日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

失蹤一個月…
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 2:07 pm    文章主題: 失蹤一個月… 引言回覆

各位好久不見!

hihi這個月來過的都是上班趕報告,下班回家對著電視發呆(因為沒有多餘的氣力?),然後吃飯睡眠的生活(加週末教畫)。連去了墨爾本回來也沒太大感覺…奇怪的是同事們個個因感冒倒下,而我可以百毒不侵,大概是因為掉頭髮而多吃了維他命吧 Confused

大學開學了,上班日數減至兩天,應該會比較有精神了(只是庫房空虛)。不過工作量不減,大學功課、托兒所的畫我會多畫四幅、幫忙籌備朋友九月的婚禮,喔,還有hihi不知死活的要去學芭蕾啦(運動嘛)…哈哈哈哈哈哈~ Laughing

希望今年能畢業,明年會否輕鬆一點?

HiHi 在 星期四 七月 28, 2005 2:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉~~hihi

許久不見~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

芭蕾!? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

信じらない...... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
還有hihi不知死活的要去學芭蕾啦

Shocked Question Shocked Question Shocked Question Shocked Question Shocked

只有喊加油啦(但是,,,)
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

其實阿
我覺得HIHI的長相還蠻適合當芭蕾女孩的喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

大家的反應都一樣,哈哈哈哈哈~ Embarassed Laughing Rolling Eyes
其實我也沒想過會再學芭蕾(小時候學過)
澳洲有很多community college(社區學院),他們辦的課程比較便宜
因為缺乏運動,本來想繼續學tap dance(去年學了一個學期),
誰知我常去的那所 http://www.macquariecc.nsw.edu.au/ 今年不再辦耶 Confused

跳舞只有什麼Breakdancing, Cha Cha, Samba, Jive, Rumba, Hip Hop, Ballroom…
(還有Bellydancing…免了吧…)

想學瑜珈又沒有時間對的初級

然後看見Adult Ballet for Beginners,沒有多想就報名了… Embarassed
這星期六開始,八個禮拜喔,事實上有點擔心 Neutral
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
Pancy 寫到:

其實阿
我覺得HIHI的長相還蠻適合當芭蕾女孩的喔 Wink

呃…謝謝(~汗)
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

芭蕾 Shocked 可以想像剛上前幾堂課的阿Hi
每天都筋骨酸痛 Cool

Bellydancing 是肚皮舞嗎?
這個最近在台灣還蠻紅的ㄟ
有空的話我倒是想去學學
看能不能從大腹婆變小腹婆 Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
看能不能從大腹婆變小腹婆 Embarassed Embarassed Embarassed

哈,哈 ,哈 (我在摸肚子樂) Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
芭蕾 Shocked 可以想像剛上前幾堂課的阿Hi
每天都筋骨酸痛 Cool

Bellydancing 是肚皮舞嗎?
這個最近在台灣還蠻紅的ㄟ
有空的話我倒是想去學學

對呀…筋骨酸痛,哈哈,我想我會抱著大腿喊救命
(自年初從日本回來,我就沒真正做過運動) Embarassed

Bellydancing=肚皮舞,沒錯
不過聽說要肚皮有肉,扭動起來才好看耶 Shocked
Puppy要變小腹婆,跳國標比較有效…?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

說起大腹婆,
最近因為壓力大
見食物就會猛吃

昨天午飯時,
同事買了外賣請大伙吃
我不客氣的吃到最後
正打算走了
另一位同事拉著我說:
「hihi你側身站一下」

然後…
摸一下我的肚子,
笑說:幾個月了…?

嗚~我縮起肚子含淚逃跑…
(還好只有女生在)

我…我要努力把"小孩"減掉 Crying or Very sad Embarassed Crying or Very sad
回頂端
shien

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Puppy 寫到:
引言回覆:
看能不能從大腹婆變小腹婆
Embarassed Embarassed Embarassed

哈,哈 ,哈 (我在摸肚子樂) Wink
不好.不好.要小富婆變大富婆才好.這樣大家才有本錢多到日本旅遊.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kie07

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 8:24 am    文章主題: 引言回覆

Shocked 芭蕾~哇哇~ Shocked
Hihi有小時候的基礎,那就沒問題吧 Very Happy

我一定是做不來,全身筋骨都是硬的哩 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 11:10 am    文章主題: 引言回覆

kie07 寫到:
Shocked 芭蕾~哇哇~ Shocked
Hihi有小時候的基礎,那就沒問題吧 Very Happy

我一定是做不來,全身筋骨都是硬的哩 Embarassed

小時候的基礎.................已經是十幾年前的事了 Laughing
成人班的芭蕾應該不會要求學生"劈腿"吧… Confused 我的腰和腿筋超硬!
之前學瑜珈也一定挑初生級,因為大家水準差不多,才不致自卑 Rolling Eyes Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票