日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

失蹤一個月…
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 11:36 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Pancy 寫到:
阿海是回來了嗎? 還問啤酒有什麼用?
因為我沒喝到好喝的比爾呀...
便利商店買了幾罐都覺得還是金牌台啤好喝...

插花一下
在日亞航喝三X利的MALTS,
真是好喝啊,
一次給它喝兩罐
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 11:41 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
Pancy 寫到:
插花一下
真是好喝啊,
一次給它喝兩罐
新航上只有老虎啤酒..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 11:47 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
月海 寫到:
Pancy 寫到:
插花一下
真是好喝啊,
一次給它喝兩罐
新航上只有老虎啤酒..

雖然日亞航的飛機舊一點,
但是它的機上飲料種類很多,
多到沒用完的,空姐直接倒掉,
真想跟她說能不能給我 Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 12:14 am    文章主題: 引言回覆

沒吃到娘惹菜跟肉骨茶是有點可惜啦... 不過吃了這麼多, 大概也吃不下了. 之前吃過(只一口)正宗的摩摩渣渣, 才知道一般在香港的甜品店裡在賣的完全是像外星來的東西, 半點也不像(而且難吃).

有種叫參乜的煮法酸甜的也不錯(香港的新加坡餐廳也不少).
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

kaya面包(亞坤,甜,但好吃)

今天的下午茶就是亞坤的kaya土司及奶茶
因為亞坤在內湖科技園區這裡開了一家店
那個土司好像是把切邊剩下的土司烤焦在抹上醬
真的有點甜 , 不過還算好吃
奶茶還不錯
另外套餐還有一個養生蛋
看起來很生像溫泉蛋那樣 , 因為我不敢吃生蛋所以沒吃 , 不過同事說好吃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
月海 寫到:

kaya面包(亞坤,甜,但好吃)

今天的下午茶就是亞坤的kaya土司及奶茶
因為亞坤在內湖科技園區這裡開了一家店
那個土司好像是把切邊剩下的土司烤焦在抹上醬
真的有點甜 , 不過還算好吃
奶茶還不錯
另外套餐還有一個養生蛋
看起來很生像溫泉蛋那樣 , 因為我不敢吃生蛋所以沒吃 , 不過同事說好吃
真的?!
那以後想念他時可以走趟內湖了 Laughing

養生蛋...半生蛋嘛?!
他們好像是把生蛋放在熱水裡加熱
沒很熟就拿起來
就可以上菜了
熟度比溫泉玉子再生上許多
不敢吃生蛋的人是不會想試的 Laughing
新加坡那裡的吃法好像是加醬油之類的配料一起吃

好像有些在新加坡小有名氣店在台北開始設分店 Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
沒吃到娘惹菜跟肉骨茶是有點可惜啦... 不過吃了這麼多, 大概也吃不下了. 之前吃過(只一口)正宗的摩摩渣渣, 才知道一般在香港的甜品店裡在賣的完全是像外星來的東西, 半點也不像(而且難吃).

有種叫參乜的煮法酸甜的也不錯(香港的新加坡餐廳也不少).
摩摩渣渣也沒吃到...(嘆)

肉骨茶在最後回台的那天
同事們在新加坡公司安排的導遊的帶領下有去吃了一家
不過同事都說不好吃
因為說司機說好吃的那家那天沒開
只好在好吃的那家附近找另一家吃
沒想到味道卻差了許多許多 Cool

阿海則因為一早就脫隊行動所以沒去吃到

對了
另外還有去加東海岸吃胡椒螃蟹(good!!)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

聽到也口水流~

有關beer... 昨天問過來自新加坡的同事
她說最有名就是老虎牌,本地出產嘛
還有另一種,但名字也忘了 Laughing

===========
最後來段碎碎唸…

到底老闆是否明白,只有一天時間,
是不可能設計出讓人滿意的公司logo?!
她是否知道她的idea有多爛?

ok,我們是慈善機構,我免費幫忙沒問題
但就算設計公司也不能一天交貨吧
公司裡沒有可用軟件,我的NB修理中

我好累~快瘋了!
Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

對胡椒螃蟹最有興趣 Very Happy (流口水....)

阿hi,別難過了,看來天下的老闆都是一樣的
老是愛出些Mission Impossible Evil or Very Mad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 11:33 am    文章主題: 引言回覆

是的
那種叫做老闆的生物就是長這樣子的
全天下都相同
如果有不一樣的
那就是很稀有的變態(異形) Twisted Evil

看到阿嗨的雜碎唸
阿海也來唸一段吧

辦公室裡的人與人之間的語言雖然還是中文
可是彼此都愈來愈不客氣
每次出口的話都是帶著"你做錯了"的意味
講話完全不為別人著想
都覺得是別人做不對事
有些事情換個用詞遣字
有著一樣的效果(表達這件事情做錯了)
但卻讓當事者更好接受
直來直往的言語會讓人難以拉下臉來承認自己的失誤
彼此的關係就愈來愈差 Twisted Evil

有些事情又不是當事者願意做錯
而是以當時情況就是如此
到了後端時已經經過至少一週的時差
若要說正確與否
兩者在當時都是對的
只能說差錯在時間上
不能說是誰做錯了吧?!
有誰願意做錯?!

而且有很多都是以不同的標準來說對或錯
還更有的是以某單位都是對的
有錯的話都是別的單位在錯的
的情況來掰對錯 Twisted Evil

"喂,這筆還沒抓"(同事口氣很衝的丟一張印出來的mail紙)
(查電腦...)"這隻資料一分鐘前才來,誰知道呀"
(系統不會自動通知)

辦公室除了文件的戰場外
還有人類言語的另一戰場
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

昨天鯊魚也遇到類似的事....
虎姑婆對公司新系統有一點很不滿,
"當初是誰在客製規格書上簽字的?"
我就說"反正我簽的我會負責,再請對方修改吧~這個月要先....做"
結果虎姑婆說不能讓USER做那麼多事,
我想那不如我做也沒關係~可是這隻老女人又怕我搶她工作,
又罵為什麼設計成這樣,
我只好老實說當初針對這份規格書開了幾次會,
也請了她和其他的USER來,
每改一次版本也都把規格書寄給她們了,
沒人說要這功能或是哪裡不行,
所以最後我當然簽字啦~~
結果這隻死女人馬上回說"你是要把責任推到大家身上嗎?"
真的是神經病了,
我都說我會負責啊~~
反正電腦這東西不就是再請工程師修改就好,
反正這女人就是看鯊魚不順眼,
然後我就懶得跟她講話,
聽我的音樂簽我的公文~~

受不了這機車虎姑婆.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼大家的老闆都那麼機車 Evil or Very Mad
前幾天收到一封信主旨是"小心,你的老闆是精神病"
看完裡面描述的症狀
嗯...我應該蠻確定我的老闆是XXX Cool
還好除了XXX老闆之外本公司同事之間還相處蠻愉快的
否則怎麼熬得下去啊 Confused
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
怎麼大家的老闆都那麼機車 Evil or Very Mad
前幾天收到一封信主旨是"小心,你的老闆是精神病"
看完裡面描述的症狀
嗯...我應該蠻確定我的老闆是XXX Cool
還好除了XXX老闆之外本公司同事之間還相處蠻愉快的
否則怎麼熬得下去啊 Confused

心有戚戚焉 Crying or Very sad
我已經被蹂躪6年了,嗚嗚 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

唉呀呀.....
大帥也是被老闆嫌到不行.......

真是有夠!@#$%$%^&^&*(*()_)(*&^^%$#@.......

沒辦法,大帥那筆豐厚的薪水就是包括這些挫折....... Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 15, 2005 1:33 am    文章主題: 引言回覆

其實我老闆人滿好的,(因此更不能say no)
但因為我們機構的funding很少,所以她十分會人盡其用
eg. 她管你合約上只寫負任admin,Shocked
你會設計?很好,可否來幫忙做什麼什麼…

我不介意幫忙,但她不會想到需要時間去做
而且我不是所有都會嘛~ Embarassed

就像現在,我為特刊封面趕工至3:30am,
因為明天委員會開會要做決議

手好累…睡了! Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票