日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
咕哩 寫到:
啊啊啊~
玩樹枝的海米兔和恍神星人都想看啊...

那個...阿鯊有我的mail吧... Wink
哎哎哎...阿鯊...還記得你答應我們的事吧...
不可以唷...不可以唷...(拾指左搖搖右搖搖)

阿鯊算我一隻.....,
還未見過阿米ㄟ.... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
咕哩 寫到:
啊啊啊~

阿鯊~

你要股起勇氣捍衛人民知的權利~
不可對強權低頭~
快點爆出賭場...啊..不是...海米玩樹枝的照片吧!!~~~ Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
pmac

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
小藍 寫到:
月海 寫到:
咕哩 寫到:
啊啊啊~

阿鯊~

不可對強權低頭~
快點爆出賭場...啊..不是...海米玩樹枝的照片吧!!~~~ Cool

黑咩 黑咩 相信大家都同意ㄛ 好期待 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

pmac 寫到:
咕哩 寫到:
小藍 寫到:
月海 寫到:
咕哩 寫到:
啊啊啊~

阿鯊~

不可對強權低頭~

黑咩 黑咩 相信大家都同意ㄛ 好期待 Laughing

咳!
那個,
我明天找二個臨時演員,玩個樹枝拍個照再傳上來好了....|||
(基本上照片不在公司的電腦裡~~~~)
其實照片中的涉案人物...不,鹹魚飯都說了,
不要拿出來,
所以...還是不要拿比較好~~(鯊魚保命第一)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
其實照片中的涉案人物...不,鹹魚飯都說了,
不要拿出來,
所以...還是不要拿比較好~~(鯊魚保命第一)

鹹魚飯??誰啊??...(難道就是傳說中的深喉嚨??...)

好吧...
為了阿鯊的人身安全著想...只能讓海米二兔的真面目列入最高機密檔案了......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 1:13 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
尷尬的是...剛才在上恐山的照片,
發現我有三百多張沒從隨身硬碟裡弄出來...
難怪昨天就覺得怎麼恐山湖的照片那麼少....
血池地獄也不見了....
剛才才從硬碟裡找到.....

天空是沒限制的...好處之一.

那個....省略是吧....
要不要放恍神星人的?
阿海也發現...
還有251張照片沒有存到電腦裡
連小紅都沒存進去
是差點會被清掉呀~!!!
真是差一點差一點
差一點阿鯊和阿米的把風就白費了.....

...好哩佳在~!!!
Shocked Shocked
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 05, 2006 4:25 pm    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

Nadja 寫到:
號外!號外!
海鯊米等人在日本上電視了~

聽說是昨天遇上了「列島縦断 鉄道乗りつくしの旅」節目錄影,
有被訪問到,
不知會不會被播出來,
阿鯊說節目在10/21會播出,
但我看節目表對照阿鯊昨日的行程(艫作-五能線-不老不死溫泉),
應該是今天就會播了, (節目表:10月19日【21】 艫作駅(五能線)/青森県)
如果各位有人家裡有數位電視可以看BS2台,
就請留意今天(10/19)晚上八點半(台灣時間)的節目,
只有十五分鐘,
如可以錄影請順便幫忙錄下來哦!

好消息!!~台灣唯一看得到的NHK頻道也有播囉!!~
昨天亂轉電視時無意間發現的
從1/4開始每晚11:30~11:45播出
昨天是第一集...從九頭竜湖出發

(努力搜尋海米鯊... Cool )
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 05, 2006 11:06 pm    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

咕哩 寫到:

現在人在高雄金典酒店...
沒想到除一般NHK世界台,
連BS1,2都有....
可惜回來得太晚,
沒什麼好節目看了....(淚)
以上離題中....

這樣我如果沒忘也會努力去看的...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 06, 2006 9:26 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
......
我就是那個忘了的人...(泣)
看到這篇文想到時已經是12點整
轉過去剛好看到ニュース開頭... Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 06, 2006 9:31 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
鯊魚 寫到:
......
我就是那個忘了的人...(泣)
看到這篇文想到時已經是12點整
轉過去剛好看到ニュース開頭... Crying or Very sad

昨晚是播和倉溫泉站
從九頭龍站到和倉溫泉站
15分鐘真的很短暫
很多景色都是一個鏡頭就帶過
那個男主持人鏡頭倒是很多 Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 06, 2006 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
很多景色都是一個鏡頭就帶過
...一個景大約分配到一秒...?! Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 12:11 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:

咕哩不要搜的太用力...
小心有人會躲起來讓你搜不到(笑)

星期一是不是沒有播?

現在知道星期六和日是沒有播的
但集數算起來好像不對
若1/4是播9/26的第一集
那麼扣除星期六日後的1/10就應該是播9/30的野邊山
怎麼還會看的到9/29的海NO口咧... Confused

這播出的時間......
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 10:39 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

嘿...我有仔細算過囉...
海米鯊出現那一集可能會在大年初五(2/2)那天播出哦!!~

月海 寫到:
星期一是不是沒有播?

現在知道星期六和日是沒有播的
但集數算起來好像不對
若1/4是播9/26的第一集
那麼扣除星期六日後的1/10就應該是播9/30的野邊山
怎麼還會看的到9/29的海NO口咧... Confused

這播出的時間......

播出時間沒有錯啦...
因為1/4那一天是節目開始的特別篇
只有播一些之前走過路線的回顧片段
真正開始出發是從1/5開始(9/26那一集)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
月海 寫到:

嘿...我有仔細算過囉...
海米鯊出現那一集可能會在大年初五(2/2)那天播出哦!!~

咕哩桑幹嘛算那麼清楚哩~~

話說過了上週六日後
星期一晚上完全忘記要看了 Embarassed
昨晚10點多才熊熊想起來.... Rolling Eyes Embarassed

昨晚看到
後段播的路線糸魚川--南小谷--海口
那沿路的車窗風景依然記得~~令人懷念
幾年前跟阿海有次旅行每天瘋狂的搭車..9天搭了9000多公里
所以那趟旅行大部分時間都是在欣賞車窗風景
大糸線沿途風景很美~天氣好時更美
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 12:38 am    文章主題: 引言回覆

今天的路線還是很懷念的地方 Cool

才看了幾集
覺得...
為什麼電視上的關口桑看起來那麼的"滄桑"?
一般來說不都是電視上比實際上看起來好看嗎?
嗯...當然也聽過例外的啦(本人比電視上的好看之類的)
很佩服車外那些歐巴桑能認的出坐在電車內的關口桑 Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  下一頁
19頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票