日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東橫INN的中文入口網站竟然沒有池袋北口店的連結??WHY??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alu8

發表發表於: 星期日 七月 31, 2005 9:14 pm    文章主題: 東橫INN的中文入口網站竟然沒有池袋北口店的連結??WHY?? 引言回覆

這給我很不好的聯想ㄟ
基本上這間分店服務較差不只是我曾經領較過
網路上也看到其他人有類似ㄉ經驗
(不知對其他日本人或別國人是否如此)
我想說的是
他們是否不歡迎台灣客?大陸客??或是香港客???
因為日文、英文、韓文都有聯結到這間分店JR. IKEBUKURO 池袋北口(韓文ㄉ被連到仙台去,可能也不喜歡韓國人;哈哈)
只有中文ㄉ沒有
怎麼回事??
日文比較好ㄉ大大可否寫信跟他抗議一下!

http://www.toyoko-inn.com/china/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 31, 2005 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

應該是漏列了...

以前不歡迎台港旅客住的品川高輪口
都有列在裡面了
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 12:03 am    文章主題: 引言回覆

也不是只有池袋新店是這樣,
如愛知縣,中文版本只有三所分店可揀,但實際上是有五所分店呵。

令人聯想是歧視也不為過。
Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 8:33 am    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
如愛知縣,中文版本只有三所分店可揀,但實際上是有五所分店呵。

Sad Sad

如果
飯店都不歡迎台港旅客了
那應該檢討的是台港旅客
是什麼原因讓飯店不歡迎 Question

旅客有選擇飯店的機會
飯店有挑選旅客的權益

期許大家從自身做起
希望大家都是讓飯店尊重的旅人
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 8:45 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
Roy 寫到:

Sad Sad

如果
飯店都不歡迎台港旅客了
那應該檢討的是台港旅客
是什麼原因讓飯店不歡迎 Question

旅客有選擇飯店的機會
飯店有挑選旅客的權益

期許大家從自身做起
希望大家都是讓飯店尊重的旅人

大贊成,

我早都想寫了,
我們飯店的3人房里有小孩用的拖鞋,很好看,
但是房間住過外國人以後,清掃的老婆婆總是向我們課長匯報
小孩拖鞋不見了.60%的概率.

而日本人卻不拿.

這能怪誰哪
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 11:29 am    文章主題: 引言回覆

有時我想, 是不是大家有誤會了呢? 有時我很懷疑: 有些人總是說飛機, 飯店的東西都是預備給人拿的. 我覺得膠袋之類的也算了, 即棄的東西應該都可以拿, 只是為什麼刀叉, 杯子, 拖鞋之類的東西都可以拿? 尤其是年紀大一點的(我不是想歧視, 是我遇過的都是年紀大的), 好像覺得只要不是鎖起來的都可以拿 Shocked , 你跟他說了也只是自討沒趣: 我說可以就可以了! 你懂什麼? 我真的不懂為什麼有人覺得自己是有權把這些設施拿走的呢.

更扯的是, 我聽說過香港的酒店有被大陸客人連電視也拿走的紀錄. Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jinyang72

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

現在有中港台兩岸三地的人去日本, 有些時候不一定是台灣人幹的.
順便請問一下maya是在日本飯店工作的台灣人嗎?
回頂端
zena

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
有時我想, 是不是大家有誤會了呢? 有時我很懷疑: 有些人總是說飛機, 飯店的東西都是預備給人拿的. 我覺得膠袋之類的也算了, 即棄的東西應該都可以拿, 只是為什麼刀叉, 杯子, 拖鞋之類的東西都可以拿? 尤其是年紀大一點的(我不是想歧視, 是我遇過的都是年紀大的), 好像覺得只要不是鎖起來的都可以拿 Shocked , 你跟他說了也只是自討沒趣: 我說可以就可以了! 你懂什麼? 我真的不懂為什麼有人覺得自己是有權把這些設施拿走的呢.

更扯的是, 我聽說過香港的酒店有被大陸客人連電視也拿走的紀錄. Shocked

電....視.....機......@.@"
會不會誇張了一點...>"<
拿帶子裝走嗎??
不過 zena這幾次出國的經驗裡.........
發現 人一開始是很清純的 妳不跟他說 這些東西可以拿...
其實他也不見得會主動拿走或是怎樣...
多半往往是其他人跟你說 可以拿阿 反正都付錢住宿怎不拿之類的話...
所以後來的人也會拿的理所當然...
我想 就從我們自身身邊的人做起吧... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

jinyang72 寫到:
現在有中港台兩岸三地的人去日本, 有些時候不一定是台灣人幹的.

上面的留言也沒有提到是寫台灣人幹的

maya桑是寫外國人
我是寫台港旅客

至於海峽另一邊的人
目前可能沒辦法那麼自由可以到日本自助旅行吧?!
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
有些人總是說飛機, 飯店的東西都是預備給人拿的.

這句話應該很多人都聽過
也相信有很多人搞不清楚這個界線在哪裡
什麼是可以拿的?什麼是不可以拿的?
拿了不該拿的就變成是竊盜罪吧 Shocked
回頂端
jinyang72

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

我認為不管是哪個地方的人, 只要大家都從自己做起的話,這種情形就會減少.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 2:22 am    文章主題: 引言回覆

我曾看過電視節目,基本上"補充品"是可以拿的
像肥皂~洗髮精沐浴乳等(牙刷也OK的)
但是飛機上餐具就不要拿,那些都是有帳的!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Sandra Lu

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

聽說飛機上的雜誌是可以拿的?
我是拿過啦 Embarassed
飯店的小東西;例如香皂.小補充罐我也聽過是送客人的
不過.也許是每一個飯店或住宿的地方有不同的標準吧!
這也蠻讓住宿旅客很難判斷吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

飯店里基本上一次性的用品,用過之後,其他的客人不能在用時
如牙膏,牙刷,肥皂,代茶之類可以把自己的分帶走,

但是要回收,清洗,消毒後可在利用的東西,不許帶走,
如,毛巾,拖鞋(一次性的除外),杯子(一次性的除外),衣架等等

其他的如被子,電視,冰箱,加濕器,桌子,燙褲子機,,,
想帶走,飯店也沒辦法.
但是到現在還沒听說過.

飛機上的東西,只有一次我想帶走的是報紙,
因為沒看完,就到下飛機的時間了.
問了機上的小姐,回答是不可以,
答案是因為這是飛機上的用品.
我紅著臉,說聲 すみません、

maya 在 星期二 八月 02, 2005 2:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端
zena

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

Sandra Lu 寫到:
聽說飛機上的雜誌是可以拿的?
我是拿過啦 Embarassed
飯店的小東西;例如香皂.小補充罐我也聽過是送客人的
不過.也許是每一個飯店或住宿的地方有不同的標準吧!
這也蠻讓住宿旅客很難判斷吧!

在日亞航或是JR的新幹線或特急的座位上
通常 都會看到一些講解觀光或是特產購物的雜誌
通常 zena 判定可不可以帶走的之前都會翻翻封面
大部分可以帶回家的都會有【無料】或是【自由持回】這些字樣
這樣通常都是可以給你帶回去^^

不過日本人做一些書面資訊真的很誇張
zena的好朋友 曾在秋葉原幫zena拿到一本免費的新娘資訊【書】
真的是【書】..........................
全部彩色印刷共200多頁.....
結果 還 無料.......
不過還真重......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票