日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

疲倦開車好可怕~
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 05, 2005 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

說到疲卷開車
讓我想到超恐怖的『瞬間移動』…
不知道各位有沒有體驗過…

在騎車或開車時,要過十字路口
前方紅綠燈正好是綠燈
於是
理所當然的油門不放就前進啦…(此時還未過路口)

下一個瞬間
已經發現你過了這個十字路口!

原來是
剛剛過十字路口時,太累睡著了 Shocked
(就只睡了那段段的幾秒鐘)
所以稱為『瞬間移動』
不過,這種事情還是不要體驗的好…
太恐怖了…
我就曾因這樣而當場嚇到滿身冷汗…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 05, 2005 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

看到miharu所說的

其實我懷疑上次撞車是不是『瞬間移動』的個案
明明從倒後鏡看到那小卡車離我還很遠,十分安心地換到左線

碰!

只看車頭燈和一些零件被撞得飛脫於半空,然後掉落,一切以慢動作進行
人常道當遇上危險,眼前的景象都會很慢,大概是一樣吧…

我一直告訴朋友是小卡車看我這菜鳥開車看得不順眼,加速,才把我撞到
不過心底裡也"有點"覺得是我在看倒後鏡和切線之間的數秒是睡著了 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

可怕 Confused
那種一小下的睡是最神奇的...
完全沒印象... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
可怕 Confused

50000篇紀念 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

想到
阿嗨是因為工作的地方離家較遠
所以自行開車較快是嗎?!
像米米或阿鯊那種習慣騎車的人都說就算累也會下意識的自行騎車
聽來就很神奇... Shocked
回頂端
月海
管理員

FUMI 寫到:
月海 寫到:
可怕 Confused

50000篇紀念 Very Happy
Shocked

來來
請大家吃新加坡蛋塔~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票