日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

失蹤一個月…
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 05, 2005 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
鯊魚 寫到:
FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:
去住大飯店吃好料了.....
重點是免出錢.....加好.

鯊魚這星期到南部出差就沒那麼好康喔?!
某兔嫌某坡的日本料理很難吃~~

我不能住飯店,只能住家裡....
雖然第一天的應酬吃得很爽,夏天的台灣金牌啤酒也很讚,
可是如果我在台北,明天就可以放假....泣.

別說了....
今天上班的時候,辦公室同事忽然想到,原來大帥是台北人耶(戶籍還在台北市)....應該可以放假的......(鯊魚公司應該也有這條,只要戶籍所在的縣市政府停止上班上課,就可以放假的好康規定吧 .....)

大帥設籍台北市平時都在高雄市工作的人
遇到颱風假若高雄市放假而台北市沒放假時
那是不是只有戶籍高雄市的同事可以放假
戶籍不在高雄市的都要必須去上班嗎??

這時就應依公司所在地
來決定大帥是否可以放假與否吧?!

在投票選舉時
則一定是依個人戶籍所在地辦理
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 10:08 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
鯊魚 寫到:
FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

別說了....
今天上班的時候,辦公室同事忽然想到,原來大帥是台北人耶(戶籍還在台北市)....應該可以放假的......(鯊魚公司應該也有這條,只要戶籍所在的縣市政府停止上班上課,就可以放假的好康規定吧 .....)

別說了....
放了一天假,
結果該進來的薪水,
也跟著放假..... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 3:03 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:

別說了....

大帥設籍台北市平時都在高雄市工作的人
遇到颱風假若高雄市放假而台北市沒放假時
那是不是只有戶籍高雄市的同事可以放假
戶籍不在高雄市的都要必須去上班嗎??

這時就應依公司所在地
來決定大帥是否可以放假與否吧?!

在投票選舉時
則一定是依個人戶籍所在地辦理

真羨慕妳們-.-...
我的工作不論有無颱風天都要上班>____<"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 3:45 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

真羨慕妳們-.-...

什麼工作這麼慘呀 Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
突然發現....
阿海失蹤也快要一個星期了 Rolling Eyes
嘿啦...
是失蹤了一星期了...
累了一星期
也小玩了一下 Laughing

只是同去的同事們
除了一個常爬大山的新同事腳程較好外
其餘三個都很不耐操 Cool

肉骨茶沒吃到
因為五天的五個午餐裡就有二個人家請客
一個晚餐人家請客
要去吃肉骨茶的時候就被通知說要請你們吃飯...(雖然有人請,但不自由呀...)

那個難吃的日本料理是吃到飽的日本料理店(一人要價新台幣1000)
還不如倒數第二天人家請的大飯店日本料理好吃又正統
(套餐一人新台幣500)

雖然只有晚上的時間可以出外遊逛(白天還是要上班呀...)
不過也把新加坡大部份的景點都走到了
(除去大部份白天的景色...晚上還能去的地方當然是要去的)

阿正,
阿海也是那種颳風地震都要上班去的行業呢
這回馬莎被阿海躲過
明天上班一定被其他同事唸...(因為他們還是得上班報到)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

好像在第三天還是第四天晚上在回飯店的途中
某同事說:
 那個誰誰誰說新加坡很難玩
 沒什麼好玩的,東西又不好吃,沒什麼地方好逛的
 真的是很難玩又不好逛東西也不好吃
說完五人大笑
因為這番話完全是反話
不過也決定回辦公室後也要說"好難玩唷"
因為
這是出差呀
Cool
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

真羨慕妳們-.-...

什麼工作這麼慘呀 Shocked

某電信客服 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 12:08 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿正,
這回馬莎被阿海躲過

好慘 Crying or Very sad
我想台灣的職業工作
越來越多是無法按時休假的(連天災也一樣)
不管高科技或是服務業好像都是如此呢 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 8:23 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
月海 寫到:

阿正,
這回馬莎被阿海躲過

好慘 Crying or Very sad
我想台灣的職業工作
越來越多是無法按時休假的(連天災也一樣)
不管高科技或是服務業好像都是如此呢 Rolling Eyes

這是服務業無法改變的宿命吧~~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 10:22 am    文章主題: 引言回覆

阿海,你回來啦!
(請加用"連爺爺…"語氣~)

新加坡…我會想到海南雞飯… Laughing

----------------------

來報告一下我第一節的芭蕾學
班上除了老師是男的,都是女生,
學生大概有15人(比想像多)
年齡由十幾至中年也有 Shocked

一小時的課大部份是基本動作和拉筋,也有小跳躍
(我果然是筋骨僵硬、手腳不協調)
今次除了預期中的大腿酸痛,還有腳跟也一樣

不過滿好玩,家裡沒人時我有偷偷練習
免得下次又踢到後面的同學(超尷尬 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 11:00 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
今天這個颱風假放得很心虛... (雖然凌晨雨勢風勢是有點大... )
一早風雨似乎已經轉小了只有偶而傳來較大咻咻陣風吹著
算是賺到一天假...下午出去逛逛街

上次的颱風假放的比較心虛
這次颱風走後新竹還是豪大雨不斷
狂風吹個不停 Confused

阿海回來!!新加坡人都喜歡請人家吃日本料理嗎?
我們公司從來不招待客戶吃日本料理的
倒也不是覺得台灣的日本料理不好吃
而是總要拿出本國的特色出來招待嘛 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

阿嗨,
新加坡是吃海南雞沒錯(我第一個想到的也是這個)
有一客中餐原本我們是要去熟食中心吃天天海南雞飯
結果快中午時
人家說要請客
同事跟他們說:我們原本預定今天中午要吃海南雞飯耶...
因此人家就帶我們去吃他們說有名的雞飯餐廳
距離還不近呢
七個人吃起來要新幣80多(有加點兩道菜和五粒椰水及一罐茶水)
不過真的很好吃
如果是我自己去找的話可能就找不到那麼遠的地方去了 Confused

Puppy,
因為我們去日本人公司
請客的都是日本人老闆
所以都是去吃日本料理
(老闆他們自己決定的)
唯一當地人請客的就是吃海南雞飯了 Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

阿嗨 寫到:
不過滿好玩,家裡沒人時我有偷偷練習
免得下次又踢到後面的同學(超尷尬 Embarassed
連想到游蛙式時
踢到從後頭遊過來&旁邊遊過去的人.... Embarassed

唷唷
有沒有人可以推廌新加坡好喝的啤酒牌子呀?!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 10:55 am    文章主題: 引言回覆

阿海是回來了嗎? 還問啤酒有什麼用?

除了海南雞飯, 日本菜外, 還有吃到什麼?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 11:26 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
阿海是回來了嗎? 還問啤酒有什麼用?
因為我沒喝到好喝的比爾呀...
便利商店買了幾罐都覺得還是金牌台啤好喝...

把同事們操到很累的那晚
原本要去克拉碼頭的某個美式餐廳喝他的七款比爾
不過同事們走到克拉碼頭就都累到不想再走
問阿海那比爾工廠在哪?
阿海搖指亮亮的一區說:就在那方向囉
同事們哀號,就此留在原地開始覓食
阿海只好一人到附近去看看情況/地形
發現原來那間店真的在那亮亮的一方
(第一次去嘛...誰知道會在哪的)
人氣很旺呢
不過阿海只有一個人...所以就沒去喝了...

那晚就一個感想:有阿米在,真好~

Pancy 寫到:
除了海南雞飯, 日本菜外, 還有吃到什麼?
呀...
叨沙(泰式椰奶米粉湯)
泰式湯面(好吃,夠味)
泰式冰奶茶(GOOD,...裡頭真的有加胡蘿蔔嗎?!)
魚圓(QQ的魚丸)
餛飩(好大粒呀...還是台式小粒薄皮的好吃)
難吃的義大利面+BBQ
蛋塔(塔皮酥脆好吃,內餡也很香滑~)
冰淇淋(朱古力和芒果和綠茶口味好吃)
kaya面包(亞坤,甜,但好吃)
林志源肉干(在地人說他們都買這家....跟美珍香比是沒差太多的感覺啦...)
印度Q餅(嗯...還OK啦...)
可惜的是肉骨茶沒時間去吃

還有
謝謝阿P的行前指導^_^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票