日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 12:43 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
歡迎三隻肥來........ Laughing 謝謝米海的明信片,上週二就收到了,佩服二位往熊神岳爬,(想必在爬行前,二位一定是互相打氣: 、油断せず行こう),不過我想知道,山上幾度啊? 因為去年10/20到山形蔵王時,山頂是零度,超大濃霧,往休息站方向回來的旅客,每個人都直呼看不見大釜.

同一天投寄的明信片
到今天才收到..晚了小華幾天
看了自己的明信片後
才發現筆誤將熊岳寫成熊Embarassed ....累到將山頂的"熊野神社"混在一起了 Confused

出發前的週末
原本是預定上大屯山練腳力的..居然碰到大雨天
行程第二天早上從東京往山形出發
在山形藏王溫泉站搭了纜車到了藏王山頂後
只好硬著頭皮往大釜方向走
每年秋天都往東北山區跑
對於東北山區的氣候有大概了解
該帶的禦寒用品是絕不敢不帶
那天越往山頂氣溫也越寒冷
曾經一度在山頂的分歧點上
能見度是只有前方幾公尺
週邊完全被濃霧所罩著
雖然大釜就在下方不遠處卻看不見大釜在何處??
其他日本山友避難小屋裡喝著熱湯....
而海米卻只能在避難小屋外
坐在岩石上吃著冷冷的鮭魚御飯團
之後
繼續沿著碎石陡坡往霧茫茫的大釜方向前進
帶著登山杖小心翼翼的往下走
還是不小心滑倒在碎石陡坡...(可惜海兔沒看到)
山頂那時是幾度...不是很清楚
只知道若沒帶保暖手套..雙手就凍僵了

辛苦還是有代價的
原本霧茫茫的大釜在我們從熊野神社往大釜回走時
霧散了清晰可見大釜的全貌
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 8:39 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小華 寫到:
歡迎三隻肥來........ Laughing 謝謝米海的明信片,上週二就收到了,佩服二位往熊神岳爬,(想必在爬行前,二位一定是互相打氣: 、油断せず行こう),不過我想知道,山上幾度啊? 因為去年10/20到山形蔵王時,山頂是零度,超大濃霧,往休息站方向回來的旅客,每個人都直呼看不見大釜.

同一天投寄的明信片
到今天才收到..晚了小華幾天
看了自己的明信片後
才發現筆誤將熊岳寫成熊Embarassed ....累到將山頂的"熊野神社"混在一起了 Confused

我也是昨天才收到明信片....
謝謝海米~~
我同事還以為是我自己寄的~^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

胡亂丟了一些照片...
第二天,在藏王溫泉的一部份.
http://album.blog.webs-tv.net/discoverykala
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

好美的紅葉... 可憐我就是沒有紅葉緣... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
胡亂丟了一些照片...
http://album.blog.webs-tv.net/discoverykala

雖然天氣不是很好, 但是紅葉還是很美喔~~~
至今還未去過藏王溫泉, 每次都是在最後放棄這個地方... Laughing
看來明年一定要去走走!
回頂端
pmac

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

May 寫到:
嗨!大家好. 我也回來了.
去了北海道-洞爺湖+函館+東北+東京, 只能說....天氣真的很好, 白天的天氣真的是有點熱. 厚外套真的派不上用場.
目前正在華航貴賓廰(第二航廈)等待轉機回高雄~~~

MAY 歡迎回來喔

海米鯊此次的旅途似乎波濤洶湧,驚險萬分,曲折離奇......... Shocked
Shocked 總之期待你們的遊記囉 Surprised
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 30, 2005 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
鯊魚 寫到:
胡亂丟了一些照片...

至今還未去過藏王溫泉, 每次都是在最後放棄這個地方... Laughing
看來明年一定要去走走!

在藏王溫泉也有著美好的回憶~~~
下次一定會再去~~
照片終於又更新了....(昨天跟海米看照片...三人的照片合起來也是破五千張吧~~~)
(海海米米那個二人在池邊玩樹枝的...可以放嗎?)
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 30, 2005 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
3wgirl 寫到:
鯊魚 寫到:
胡亂丟了一些照片...

看來明年一定要去走走!

下次一定會再去~~
照片終於又更新了....(昨天跟海米看照片...三人的照片合起來也是破五千張吧~~~)

要!要!要!~~~放上來啦~~!!! Laughing
那個阿鯊啊~照片上的菊花布丁我覺得是番紅花布丁耶..
山形產番紅花..那個紅紅的也像是番紅花. Embarassed
還有那個山形牛好厚一片喔!!!看起來真好吃的樣子~
靠著山形牛的是啥啊~?難不成是秋季的食卓王樣~松耳是也!?
Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十月 30, 2005 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
下次一定會再去~~
應該是會有五千吧...(我1600...)

胡哩胡塗為了留言而入了天空的會員
利用值班時間把文章都搬了過去(汗)
今天仔細看才發現天空照片本沒有空間限量耶(目前為止..)
阿米可以考慮考慮唷~

(省略...省略...略過....)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 30, 2005 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
鯊魚 寫到:
下次一定會再去~~
應該是會有五千吧...(我1600...)

阿米可以考慮考慮唷~

(省略...省略...略過....)

尷尬的是...剛才在上恐山的照片,
發現我有三百多張沒從隨身硬碟裡弄出來...
難怪昨天就覺得怎麼恐山湖的照片那麼少....
血池地獄也不見了....
剛才才從硬碟裡找到.....

天空是沒限制的...好處之一.

那個....省略是吧....
要不要放恍神星人的?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 8:52 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿米可以考慮考慮唷~

跟阿海相反...
偶是看到留言需要註冊就懶得註冊了 Embarassed
不過
看到天空相簿沒上限..這點粉吸引人 Rolling Eyes
昨晚趁著白天已經睡飽飽...不好又太早上床睡覺
偶也到天空去註冊了 Cool
不過
偶啥麼文章都不必搬(因為沒寫)或許搬一下照片吧 Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 8:55 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

那個....省略是吧....
要不要放恍神星人的?

除了有海米不小心入鏡的
其餘就隨阿鯊囉
那張恍神星人面向沸壺之池的
頗有意境~~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 10:46 am    文章主題: 引言回覆

阿鯊去了恐山, 真的不錯啊, 不枉費我一番憧憬.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 11:30 am    文章主題: 引言回覆

啊啊啊~
玩樹枝的海米兔和恍神星人都想看啊...

那個...阿鯊有我的mail吧... Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 11:48 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
啊啊啊~
玩樹枝的海米兔和恍神星人都想看啊...

那個...阿鯊有我的mail吧... Wink
哎哎哎...阿鯊...還記得你答應我們的事吧...
不可以唷...不可以唷...(拾指左搖搖右搖搖)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  下一頁
18頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票