑容, 沿途大概都很合作, 很順利呢...

小P要好好保重身子啊!

小菲比的確蠻合作的,
連便便也是回到飯店才大,
多到溢出來.....
整個背都是...... Embarassed Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 11:20 am    文章主題: 引言回覆

太忙了身體就不好, 奇怪的毛病全都來了. Rolling Eyes

小菲比大概是有點旅遊天份, 出門的時候也不會因為環境轉變而發脾氣, 是好帶的小孩, 媽媽也幸福呢! 剛剛唸了兒童心理學, 有些小孩子連在家裡有一丁點改變都鬧翻天, 做媽的可苦了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 11:37 am    文章主題: 引言回覆

小菲比出生時看了她的星座解析,
說她很有旅遊運,
會常出國.
看來有點準.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

來交待一下此行行程:
9/17
早上搭乘誠x銀行提供的接送車到中正機場第二航站,
由於聯航開票櫃台小姐速度很慢,
我們買好嬰兒票,
已經到了登機時間,
那時我飢腸轆轆,
匆匆進入摩爾拿了稀飯和幾個包子填肚子,
不到五分鐘就出摩爾往登機門去,
果然我們是最晚上機的客人之三.

到東京成田空港的入境櫃台前,
被滿滿的人群給嚇了一跳,
因為人已經滿到整個大廳裝不下,
我們排了大約一小時才得以入境.

換好JR EAST PASS,
我們坐到東京車站,
要京葉線到下一站-八丁堀(我們住的飯店地點),
那知從成田空港線走到京葉線竟然花了我們20分鐘,
而我們如果從東京車站八重洲中央口出去,
只需走15分鐘就到八丁堀了,
於是我們後來往返東京車站與飯店都用步行的.

9/18
今天去錦系町的阿卡將本舖,
賣的東西蠻多的,
有些價格比台灣便宜(例如同牌子的保冷袋,是台灣的半價)
但衣服類都比較貴(後來去百貨公司看到的更貴)
我買了一些台灣沒看到的東西.
PS.阿卡將不能刷卡

同棟地下一樓是QUEEN ISETAN超市,
我們買了一串超大顆的無子巨峰葡萄,
好甜好好吃哦~

下午出發去軽井沢,
到達時大約下午3點多,
溫度約22度左右,
街道上騎自行車的人蠻多,
開車的人更多,
從舊軽到車站方向的車龍好長,
可能因為今天是星期天吧!
今天住Pansion壹番館,
一家頗有歷史的歐式民宿...
(to be continue...)
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

神遊中,好久沒去輕井澤,

我這次很趕,
根本也沒機會去找關西是否有阿卡將,

只好去 Uniqlo 跟 Comme ca ism 找小 kru 的衣服,
Uniqlo 的 60-90cm 小 kru 衣服真便宜,
一件 190 yen,比我在台灣任何地方買都便宜,

品質也沒話說,唯一是 MIC,不過早就習慣了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
神遊中,好久沒去輕井澤,

我這次很趕,
根本也沒機會去找關西是否有阿卡將,

只好去 Uniqlo 跟 Comme ca ism 找小 kru 的衣服,
Uniqlo 的 60-90cm 小 kru 衣服真便宜,
一件 190 yen,比我在台灣任何地方買都便宜,

品質也沒話說,唯一是 MIC,不過早就習慣了~

UNIQLO也有小baby的size啊?
早知道就進去逛了........
(菲比殘殘花了一萬日幣買了KALOO的背心式睡袋,也是MIC)
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

帶小菲比不是可以快速通關?
還要等上一個小時喔?
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
還要等上一個小時喔?

排隊的嬰兒還不少呢...
一對老外夫妻除了嬰兒車,還帶嬰兒安全坐椅來,應該是打算租車用的.
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期五 九月 30, 2005 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
還要等上一個小時喔?

排隊的嬰兒還不少呢...
一對老外夫妻除了嬰兒車,還帶嬰兒安全坐椅來,應該是打算租車用的.

講到租車,這次去日本,也打算租車在仙台附近逛逛,上星期預約時才知道連兒童安全坐椅也可一併預約,但要另外付費就是,不過不會太貴!
希望可以順利取車!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票